Бехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»

Бенедикт Камбербэтч заменит Гая Пирса в «Черной мессе»

Бенедикт Камбербэтч сыграет в фильме «Черная месса» вместе с Джонни Деппом. Британский актер заменит Гая Пирса, который должен был исполнить роль Билли Балджера, брата главного героя, сообщает The Boston Globe.

Лента Скотта Купера расскажет об американском преступнике Уайти Балджере, безумном лидере криминальной группировки Winter Hill. Его начинания не находили поддержки у брата, который был сенатором, но, тем не менее, приобретали угрожающий масштаб.

Дата релиза картины пока не была объявлена, однако кастинг уже подходит к концу.

Денис Власенко снимает Антона Кузнецова в трейлере «Юры дворника»

постер к фильму

Компания «Каропрокат» выпустит на широкие экраны комедию «Юра дворник» 27 апреля 2023 года. Картина рассказывает о модном фотографе Роме, который одним снимком превратил обычного дворника в знаменитость. Фильм основан на реальной истории о дворнике Юре Ветлугине из Уфы, в одночасье прославившемся на всю страну, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. В трейлере проекта, представленном в сети 1 февраля, показано, как создавались эти кадры.

Оставшись без работы в Москве, амбициозный фотограф Рома вынужден вернуться в родную Уфу. Там он встречает жизнерадостного и наивного дворника Юру, оказавшегося в долгах из-за мошенников. Чтобы помочь собрать бедолаге хоть немного денег, Рома фотографирует Юру в образе звезды и с помощью фотошопа помещает на обложку модного журнала. Этот снимок становится «вирусным» в интернете и превращает никому неизвестного дворника в знаменитость. Это меняет жизнь и «звезды», и ее создателя.

Главные роли в фильме исполнили Денис Власенко («Happy End», «Закрыть гештальт») и Антон Кузнецов («ЮЗЗЗ», «Медиатор», «28 панфиловцев»). В картине также снялись Гоша Куценко, Татьяна Догилева, Ида Галич, Агата Муцениеце, Нелли Уварова, Паулина Врублевска, Виктор Логинов, Ольга Тумайкина, Аскар Нигамедзянов, Томас Мраз и др. Режиссерское кресло занял Виталий Дудка («Кто там?»).

Денис Власенко исполнил роль фотографа Ромы, а Антон Кузнецов сыграл Юру дворника. Для съемок комедии актерам пришлось не просто вживаться в роли, а кардинально менять свой внешний вид: например, Дениса перекрасили в платиновый блонд, а Антона, похудевшего на 7 кг. еще до начала съемок, многие даже не узнавали на площадке из-за сложного грима, занимавшего более 2,5 часов.

Съемки комедии проходили в Москве, Подмосковье и Уфе. Для большей достоверности создатели картины решили снимать некоторые сцены в столице Башкортостана, где и произошла реальная история.

- Юра мне нравится своей самобытностью, непосредственностью, лёгкой инфантильностью. Тем, что он настоящий, с живыми эмоциями. Мне этот герой очень близок по духу, я тоже живчик, - рассказывает Ида Галич.

- История Юры прогремела в интернете. Все, мне кажется, про неё слышали. Я думала: «Офигеть, вот это вдохновляюще!» Такие истории достойны экранизации, чтобы люди понимали: любое возможно, чудеса существуют, бывает всегда свет в конце тоннеля. А ещё, это кино про то, что невозможно победить честного человека, - говорит Агата Муцениеце.

- Юра очень интересен, как и все подробности его жизни. А ещё у него совершенно особенное отношение к жизни! Мне хотелось бы его глазами увидеть мир, - признается Нелли Уварова.

Продюсерами фильма выступили Георгий Малков («Непослушник», «Непослушник 2») и Роксана Санкина («Кто там?»).

