Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

20 самых разочаровывающих концовок в сериалах

Американский еженедельный журнал Entertainment Weekly опубликовал список из 20 сериалов, финальные эпизоды которых разочаровали поклонников, не оправдали ожидания, не раскрыли основные тайны или же просто вызвали у зрителей негативные эмоции.

1. «Холостяк» (финал 16 сезона).

Сейчас реалити-шоу насчитывает 18 сезонов и 156 эпизодов, но самым разочаровывающим зрители посчитали финал 16 сезона. Особенно критиковалась игра «холостяка» Бена – в первых сериях он нравился публике, но быстро растратил эмоциональный запас и стал соответствовать всем возможным клише.

2. «Как я встретил вашу маму» (финал 1 сезона).

Последний эпизод вышел в эфир 31 марта 2014 года и вызвал у зрителей серьезное недовольство. В самом деле: на протяжении всего сериала фанаты хотели узнать о встрече с той самой мамой, женой Теда Мосби, а на деле выясняют, что вместо нее главный герой испытывал чувства к любви своего детства – Робин.

3. «Убийство» (финал 1 сезона).

Финальный эпизод был показан 19 июня 2011 года. Если в большинстве детективных сериалов на каждую серию приходится одно расследование, то здесь весь первый сезон был посвящен поиску убийцы Розы Ларсен, причем показано оно было от лица разных персонажей. Неожиданная развязка не дала ответы на ключевые вопросы, не подвела расследование к завершению и заставила зрителей ждать еще почти год выхода второго сезона.

4. «Офис» (финал 7 сезона).

Ремейк одноименного британского сериала пользовался большой популярностью у зрителей, но серия, вышедшая в эфир 19 мая 2011 года, вызвала буру негодования. Это был последний эпизод, где роль босса исполнил комик Стив Карелл. После эмоционального прощания поиски нового босса компании не закончились ничем.

5. «Голливудские холмы».

Реалити-шоу «Голливудские холмы» в последний раз вышло в эфир 13 июля 2010 года. В нем рассказывалось о трех подругах, пытающихся наладить в Голливуде карьеру и личную жизнь. Последняя серия не удовлетворила интерес зрителей к судьбам героинь.

6. «Остаться в живых».

Финал проекта «Остаться в живых» вышел в эфир 23 мая 2010 года. Один из самых популярных сериалов около шести лет показывал зрителям множество тайн и загадок, приобретая огромный размах. Неудивительно, что многие зрители сочли оскорблением тот факт, что ожидаемая развязка не дала ответов на большую часть вопросов.

7. «Кости» (финал 4 сезона).

Криминальная драма «Кости» насчитывает уже 10 сезонов и продолжает выходить в эфир, но все зрители помнят серию, которой закончился 4 сезон. Зрителям обещали показать долгожданные любовные отношения между главными героями. Они действительно произошли, но лишь в альтернативной реальности – в голове одного из персонажей, находящегося в коме.

8. «Жизнь на Марсе».

Адаптация одноименного британского сериала рассказывает о полицейском, который попал в автомобильную аварию и перенесся из нашего времени в 1970-е годы. Сериал продержался всего один сезон (его спин-офф «Прах к праху» продержался три сезона) и был закрыт из-за низких рейтингов.

9. «Клан Сопрано».

Жизнь современной мафии приобрела огромную популярность и вызвала многочисленные обсуждения. Однако финальная сцена с банальным мирным ужином в ресторане вызвала у зрителей ожесточенные споры.

10. «Американский идол» (финал 5 сезона).

Финал пятого сезона, вышедший 24 мая 2006 года, расстроил многих зрителей, считающих, что Идола в нем присудили незаслуженно.

11. «Шпионка» (финал 2 сезона).

Это второй сериал в этом списке, созданный Джей Джей Абрамсом. Непонятный конец сезона, в котором главная героиня очнулась через два года после основных событий в Гонконге, выбил почву из-под ног многих зрителей.

12. «Сайнфелд».

