Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

Фестиваль «Тили Мили Джаз» поможет двухлетнему Андрюше Зинкевичу

26.05.2014 16:43 Музыка Рубрика: Анонсы

Фестиваль «Тили Мили Джаз» состоится в клубе Алексея Козлова 1 июня 2014 года в День защиты детей.. Для детей будут приготовлены десятки веселых музыкальных сюрпризов. И преподносить их будут лучшие музыканты нашей страны.

- Вы наверняка знаете, что музыка похожа на медицину – она тоже способна лечить, - говорят организаторы. -  Более того: музыка не сдается даже тогда, когда врачи признают пациента неизлечимым и говорят, что жить ему осталось недолго. В таких случаях человеку необходима паллиативная помощь – всё, что сможет сделать лучше его последние дни жизни, уменьшить боль и страдания, принести радость и покой. Тем более, если неизлечимо больной – ребенок.
Для помощи таким детям в России работают хосписы… но, мягко говоря, не забесплатно. Поэтому у родственников ребенка в поисках средств на оплату услуг хосписа часто опускаются руки… К счастью, они не опускаются у наших музыкантов – резидентов Клуба Козлова.

В семичасовом фестивале «Тили Мили Джаз» примут участие Этери Бериашвили, «Ансамбль Прёт», шоу ударных и перкуссии Sambateria, проект «Аудиогрибы», Мариам и «Мирайф», Алина Ростоцкая, творческая мастерская «М-Артель», Алена Тойминцева и Дмитрий Илугдин,  «Орнамент» Феликса Лахути, ансамбль Marimba Plus, Ксения Коламбацкая, Ivanov Vibe Band, A&M project, Shoo, Екатерина Балыкбаева, Real Bodrit, Fusion Port и проект Максима Дорбеко Kosmax. Со сцены фестиваля прозвучат их авторские аранжировки песен из советских мультфильмов и фильмов для детей.

Все собранные средства пойдут на паллиативную помощь Андрюше Зинкевичу, которому в день фестиваля исполнится 2 года 21 день.

- Друзья! Никогда не думала, что скажу это о своем сыне, - пишет мама мальчика. - Наш Андрюша болен неизлечимым заболеванием, перед которым бессильна вся медицина мира – у него спинальная мышечная атрофия 1-го типа (СМА1), болезнь Werdnig-Hoffmann. Это прогрессирующее генетическое заболевание постепенно приводит к атрофии всех мышц, ребенок теряет способность двигаться и даже дышать. Поэтому на данный момент Андрюша самостоятельно не дышит и не двигается – он может только следить за окружающими своими бездонными всепроникающими глазами и тихонько вздыхать. 
Аппаратура для поддержки дыхания куплена, но к ней полагается огромное количество различных трубочек, фильтров, переходников, «носиков» и других «расходников». Благодаря всем этим «мелочам» Андрюшка может чуть-чуть гулять и просто чувствовать себя живым. Но на возобновление таких «мелочей» нужно 60 000 рублей ежемесячно…

 

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вышел долгожданный альбом Бьорк

30.09.2022 21:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Бьорк «Fossora» состоялся 30 сентября 2022 года. В пластинку вошли 13 песен, в том числе вышедшие ранее синглы и клипы «Atopos», «Ovule» и «Ancestress».

Исландская певица назвала десятую студийную работу своим «грибным альбомом — земным, органическим, приземленным и напоминающим круговорот жизни». В записи приняли участие секстет бас-кларнетов, биты, созданные индонезийским танцевальным дуэтом Gabber Modus Operandi, сын Бьорк Синдри Элдон, дочь Исадора Бьяркардоттир Барни и музыканты Serpentwithfeet. Две композиции на пластинке певица посвятила памяти своей мамы.

Фото: обложка альбома
Теги: Бьорк, новый альбом

Кид Кади представил альбом и мультфильм «Entergalactic»

30.09.2022 20:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Кид Кади выпустил 30 сентября 2022 года свой восьмой студийный альбом «Entergalactic». В него вошли 15 треков, в том числе коллаборации с Ty Dolla Sign и 2 Chainz.

В этот же день на Netflix состоялась премьера одноименного анимационного фильма, саундтреком к которому является пластинка (или полуторачасовой мультфильм является визуальным воплощением альбома). Главный герой Джабари (его озвучивает сам Кид Кади или Скотт Мескади, как он указан в титрах) — уличный художник, стоящий на пороге великих свершений, так как его оригинального персонажа, мистера Рейджера, изображенного на граффити по всему Нью-Йорку, решила задействовать крупная компания по производству комиксов для потенциального сериала. Джабари поселяется в отличный новый лофт на Манхэттене, где знакомится с соседкой Медоу (Джессика Уильямс) - фотографом, которая также готовится к большому профессиональному скачку со своей первой крупной выставкой.

Ни Джабари, ни Медоу не ищут серьезных отношений, но продолжают проводить время вместе после ночной встречи, и их взаимные интересы плюс естественная химия быстро их сближают. Однако неуверенность с обеих сторон, усиленная появлением бывшей девушки Джабари - Кармен (Лора Хэрриер), угрожает разрушить их счастье… Финальный трейлер фильма вышел 29 сентября.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, мультфильмы, Кид Кади
β 16+