- В основу сценария легла яркая и при этом реальная история, которая доподлинно иллюстрирует выражение «Из грязи в князи». Кино про социальный лифт всегда привлекает зрителей. Антон Кузнецов и Денис Власенко, которые согласились у нас сниматься, очень востребованы, и они были завалены предложениями. Но выбрали нашу историю. И это подтверждает, что сценарий действительно «случился, - говорит Георгий Малков.

- Мы показывали черновой монтаж с площадки саундпродюсерам, и вот что они нам сказали: «Бомба! Пушка!». Приятно было услышать такую реакцию на ещё сырой материал. Теперь нужно всё докрутить, чтобы финальная версия получилась действительно классной!, - рассказывает Роксана Санкина.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Юра дворник
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тейлор Свифт и «Очень странные дела» лидируют в номинациях Kids’ Choice Awards 2023

соцсети

Номинанты на премию Kids’ Choice Awards были объявлены 31 января 2023 года. В музыкальных категориях лидером по числу номинаций стала Тейлор Свифт, которая претендует на пять призов, плюс к этому ее кошка Оливия Бенсон претендует на звание лучшего питомца звезды. Четыре номинации у Гарри Стайлза, по три - у Лиззо и Бейонсе.

В телевизионных категориях лидирует сериал «Очень странные дела» с шестью номинациями, за ним следуют «Ох уж эта Лэй-Лэй», «Классный мюзикл: Мюзикл» и «Волшебные покровители: Ещё волшбенее» с четырьмя номинациями в каждый.

Голосование стартовало в тот де день в 31 категории на официальном сайте премии в США, а еще 32 международные категории доступны в регионах по всему миру.

Церемония вручения Kids’ Choice Awards 2023 состоится 4 марта в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе и будет транслироваться на канале Nickelodeon и в сцосетях.

Джеймс Ганн и Питер Сафран рассказали о новой вселенной DC и судьбе сиквелов «Джокера» и «Бэтмена»

соцсети

Генеральные директора DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран 31 января 2023 года озвучили планы обновленной киновселенной DC на ближайшие годы. Как сообщается, ее первая фаза будет называться «Боги и монстры». В нее войдут фильмы «Супермен: Наследие» (сценарий о юности супергероя пишет сам Джеймс Ганн, премьера ожидается 11 июля 2025 года), «Авторитеты» (основан на одноименной серии комиксов о группе супергероях, сейчас пишется сценарий фильма), «Храбрый и смелый» (расскажет о новом Бэтмене и его сыне Дэмиэне Уэйне, который будет Робином), «Супергерл: Женщина будущего» (о кузине Супермена) и «Болотная тварь».

Часть проектов DC станет сериалами. Один, анимационный, будет основан на серии комиксов Creature Commandos о вымышленной команде военных-сверхлюдей во время Второй мировой войны. Сценарий написан Сафраном и Ганном, проект сейчас находится в производстве. Второй также рисованный проект «Уоллер» будет посвящен Аманде Уоллер, и оба этих сериала выйдут до нового фильм о Супермена. История Зеленого фонаря станет сериалом «Фонари», который расскажет о Хэле Джордане и Джоне Стюарте и выйдет на HBO Max. Телефильм «Потерянный рай» описывается как история в духе «Игры престолов» и развернется на родном острове Дианы (она же Супергёрл) до ее рождения. Еще одни сериал «Бустер Голд», сценарий которого написал Питер Сафран, представит заглавного героя как «неудачника из будущего, который вернулся в настоящее, чтобы быть здесь супергероем».

Обновлена и информация о тех фильмах, которые уже в работе и не вписываются в новую концепцию вселенной DC, поэтому выйдут в линейке под названием «Другие миры DC». Это мюзикл «Джокер: Безумие на двоих» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом и Леди Гагой (релиз состоится 2 октября 2024 года), «Бэтмен 2» Мэтта Ривза (релиз 3 октября 2025 года), «Черный Супермен» режиссера и сценариста Та-Нехеси Коутса и «Юные титаны, вперед».

Источник: Deadline Фото: соцсети
Теги: Бэтмен, планы, DC, Джеймс Ганн
β 16+