Совершенно внезапно в списке оказалась довольно старая вещь – комедийный сериал «Сайнфелд», повествующий о жизни голливудского стенд-ап комика Джерри Сайнфелда. Финал сериала вышел в эфир 14 мая 1998 года. Сам сериал был удостоен «Золотого глобуса» сразу в трех номинациях: лучшая мужская роль (комедия или мюзикл), лучшая актриса второго плана в мини-сериале и лучший сериал (комедия или мюзикл). Журнал Entertainment Weekly поставил «Сайнфелд» на третье место в списке лучших телешоу за последние 25 лет. Однако финал многих разочаровал, а критики сочли его «злобным и почти абсурдным».

13. «Розанна» (финал 9 сезона).

«Розанна» выходила с 1988 года и продержалась 9 сезонов. Главные роли в проекте исполняли Розанна Бар и Джон Гудман. Ситком о жизни домохозяйки был любим многими и даже получил три «Золотых глобуса» – но тоже расстроил зрителей своей слишком резкой концовкой.

14. «Моя так называемая жизнь».

Телесериал, рассказывающий о подростковых проблемах и попытках найти себя в этом мире, продержался всего один сезон и был закрыт в 1995-м году. Не спасло его и то, что в одной из ролей там можно было видеть Джареда Лето.

15. «Динозавры».

Комедийный мультсериал о дружном семействе больших ящериц выходил в 1990-5 и был рассчитан на семейный просмотр. Зрителей сильно возмутило, что в конце сюжета создатели показали гибель этих крупных ящериц, сменив веселый тон повествования на мрачный.

16. «Квантовый скачок».

Научно-фантастический сериал «Квантовый скачок» рассказывал о путешествиях доктора Сэма Беккета во времени. В каждой эпохе герой должен был предотвращать чьи-то смерти, раскрывать преступления или иными способами помогать простым людям. Под конец сценаристы добавили в сериал элементы мистики и сверхъестественного. В результате в финале вместо ожидаемого возвращения домой главный герой навсегда затерялся во времени. Создатели сериала пытались изобразить в этом поступке жертву, подобную жертве Иисуса, но, не будучи никак вознагражденным, главный герой в результате оказался больше похож на Сизифа.

17. «Даллас».

История техасских нефтяных магнатов, постоянно закрученная вокруг убийств, насилия, алкоголя и измен, была очень популярна в 1980-е и 1990-е, но открытый финал расстроил многих.

18. «Альф» (финал 4 сезона).

В ситкоме рассказывалось о жизни милого, капризного и жадного инопланетянина Альфа, неожиданно попавшего на Землю. В последней серии четвертого сезона, вышедшей 24 марта 1990-го года, в титрах было указано, что продолжение следует, однако сериал на этом месте закончился, что расстроило фанатов. Продолжение было показано только через шесть лет в полнометражном фильме «Проект: Альф», однако многие зрители к тому времени потеряли интерес к проекту.

19. «Заключенный (финал 16 сезона).

Телесериал продержался 16 эпизодов и был закрыт 1 февраля 1968-го года. Главную роль исполнил Патрик Макгуэн. В сериале он играет агента британской разведки, сосланного в безымянную деревню на острове. Все жители не помнят события прошлой жизни, а главный герой стремится сбежать. К сожалению, сценарий последней серии написал сам актер, из-за этого финал вызвал ожесточенные споры среди зрителей. Одни считали, что конец вышел логичным, но выбивался из стилистики, другие были не удовлетворены излишне сюрреалистичным итогом.

20. «Остров Гиллигана».

Ситком о людях, пытающихся выжить на необитаемом острове. Неожиданный и не вполне логичный финал ввел в ступор многих зрителей.

Теги: сериалы

Сталлоне получит свою первую большую роль на телевидении

инстаграм Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне ведет переговоры о съемках в новом драматическом сериале Paramount+ «Канзас-Сити».

В центре сюжета сериала будет итальянский мафиози Сэл (Сталлоне), который вынужден переехать в Канзас-Сити. Ему предстоит обосноваться в городе, который не может быть более несовместимым с привычной жизнью мафии.

Для Сталлоне это будет первая большая роль на телевидении. Ранее он неоднократно появлялся в эпизодических сериях разных сериалов, но полноценной большой роли в телешоу у него не было.

Режиссером проекта выступит Тейлор Шеридан. Сроки работ над проектом пока не определены.

