Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

«Соседи. На тропе войны»: Каждому свое ***

Пресс-показ фильма «Соседи. На тропе войны» прошел в кинотеатре «Синема Стар» 21 мая 2014 года. Режиссер – Николас Столлер («В пролете», «Побег из Вегаса»), в главных ролях: Сет Роген («SuperПерцы», «Зеленый шершень»), Зак Эфрон («Папе снова 17», «Этот неловкий момент») и Роуз Бирн («Даю год», «Девичник в Вегасе»).

«Соседи» – в своем роде классическая голливудская комедия с размахом. Сюжет таких картин обычно строится по определенному шаблону: в основу сюжета закладывается какая-то более или менее крупная проблема, в течение картины страсти накаляются, но в конце концов все заканчивается хэппи-эндом и, если повезет, моралью в виде очередной прописной истины. В данном случае мы имеем своеобразный кризис среднего возраста и противостояние двух образов жизни: (еще пока) молодой семейной пары и студентов со всеми их шумными вечеринками.

Супруги – Мак и Келли – вроде бы уже обзавелась домом и ребенком, но пока еще чувствует тягу к вечеринкам и «отрыву», так что поначалу даже радуются въехавшему по соседству Тедди. Однако очень быстро эйфория проходит, и семье приходится отстаивать свое право на тихий быт. Начинается война, и в этой войне обе стороны готовы зайти очень далеко.

Фильм «Соседи. На тропе войны» нельзя назвать образчиком комедии, несмотря на собравшийся в нем звездный состав шутников: откровенно говоря, большая часть гэгов в нем завязана ниже пояса. Хваленый Зак Эфрон, который рассказывает, как сложно ему было сниматься в своей первой комедии, чтобы не уступить по остроумию коллегам, за всю ленту так и не выдал, кажется, ни одной стоящей шутки (разве что «Мой средний балл - что-то около двух. Шучу! 1,9!»). Положение спасают Сет Роген (конечно же) и Роуз Бирн, героине которой уделяется не меньше экранного времени, чем мужчинам. Это не может не радовать, поскольку комик из Роуз действительно хоть куда. Хороши и второстепенные роли: Джеррода Кармайкла (Гарфа), которому в фильме приходится изображать котика, Крэйга Робертса (Дристуна), который отчаянно таращит глаза под «Everybody Hurts» и Лизы Кудроу (декан) – ее героиня как будто сошла с экрана популярного сериала «Веб-терапия» с участием самой же актрисы.

Есть, конечно, в фильме и несколько неправдоподобных моментов. Их легко заметить: например, это нереально тихий и постоянно улыбающийся младенец. Впрочем, такие элементы фантастики, вероятно, нужны, чтобы не отвлекать зрителя от основной сюжетной линии. По большому счету, едва ли кто-то из тех, кто придет в кино посмеяться под попкорн с колой, обратит на такие мелочи внимание.

В сухом остатке имеем добротную комедию для обоих полов: мальчики придут на фильм за шутками Сета Рогена, девочки – за Заком Эфроном (и будут сполна вознаграждены последней сценой «Соседей», где тот демонстрирует свой идеальный торс). Очень похоже, что за этим актера и взяли в картину: как сказал сценарист Эндрю Джей Коэн, «с самого начала мы пытались представить себе, кого вы бы меньше всего хотели увидеть у своей изгороди говорящим с вашей женой. И это точно был бы Зак Эфрон».

Татьяна Трейстер, InterMedia

Новости партнеров

Столкновение русалок и инопланетян грядет в новом сезоне «Американской истории ужасов» (Видео)

постер к сериалу

Опубликован трейлер к десятому сезону сериала «Американская история ужасов: Двойной сеанс». «Столкновение ужаса, которого вы никогда не видели», - говорится в описании.

Инопланетяне, сирены, научная фантастика – все это сталкивается в грядущем сериале. Ролик показывает, что сезон будет состоять из двух частей: «Красный прилив» и «Долина смерти». В первой части появляются странного вида русалки, а во второй – не менее странные инопланетяне («Целующиеся инопланетяне с пирсингом – уже само по себе можно считать ужасом»).

В телешоу снялись Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анжелика Росс, Финн Уиттрок, Маколей Калкин. Премьера шоу назначена на 25 августа, всего этот сезон будет содержать 10 серий.

InterMedia напоминает, что изначально десятый сезон должен был выйти осенью 2020 года, однако из-за пандемии съемки были отложены, как и дата выхода.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Поклонники «Секса в большом городе» познакомятся с детьми Миранды и Шарлотты

постер к сериалу

Поклонникам сериала «Секс в большом городе» предстоит познакомиться с выросшими детьми главных героинь – Шарлотты и Миранды. К актерскому составу телешоу присоединились актеры Кэти Ан, Ниан Каннингэм, Алекса Суинтон и Кри Чикчино.

Ан («Путешествие на Луну») сыграет роль Лили Голденблатт, Суинтон («Время») появится в роли ее сестры Роуз. Каннингэм («Жизнь в деталях», «Бездельник») перевоплотится в сына Миранды и Стива Брэди Хоббса. Ну а Чикчино («Вот это ночка») станет подругой Брэди Луизой Торрес.

Съемки 10-серийного телесиквела под названием «And Just Like That…» сейчас ведутся в Нью-Йорке. К своим ролям вернулись многие персонажи оригинального сериала: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйгенберг, Уилли Гарсон, Эван Хэндлер.

В сериале также появится экс-жена Мистера Бига – Наташа в исполнении Бриджит Монаган.

Действие сериала происходит спустя 20 лет после событий оригинального сериала. Премьера телешоу состоится на HBO Max.

Источник: Variety Фото: постер к сериалу
Теги: каст, Секс в большом городе, сиквелы и продолжения, сериалы

Переводчик «Ведьмака» подаст в суд на Netflix

постер к сериалу
Переводчик шести книг цикла «Ведьмак» на английский язык Дэвид Френч объявил, что подаст в суд на Netflix.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Spider's Фото: постер к сериалу
Теги: перевод, иск в суд, Ведьмак

Новости партнеров

β 16+