«Современник» снял с репертуара последний спектакль с Лией АхеджаковойРоман Костомаров лишился обеих стопОльга Орлова родила дочьНику Белоцерковскую приговорили к 9 годам колонии по статье о фейкахБейонсе установила абсолютный рекорд на «Грэмми 2023»Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентом

Американский совет дизайнеров моды запускает базу данных нью-йоркских производителей

23.04.2014 23:40 Звезды Рубрика: Хроника

Американский совет дизайнеров моды (CFDA) запускает на своём сайте базу данных всех производственных площадок лёгкой промышленности Нью-Йорка. Как сообщает WWD, этот шаг является частью проекта по оживлению модной индустрии города.

В течение недели на сайте cfda.com появится открытая любому посетителю база данных. Она позволит дизайнерам искать фабрики во всех пяти районах Нью-Йорка, а поисковые запросы смогут фильтроваться, например, по специализации производства, стоимости и затратам или минимальным объёмам.

«Они потрясли мир» расскажет про горести и обиды певицы Славы

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир» , посвященный певице Славе, выйдет в эфире Пятого канала 10 февраля 2023 года. В выпуске «Слава. Живу как хочу», его создатели расскажут, какие горести и обиды пережила певица, и почему она считает себя человеком-катастрофой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Телезрители узнают, как певицу предал первый муж, кто помог ей стать звездой, правда, что артистка увела возлюбленного из семьи и почему много лет не принимала его предложение руки и сердца. Создатели программы расскажут, из-за чего Слава уходила от Анатолия Данилицкого к другому мужчине и зачем решила вернуться обратно, какие трагедии произошли в жизни Славы за последние несколько лет, почему артистка винит во всех бедах свои песни и действительно ли её хиты имеют магическую силу и являются пророческими. Кроме того, программа ответит на вопросы, ради кого артистка сделала пластическую операцию и сколько заплатила за тело мечты, по какой причине Слава решила расстаться с Данилицким и готова ли она к новым романам.

Начало эфира в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Слава, анонс программы, Пятый канал, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марина Кравец: «Никогда не позволю себе проситься в проекты, потому что муж – продюсер»

08.02.2023 17:31 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
предоставлено пресс-службой ТНТ

О ШОУ «КОНФЕТКА» НА ТНТ

- Думаю, что формат не просто развлекательный, есть в нем и элемент реалити. Потому что в каждом выпуске мы наблюдаем неподдельные и искренние человеческие эмоции. Если кто еще не видел наш проект - чему я лично была бы удивлена! - напомню: к нам с Гариком Мартиросяном в гости приходят пять человек, которые в свое время выпустили песню и клип на любительском уровне. От души, в качестве шутки или просто хотели выплеснуть энергию.

Эти песни и клипы мы в эфире обсуждаем со звездными экспертами - Ольгой Бузовой, Азаматом Мусагалиевым, Хабибом и другими. Потом мы пытаемся угадать, что за звезда российской эстрады возьмется спеть этот трек. А когда в финале каждой беседы занавес открывается, мы видим, кто же оказался таким смелым: этот артист на высоком уровне и перепевает песню нашего гостя. И вот тут самое главное увидеть глаза автора - там обычно присутствует весь спектр доступных эмоций.

Очень приятно наблюдать, как никому не известная песня при помощи профессионалов приобретает новое звучание, вокруг нее создается сценический номер. Это классно. Есть и денежный приз, но это не самое главное.

О ПЕРСПЕКТИВАХ ПРОСЛАВИТЬСЯ ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В ПОДОБНЫХ ШОУ

- Вполне это допускаю. Хотя иногда попадаются песни, сделанные совсем на дилетантском уровне. Даже автор не совсем понимает, что он спел. Мы спрашиваем, а он теряется: «Я забыл». Зато чем менее профессионально это сделано, тем ярче контраст после исполнения кавер-версии от приглашенной звезды.

При этом были и такие моменты, когда артист садился рядом с гостем и признавался: «Слушайте, вы так в нас попали текстом этой песни!» То есть многие из профессиональных исполнителей, по сути, благодарили «любителей». Иногда даже хотели приобрести композицию. На законных основаниях, конечно. Чтобы потом про наше шоу не говорили, что мы забираем хорошие песни у бедных и бесплатно отдаем богатым.

О ПУТИ В ШОУ-БИЗНЕС ЧЕРЕЗ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ

- Я не думаю, что музыкальный конкурс - это гарантированная путевка в шоу-бизнес. Если в жизни человека есть музыка и он хочет ею заниматься, то ни одно поражение не переубедит его в обратном. Я недавно узнала, что в «Главной сцене», несколько выпусков которой мы вели вместе с Эрнестом Мацкявичюсом, участвовали Клава Кока и Люся Чеботина - и обе не прошли в проекте в следующий тур.

В жюри сидели Диана Арбенина, Николай Носков и другие суперартисты. Какое счастье, что девчонки не приняли тогда близко к сердцу комментарии экспертов! Они сделали правильные выводы и пошли своей дорогой к широкой известности и популярности.