Источник: Deadline Фото: инстаграм Сильвестра Сталлоне
Теги: Сильвестр Сталлоне, сериалы, Тейлор Шеридан, Канзас-Сити
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Колин Фаррелл станет Пингвином в сериале об антагонисте Бэтмена

кадр из фильма

Колин Фаррелл сыграет главную роль в сериале НВО, посвященном одному из культовых антогонистов Бэтмена - Пингвину. InterMedia напоминает, что сериал, информаци о работе над которым появилась в сентябре, станет продолжением предстояшего фильма «Бэтмен», где Фаррелл также играет роль знаменитого злодея. Исполнительным продюсером телешоу выступит режиссер картины Мэтт Ривз. Сценарий напишет Лорен ЛеФранк. Сроки работ над проектом пока не определены.

Образ Пингвина воплощали на широком экране такие актеры как Дэнни Де Вито, Робин Лорд Тейлор, Берджесс Мередит.

Премьера полнометражного фильма «Бэтмен» с участием Роберта Паттинсона состоится 4 марта 2022 года.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма
Теги: Бэтмен, спин-офф, Колин Фаррелл, сериалы

Киносказки Александра Роу покажут на больших экранах

кадр из фильма

Проект «Киносказки Роу» стартует в декабре 2021 года во всех городах сети «Каро». В нем на больших экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Самаре, Сургуте и Новосибирске покажут фильмы-сказки Александра Роу, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе киносети. Картины предоставлены Киностудией им М.Горького.

19 декабря в киноцентре «Октябрь» в премьерном зале состоится показ картины «Морозко», которую зрителям представит историк кино Наталья Рябчикова. 25 декабря там же будут показаны «Вечера на хуторе близ Диканьки», фильм представит журналист Евгений Жаринов.

- Александр Роу — режиссёр-сказочник эпохального масштаба, - говорит вице-президент по репертуарному планированию сети кинотеатров «Каро» Майя Манерова. - Каждая лента, вошедшая в репертуар серии показов, является важным историческим наследием всего постсоветского пространства Я горжусь тем, что в результате сотрудничества нашего проекта «Каро.Арт» и Киностудии им. Горького, у зрителей появится уникальная возможность посмотреть эти фильмы на большом экране с родителями, бабушками, дедушками, и погрузиться в мир детства на время сеанса, а также представить шедевры Роу подрастающему поколению.

С 23 декабря по стране начнутся показы фильма «Морозко» (1965). Ретроспектива продлится с декабря 2021 по апрель 2022 года в рамках специального проекта «Каро.Арт». С 6 января на экраны выйдет лента «Вечера на Хуторе близ Диканьки», воплотившая рождественские образы из произведения Гоголя. С 3 февраля можно будет увидеть две ранние фантастические истории Александра Роу со звездой СССР Сергеем Столяровым – «Василису прекрасную» и с 17 февраля «Кащея бессмертного». Поучительная сказка «Королевство кривых зеркал» про приключения в зазеркалье Оли и Яло выйдет на экраны с 3 марта, и одна из последних работ Роу «Огонь, вода и медные трубы» с 17 марта. Завершится ретроспектива показами сказки «Варвара-краса, длинная коса», которая появится в сети кинотеатров «Каро» с 14 апреля.

- Главный отечественный киносказочник Александр Роу был воплощением духа Киностудии им. Горького, – говорит, генеральный директор киностудии Юлиана Слащева. - Новатор в области детского кинематографа мирового уровня. Например, своими экспериментами со спецэффектами он поражал воображение лучших специалистов своего времени в этой сфере В его фильмах невероятные костюмы, которые сохранились на киностудии. И мы с удовольствием показываем их зрителям, скоро они станут частью нового музея истории кино на Киностудии им. М.Горького в Москве. У Роу мгновенно узнаваемый стиль и киноязык. Фразы из любимых с детства сказок живут в народном языке. Увидеть их на большом экране, особенно «Морозко» в преддверии Нового года, это настоящий подарок мечты.

Фото: кадр из фильма "Морозко"
Теги: ретроспектива, анонс показа, Александр Роу
β 16+