Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Pussy Riot отрицают свою причастность к сиквелу «Отвязных каникул»

Участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина отрицают, что встречались с продюсерами продолжения фильма «Отвязные каникулы». Ранее издание Variety сообщило, что российские активистки собираются сняться в «радикально феминистской» картине «Отвязные каникулы: Второе пришествие» у Йонаса Акерлунда.

Впрочем, девушки в своем новом англоязычном аккаунте в твиттере опровергли эти слухи:

- Мы очень удивлены всей этой безумной шумихой вокруг нашего участия в «Отвязных каникулах». Кажется, это чья-то нелепая шутка. В России у нас нет подобного рода каникул, мы отдыхаем в перерывах между тюрьмами.

Новости партнеров

Финальный сезон «Люцифера» выйдет в сентябре с новым персонажем и новой историей (Видео)

постер к сериалу

Дату премьеры шестого сезона сериала «Люцифер» объявил Netflix на Comic-Con в Сан-Диего 24 июля 2021 года. Там же был показан и минутный тизер телешоу, состоящий из самых знаковых моментов всех пяти сезонов.

- Все плохое должно когда-нибудь закончиться, - говорится в комментарии к ролику в соцсетях Netflix.

Финальные серии выйдут на сервисе 10 сентября. Как рассказывал ранее продюсер телешоу Джо Хендерсон, шестой сезон шоу будет «сильно отличаться» от пятого, и в нем должен появиться новый персонаж. Изначально предполагалось, что финальным будет именно пятый сезон, но, как говорит Хендерсон, создатели сериала обнаружили, что не раскрыли одну важную сюжетную линию:

- Есть история, о которой мы не знали, что должны будем ее рассказать, пока не дойдем до той точки, к которой добрались, и как только мы добрались до нее и осмотрелись, мы поняли, что существует новый двигатель для целого сезона повествования, что привело нас в восторг. Это будет самый удачный момент прощания с любимым шоу.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, дата релиза, новый сезон, видео, Люцифер, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Канье Уэст заточил себя в студии, чтобы выпустить альбом в августе

25.07.2021 20:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Новый альбом Канье Уэста «Donda» не вышел 23 июля 2021 года, как обещал рэпер. InterMedia напоминает, что за день до обещанного релиза Канье устроил вечеринку-прослушивание на стадионе Mercedes Benz в Атланте. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, как и трансляция на Apple Music, которая чуть не обрушила сервис. По своему обыкновению Уэст задержал концерт на пару часов, а за 48 минут своего выступления представил превью будущей пластинки. На одном из треков слушатели различили голос Джей Зи, с которым Канье находился в состоянии конфликта последние лет пять. Известно также, что на десятой студийной пластинке рэпера будут коллаборации с Трэвисом Скоттом, Pusha-T, Lil Baby, Baby Keem, покойным Pop Smoke и Playboi Carti. Поддержать мужа неожиданно пришла Ким Кардашьян (с которой они находятся в состоянии развода) и их дети (на фото), которым герой вечера посвятил композицию под рабочим названием «Love Unconditionally». А уже на следующий день после мероприятия в интернете появились необычные лоты с него: некто выставил на продажу воздух с вечеринки.

Но напрасно фанаты ждали появление альбом в стриминговых сервисах. Как стало известно 24 июля, релиз «Donda» переносится на 6 августа. Об этом сообщил в твиттере телеведущий Джастин Лабой, который признался, что уже слышал весь альбом в студии целиком.

- Канье Уэст сдвинул дату выхода «Donda» на 6 августа, - написал он. – Он хочет дать своим фанатам самый лучший продукт без спешки. Спасибо всем за терпение. Он любит вас всем сердцем.

Новость вызвала довольно негативную реакцию у поклонников.

- Он заставил людей заключить грандиозную сделку с датой выпуска этого альбома и устроил целое гигантское мероприятие для прослушивания (собирая по 50 долларов за прослушивание четырех незаконченных треков) только для того, чтобы в конце концов не выпустить его вовремя. Если он не готов, не называйте дату выпуска, - выразил общее мнение один из пользователей в сети.

Одновременно стало известно, что Канье фактически переехал жить в студию при стадионе Mercedes Benz и собирается находиться там, пока не завершит работу над альбомом. Он даже отменил свое планировавшееся в выходные выступление на фестивале Rolling Loud в Майами.

Майкл Б. Джордан представит мини-сериал о чернокожем Супермене

Shutterstock/Fotodom

Майкл Б. Джордан и его продюсерская компания Outlier Society разрабатывают собственный проект «Черный Супермен» для HBO Max, в центре которого - воплощение персонажа Вал-Зода. Об этом сообщил Collider 23 июля 2021 года. Над мини-сериалом уже работает сценарист, чье имя не называется. Джордан скорее всего сам сыграет супергероя, но точно это пока не подтверждено.

Вал-Зод - Супермен с Земли 2, один из последних криптонианцев и второй из Суперменов. Персонаж осиротел после того, как его родители были казнены высшим судом Криптона. На Земле 2 его нашел Терри Слоан, который предложил молодому инопланетянину убежище в Аркхэме Мировой Армии, чтобы «защитить» его от внешнего мира.

Кроме того, фильм о Черном Супермене планирует снять компания Warner Bros. Разработкой занимается Джей Джей Абрамс и его компания Bad Robot. Но этот проект будет построен вокруг сюжетной линии Кал-Эла/Кларка Кента. Хотя в комиксах DC Кларк Кент традиционно изображается белым персонажем, в версии Bad Robot его сыграет темнокожий актер, а Абрамс выступит продюсером фильма. Сценарист и критик Та-Нехиси Коутс уже работает над сценарием.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Майкл Б. Джордан, Черный супермен

Новости партнеров

β 16+