О ТОМ, ЧАСТО ЛИ СЛУШАЕТ МУЗЫКУ

- Вообще часто, но в последнее время стала ограничивать себя в этом. Стала замечать, что, когда сажусь в такси, прошу выключить музыку, радио. Хочется тишины. Много ярких моментов, много людей, много входящей информации, так что иногда требуется просто покой.

А еще мы слушаем музыку с маленькой дочкой. Когда Вероника была совсем крошкой, я включала ей много разной музыки: китайскую народную, индийскую - мы даже смотрели индийские танцы, чтобы она видела, как люди двигаются под эту музыку, для расширения кругозора. Слушали фортепьянные мелодии. Так что музыка всегда была и остается в моей жизни. Без нее никуда.

О СОВЕТАХ МУЖА

- Этот внутренний цензор по умолчанию есть внутри каждого из нас, так что я не спрашиваю Аркадия об этом. Но, естественно, всегда прислушиваюсь к его советам по разным вопросам. У него очень светлая голова, классная интуиция, продюсерская чуйка, и вообще я его очень люблю. А какие он классные сказки для дочки сочиняет! Но, что касается работы, никогда не позволю себе проситься в проекты ТНТ, потому что муж - продюсер. Были даже случаи, когда я отказывалась от предложений. Потому что понимаю: в этом проекте буду не на своем месте, для меня это неорганично. Чувствую, что другой человек подойдет для шоу больше. Могу в такой ситуации спокойно отказаться от проекта. Идти по головам, к счастью, не мое.

О ВЛИЯНИИ НА ЮМОР СОБЫТИЙ В МИРЕ

- Конечно, юмор меняется и отзывается на то, что происходит в мире. Так было всегда. Лично я никогда не была поклонницей программ с жестким и обидным юмором. Я всегда стараюсь выбирать золотую середину: чтобы было и остро, и смешно, и не обидно, и чтобы человек, над которым шутят, не закрывался.

Думаю, что именно сегодня нам надо быть мягче и тактичнее, чтобы возникало побольше позитивных эмоций и мир становился добрее. При этом никто не говорит о том, что пора разливать мед, елей и шутить про солнышко и цветочки. Актуальные темы надо всегда поднимать. Главное, их правильно подать.

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ, ВЫЗВАННЫХ МАТЕРИНСТВОМ

- Я стала более эмпатичной. Теперь в каждом человеке, собеседнике вижу маленького ребенка. Это удивительно! «Ой, а ведь он же тоже когда-то был малышом...». Такая вот перестройка мышления.

О ВЗРОСЛЫХ, КОТОРЫЕ ОСТАЮТСЯ ДЕТЬМИ

- Считаю, что как раз я из числа таких людей! Стараюсь сохранять в себе это ощущение. И нести достойно (смеется). Умение искренне радоваться мелочам - это очень здорово.

О ДОЧЕРИ

- Она очень артистична. Любит петь. Знает песенки на русском, на английском. Ей почти 3 года, и для своего возраста Ника отлично болтает. Недавно была в гостях, увидела у девочек микрофон, захотела такой же. На Новый год я подарила ей пластиковый микрофон на стойке.

Это была доставка, мы не смогли проверить качество, микрофон оказался чудовищно плохим. Китайский в худшем смысле этого слова - зависал на одном и том же неприятном звуке. Пришлось даже вытащить батарейки. Но Нику это не смутило. Она с удовольствием поет в этот микрофон. Откуда она знает, как это делать? Снимает со стойки, подходит к зеркалу и поет. Потом заканчивает песню и ставит микрофон обратно в стойку. Может, они с няней репетируют?

(Егор Арефьев, «Телепрограмма», 08.02.23)

Источник: Телепрограмма Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: цитаты, Марина Кравец

Мемуары Барбры Стрейзанд выйдут в ноябре

08.02.2023 15:22 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Барбра Стрейзанд анонсировала выход автобиографии. Мемуары под названием «Меня зовут Барбра» (My Name Is Barbra) будут выпущены 7 ноября 2023 года издательством Penguin Random House. В них певица и актриса расскажет историю своей жизни и карьеры: от взросления в Бруклине до первых звездных выступлений в ночных клубах Нью-Йорка, ее прорывной роли в «Смешной девчонке» (мюзикл и фильм), успехах и неудачах в кино и музыке, дружбе с VIP-персонами, такими как Марлон Брандо и Мадлен Олбрайт, а также о браке с Джеймсом Бролином.

- Барбра Стрейзанд — живая легенда, женщина, которая за свою шестидесятилетнюю карьеру преуспела во всех сферах развлечений, — говорится в описании книги на сайте издательства. - Книга, как и сама Барбра, откровенна, забавна, самоуверенна и очаровательна.

Стрейзанд начала писать мемуары еще в 2015 году, но на завершение у нее ушло больше времени, чем планировало издательство.

- Мне трудно оглядываться назад, - признавалась она в интервью в 2018-м. – Мне это кажется эгоистичным… Единственная причина, по которой я сказала, что напишу книгу сейчас, заключается в том, что я не могу снимать фильмы, которые хочу.

Фото: обложка книги
Теги: дата релиза, мемуары, Барбра Стрейзанд
β 16+