«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

«Pianoбой» сняли «Родину» под холодным ветром (Видео)

24.04.2014 15:45 Музыка Рубрика: Хроника

Группа «Pianoбой» экс-участника «Океана Эльзы» Дмитрия Шурова выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Родина». Премьера клипа, режиссером которого выступил  Владимир Шкляревский, состоялась на портале YouTube 23 апреля 2014 года.

- Родина, в моём представлении - это то, чего у тебя никто не отнимет, - рассказывает Дмитрий Шуров. - Мы её носим внутри, как один из наших жизненноважных органов. Наличие этого органа даёт шанс прожить жизнь полноценным человеком. Как снимать это? Как снимать "Родину"? Не знаю. Но мы попытались. 

Съемки видео проходили в районе села Жуковцы.

- Родина нас морозила, обдувала холодным ветром, засасывала в топи наши машины, сдувала наши вертолёты, отняла у меня пару любимых ботинок, но от этого я её ещё больше люблю, - вспоминает музыкант. - Кроме самих съёмок, во время которых я многое испытал впервые в жизни, яркими впечатлениями съёмочного дня стали пианино в кузове машины Лёши Согомонова и красивая звёздная ночь, пока мы ждали бульдозер, чтобы он нас вытащил из болота... Это не была комфортная съёмка, всем было тяжело. Но в воздухе витало стремление победить и снять эту победу на камеру. Мне запомнилось, как в момент, когда пальцы окончательно перестали слушаться, Володя попросил сделать дубль под фонограмму, ускоренную вдвое. И ещё, как посмотрев на ноги, мокрые по колено после попадания в топь, он сказал - ух ты, это будет здорово смотреться в кадре.

Новости партнеров

Барбра Стрейзанд пустится в прогулку по воспоминаниям

13.06.2021 09:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Барбра Стрейзанд объявила о выпуске пластинки «Release Me 2», в которую войдут десять ранее неизданных песен из архива певицы. Эти песни были написаны для Стрейзанд Бертом Бакараком, Хэлом Дэвидом, Барри Гиббом, Полом Уильямсом, Рэнди Ньюманом, Мишелем Леграном, Аланом и Мэрилин Бергман, Гарольдом Арленом и Кэрол Кинг.

- Прекрасная прогулка по воспоминаниям… шанс вернуться, и поставить своего рода инструментальный штрих, песням, которые находят отклик у меня и по сей день, - говорит Стрейзанд.

Пластинка станет продолжением релиза «Release Me», вышедшего в 2012 году и содержащего ранее не изданные композиции, записанные в период с 1967 по 2011 годы.

«Release Me 2» выйдет 6 августа 2021 года. Альбом будет представлен в нескольких форматах, включая виниловые пластинки, а также коллекционную версию, содержащую бонус-трек «When the Lovin' Goes Out of the Lovin».


Трек-лист «Release Me 2»:

  1. Be Aware
  2. You Light Up My Life
  3. I’d Want It To Be You (duet w/ Willie Nelson)
  4. Sweet Forgiveness
  5. Living Without You
  6. One Day (A Prayer)
  7. Rainbow Connection (duet w/ Kermit The Frog)
  8. Right As The Rain
  9. If Only You Were Mine (w/ Barry Gibb)
  10. Once You’ve Been In Love

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, неизданное, трек-лист, Барбра Стрейзанд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jonas Brothers анонсировали мемуары

13.06.2021 06:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Трио братьев Джонас объявило, что их книга воспоминаний «Blood» («Кровь») будут опубликованы осенью 2021 года.

- Мы так много вложили в эти мемуары, и для нас было так важно уделить этому время, чтобы убедиться, что наша история будет правильно рассказана, - написала группа в твиттере. - «#BLOOD» рассказывает о моментах и ​​переживаниях, которые по-разному нас формировали, о разных направлениях, в которых тянулись наши сердца, и о том, как мы воссоединились. Это наша история, рассказанная с самого начала и с каждой из наших уникальных точек зрения.

Группа также поделилась несколькими отрывками из будущей книги, в том числе воспоминаниями об их первом выступлении на MTV Total Request Live после выхода сингла «Mandy» в 2006 году, а также встрече, которая остановила карьеру Jonas Brothers как трио почти на шесть лет.

Мемуары братьев Джонас «Blood» будут выпущены на Kindle и в твердом переплете на Amazon.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: мемуары, Jonas Brothers

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп

Новости партнеров

β 16+