Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

«Пропаганда» выпустила реквием по детству

13.05.2014 18:52 Музыка Рубрика: Хроника

Группа «Пропаганда» выпустила в свет новый альбом, получившим название «Фиолетовая пудра». Релиз осуществила компания United Music Group. По словам создателей, основной темой творчества группы по-прежнему остается любовь, и новый альбом не стал исключением.

В новую пластинку вошла композиция "Подруга", выпущенная в 2013 году и ставшая суперхитом. Продолжением романтического звучания "Подруги" становится песня "Жаль". Поклонники творчества «Пропаганды» найдут в «Фиолетовой пудре» новое исполнение самой первой песни "Мелом", которая альбоме приобрела современное звучание. Отдельно создатели хотят упомянуть заглавную композицию пластинки "Фиолетовая пудра", которая, по их словам, стала песней-реквиемом по детским мечтам и беззаботности. На диске представлено и несколько танцевальных композиций, а трек "Мальчик в зеркале", по мнению авторов альбома, вызовет неоднозначные эмоции у слушателей. А для самых юных поклонниц «Пропаганда» записала песню «Папа, ты прав», в которой затронута нелегкая тема выбора между мнением родителей и первой любовью.

«Рефлекс», Дмитрий Маликов и «На-На» выступят на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»

12.08.2022 19:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Фестиваль «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты» состоится в столичном концертном зале Music Media Dome 30 октября 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: анонс фестиваля, Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты, Music Media Dome
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Erasure представили свой альбом-переосмысление

12.08.2022 17:27 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Дуэт Erasure выпустил 12 августа 2022 года новый альбом «Day-Glo (Based on a True Story)». Он является своеобразным продолжением их предыдущей студийной работы и состоит из 10 треков.

- Радикальное переосмысление Винсом Кларком и Энди Беллом «The Neon» представляет собой неожиданный альбом нового материала, созданного с использованием элементов «The Neon» для создания альбома, одновременно знакомого и неожиданного, - сообщается в пресс-релизе.

Фото: обложка альбома
Теги: Erasure, новый альбом

Kasabian выпустили первый альбом без Тома Мейгана

12.08.2022 17:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома «The Alchemist’s Euphoria» группы Kasabian состоялся 12 августа 2022 года. InterMedia напоминает, что это первая студийная работа коллектива без уволенного в 2020 году фронтмена Тома Мейгана.

В пластинку вошли 12 треков, в том числе ранее вышедшие в виде синглов и клипов «Alygator», «Scriptvre» и «Chemicals».

- В этом альбоме мы просто сказали: «Давайте посмотрим, что мы можем сделать, давайте посмотрим, где мы можем это использовать», - рассказал солист и автор песен Серж Пиццорно. - Каждый альбом, который мы сделали, сильно отличался от предыдущего, и вы никогда не знали, куда мы собираемся двигаться дальше.

Фото: обложка альбома
Теги: Kasabian, новый альбом
β 16+