Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Электронщик Apparat напишет саундтрек для новой антиутопии

Электронщик Саша Ринг, известный под псевдонимом Apparat, напишет саундтрек для новой антиутопии «Равные», в которой снимутся Николас Холт и Кристен Стюарт.

Фильм будет представлять собой новую, более современную версию классического произведения Оруэлла «1984» о восстании в тоталитарном обществе. Сценарий написал Нэйтан Паркер («Луна 2114»).

В 2013 году, напоминает Fact, у Саши Ринга вышел альбом «Krieg und Frieden (Music for Theatre», а также он выпустил альбом с немецким дуэтом Modeselektor под названием Moderat.

Эмили Уотсон готова на все ради сына в трейлере «Тварей божьих»

кадр из фильма

Компания A24 выпустила первый трейлер психологического триллера «Твари божьи» (God’s Creatures) 16 августа 2022 года. Главные роли исполнили Пол Мескал и Эмили Уотсон, режиссерами выступили Саэла Дэвис и Анна Роуз Холмер («Приступы»). Премьера картины прошла на Каннском кинофестивале 2022 года.

Действие фильма происходит в рыбацкой деревушке. В центре сюжета – мать, которая разрывается между защитой своего любимого сына и собственными понятиями добра и зла. Ради него она вынуждена солгать, разрушив этим самым их семью и сплоченное сообщество.

В фильме также снялась ирландская актриса Эшлинг Франчози. Сценарий написал Шэйн Краули по его совместному с Фодлой Кронин О’Рейли рассказу. В мировой прокат «Твари божьи» выйдут 30 сентября 2022 года.

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, Эмили Уотсон, Пол Мескал, Твари божьи
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Роберт Де Ниро и Барри Левинсон поработают над гангстерской драмой

кадр из фильма «Ирландец»

Роберт Де Ниро исполнит главную роль в драме «Умники» (Wise Guys). Режиссером назначен Барри Левинсон («Человек дождя», «Плутовство»). Сценарий написал Николас Пиледжи. Ранее его роман со схожим названием «Умник» лег в основу фильма «Славные парни» 1990 года.

В центре сюжета – два криминальных авторитета итало-американского происхождения Вито Дженовезе и Фрэнк Костелло. В 1957 году Дженовезе попытался убить Костелло, но потерпел неудачу, после чего решил завязать с криминалом. Как сообщает The Hollywood Reporter, Де Ниро сыграет обоих персонажей.

На «Джазовые сезоны» приедут музыканты из Турции, Кубы и Бразилии

17.08.2022 17:57 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Международный фестиваль «Джазовые сезоны» пройдет с 20 по 21 августа 2022 года в музее-заповеднике «Горки Ленинские». На сцену в эти дни выдут не только российские исполнители, но и зарубежные артисты, сообщил организатор фестиваля, музыкант Игорь Бутман.

– Мы ожидаем музыкантов из Турции. Совсем недавно мы были в Анталье, где проходит один из знаменитых джазовых фестивалей, Akra Jazz, на котором выступали звезды со всего мира. Мы там нашли замечательных турецких джазовых музыкантов, – сказал Бутман в интервью порталу «360».

Кроме того, на фестивале выступят бразильские и кубинские музыканты, имена которых пока не объявлены.

– В этом году на фестивале будут представлены все виды джазового искусства. Мы всех ждем, – добавил Игорь Бутман.

Музыкант пообещал представить в рамках фестиваля разные виды джазовой музыки.

β 16+