«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко и Лариса Долина выбрали 12 участников конкурса «Пять звезд»

21.05.2014 13:29 Музыка Рубрика: Анонсы

Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд. Ялта-2014» пройдет в концертном зале «Юбилейный» в Ялте с 12 по 15 июня 2014 года. Победитель конкурса представит Россию на крупнейшем Международном музыкальном конкурсе «Интервидение», который пройдет в Сочи уже в октябре этого года.

Кастинг участников музыкального конкурса прошел в Москве в мае. В предварительном отборе на конкурс «Пять звезд» участвовали лучшие музыканты, которые в прошедшем году впервые заявили о себе безусловными хитами на Национальном музыкальном портале «Красная звезда» (www.redmusic.ru). Лучшие из лучших были отобраны редакторской группой проекта «Голос», после чего наступила очередь авторитетного профессионального жюри.

В ходе финального отбора, проходившего в телецентре «Останкино» 19 и 20 мая, члены жюри, в состав которого вошли Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Александр Иванов, Лариса Долина, Александр Маршал, Надежда Бабкина и Дмитрий Маликов, определили двенадцать исполнителей, которые и станут участниками конкурса «Пять звезд. Ялта-2014».

Не обошли своим вниманием состоявшийся в Останкино кастинг и крымчане – почетное место за столом жюри заняли первый сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди и министр культуры Крыма Арина Новосельская.

Открытие Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд» в Крыму приурочено к празднованию Дня России — 12 июня. В торжественных мероприятиях примут участие самые яркие звезды российской эстрады, жители Крыма и гости полуострова. Продюсеры группы компаний «Красный квадрат» обещают грандиозное шоу с уникальной сценой, которая расположится прямо на воде, с невероятными спецэффектами и лучшей музыкой.

Всероссийский музыкальный конкурс «Пять звезд» впервые состоялся в 2004 году в городе Сочи и транслировался в эфире Первого канала. За время своего существования конкурс открыл множество новых имен и стал важным явлением в современной российской музыкальной культуре. В разные годы жюри конкурса возглавляли Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Лев Лещенко, Лариса Долина, Игорь Бутман и другие звезды российской эстрады.

В 2008 году в Сочи был проведен международный фестиваль «Интервидение». Это масштабное музыкальное шоу транслировалось в прямом эфире главных телеканалов стран-участниц и по-настоящему объединило молодых артистов стран СНГ и Балтии.

Предстоящей осенью география международного конкурса «Интервидение. Пять звезд» существенно расширится, благодаря участию конкурсантов из стран Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС).

Новости партнеров

Концерт «Кино-2021» покажет Первый канал

кадр из фильма

Премьера фильма-концерта «Кино-2021» состоится на Первом канале 25 июня 2021 года. В основе программы настоящий голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей «Кино». В составе группы два оригинальных басиста разных лет - Александр Титов и Игорь Тихомиров - и бессменный гитарист Юрий Каспарян. Концепция проекта — показать, каким выступление группы «Кино» может быть в XXI веке, с хорошим современным звуком и сценическим продакшеом. Большая часть материала будет исполняться максимально близко к оригиналу, но не обойдется и без импровизаций и новых прочтений. Тихомиров и Титов каждый отвечают за свой период творчества, поздний и ранний соответственно. Часть песен исполнят все участники вместе.

Программа была представлена на концертах в Санкт-Петербурге в январе 2021 года и в Москве в мае.

Эфир в 00.10.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Билли Айлиш, H.E.R. и Kid Cudi спели для Amazon Prime Day Show

15.06.2021 07:29 Музыка Рубрика: Хроника 16+
постер шоу

Amazon Music выпустила трейлер своего шоу Prime Day Show, в котором представлены предварительно записанные выступления Билли Айлиш, H.E.R. и Kid Cudi. Премьера состоится в четверг 17 июня 2021. Зрителям обещают впечатления, которые «объединяют перформанс и повествование, перенося фанатов в миры, вдохновленные Парижем, отелем Dunbar и космосом».

Билли Айлиш оживит неподвластный времени парижский квартал, исполнив треки из ее грядущего альбома «Happier Than Ever».

Знаменитый отель Dunbar в Лос-Анджелесе, известный как центр культуры темнокожих в 1930-х и 40-х годах принимал некоторых выдающихся деятелей своего времени, в том числе музыкантов Дюка Эллингтона, Лину Хорн, Билли Холидей и многих других. H.E.R. в своем ролике представляет, каким был бы отель Dunbar, если бы он существовал в 2021 году, с новой музыкой из ее альбома «Back Of My Mind».

В заключительной части шоу Kid Cudi должен «покинуть Землю, чтобы создать новое сообщество на Луне», а также продемонстрировать музыку из альбома «Man on the Moon III». Он исполнит треки совместно с Международным космическим оркестром – первым в мире коллективом, состоящим из ученых-космонавтов из Исследовательского центра Эймса НАСА, Института SETI и Международного космического университета. Создатели шоу обещают, что у них получится «музыкальное столкновение, отрицающее зрение, звуки и пространство».

«Моя Мишель» споет все свои хиты на московской крыше (Слушать)

15.06.2021 04:18 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы

Группа «Моя Мишель» даст концерт на крыше клуба Gipsy в рамках проекта Red Summer на набережной арт-пространства «Красный октябрь» 24 июня 2021 года.

Организаторы обещают, что на концерте коллектив сыграет все свои хиты, среди которых – «Темные аллеи», «Ванюша», «Дура», «Настя» и «Хватит убегать». Кроме того, в преддверии выступления группа представила новый сингл «Оk».

InterMedia напоминает, что среди участников Red Summer-2021 заявлены также «Заточка», Луна, Ёлка, Нейромонах Феофан, «Пилот», Дора, Дельфин и др. В этом году концерты Red Summer будут проводиться на двух площадках – первой станет просторный паркинг возле клуба Gipsy, второй - сам клуб Gipsy, ставший уже традиционной точкой проведения концертов проекта.

Фото: инстаграм группы
Теги: Моя Мишель, новый сингл, Gipsy, анонс концерта, слушать, Red Summer

Новости партнеров

β 16+