Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

Сати Казанова сыграет в фильме Резо Гигинеишвили

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова сосредоточилась на актерской карьере. В 2014 году певица получила диплом Российского университета театрального искусства (ГИТИС), сообщает «7 дней». Она рассказала в инстаграме, что учиться ей пришлось 8 лет из-за плотного концертного графика, который способствовал нескольким академам.

- Теперь жду интересных предложений. Готова выложиться и отдаться роли и достойному проекту! И не одному! — написала на своей странице Сати.

Предложения не заставили себя долго ждать. Режиссер Резо Гигинешвили пригласил артистку в свой проект под названием «Моя Москва». Казановой досталось роль известной обеспеченной девушки по имени Мадина. 

- Мне нравится кино, которое делает Резо Гигинеишвили. Оно стильное, легкое, при этом в нем есть глубина. На фото: съемочный процесс пилотной серии нового проекта режиссера - «Моя Москва», — подписала Сати снимок, на котором запечатлена вместе с режиссером. 

В фильмографии Казановой уже есть эпизодическая роль в картине «Снежный ангел» 2007 года.

Джулианна Мур и Финн Вольфхард решают проблемы отцов и детей в «Когда ты закончишь спасать мир»

кадр из фильма

Трейлер режиссерского дебюта Джесси Айзенберга «Когда ты закончишь спасать мир» представила 29 ноября 2022 года студия А24. Главные роли в картине сыграли Джулианна Мур и Финн Вольфхард.

В комедийной драме о взрослении школьник-подросток Зигги (Финн Вольфхард) пишет песни в жанре фолк и исполняет их в своей спальне для многотысячной аудитории из интернета. Его слушают и в Минске, и в Пекине, и даже в Африке, что заставляет думать Зигги, что своими песнями он помогает людям со всего мира. Его мать Эвелин (Джулианна Мур) далека от увлечений сына – она руководит приютом для жертв домашнего насилия. Между сыном и мамой (а также отцом Зигги) образовалась стена недопонимания, ведь у каждого их них свои ценности в жизни, которые никак не могут пересечься.

В фильме, снятом Айзенбергом по собственному сценарию, также сыграли Алиша Бо, Джей О. Сандерс, Билли Брайк и Элеонора Хендрикс.

Премьера «Когда ты закончишь спасать мир» состоялась в январе 2022 года на кинофестивале «Сандэнс», картина была тепло принята критиками, но в американский прокат выйдет лишь спустя год – 20 января 2023-го.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Мое преступление» Франсуа Озона покажут в январе

кадр из фильма

Премьера нового фильма Франсуа Озона «Мое преступление» (Mon Crime) состоится на открытии 25-го фестиваля-кинорынка Rendez-Vous, который пройдет на Елисейских полях с 10 по 17 января 2023 года.

Действие новой работы классика современного французского кино происходит в 1930-х годах. По сюжету, молодую актрису обвиняют в убийстве продюсера. Главные роли в фильме сыграли Ребекка Мардер («С мадемуазель всё в порядке») и Надя Терешкевич («Няня»), а также снялись Изабель Юппер, Дэни Бун, Фабрис Лукини, Жан-Кристоф Буве, Мишель Фо, Радостина Рольяно.

Во французский прокат «Мое преступление» выйдет в марте.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма
Теги: Франсуа Озон, кинопроект, Мое преступление

Анита Цой представила свой новый клип с особым вкусом на Music Box Party

29.11.2022 17:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой MusicBox

Вечеринка серии Music Box Party состоялась 24 ноября 2022 в клубе Royal Arbat. Она была посвящена презентации нового клипа Аниты Цой и дню рождения генерального директора телеканалов MusicBox Натальи Палиновой.

Анита Цой представила свой новый клип «Цойкины рецепты», а домашние яства из звездного погребка стали главными гастрономическим украшением вечера в честь дня рождения Натальи Палиновой.

- Острый аромат кимчи, хрустящие соленые огурчики, помидоры с хреном, домашние компоты и сало — все это меньше всего ожидаешь встретить на гламурной вечеринке, - отмечают организаторы.

После звездного аперитива гости пустились в пляс под яркий клип Аниты Цой «Цойкины рецепты» - первый музыкальный ролик в стиле фуд-экшн. Это юмористическая история с Юлей Топольницкой и Игорем Чеховым в главных ролях, рассказывает о популярном мировом тренде мукбанг, красивой вкусной еде и, конечно, о любви и счастье. Как и именинница, никто из гостей не остался равнодушным к кулинарным изыскам Аниты Цой.

Зажигательный номер Аниты Цой продолжили выступления популярных артистов и представителей шоу-бизнеса, которые приехали поздравить именинницу и продегустировать новинку от Аниты. В вечеринке приняли участие Анжелика Агурбаш, Алена Блин, Дмитрий Нестеров, Сергей Зверев, Ирсон Кудикова, Эмма М, Александр Еловских, Саша Попов, Катя Гусева, Наталья Гулькина и многие другие.

- Под руководством Натальи Палиновой телеканалы Russian Music Box и Music Box Gold успешно развиваются и дарят телезрителям страны позитивное настроение, - отмечают организаторы. - Телеканалы MusicBox представляют многомиллионной аудитории новые видеоклипы популярных артистов, поддерживают начинающих артистов и радуют любителей весёлых и масштабных мероприятий национальными музыкальными премиями и вечеринками.

Фото: предоставлено пресс-службой MusicBox
Теги: репортаж, Анита Цой, MusicBox
β 16+