У Селин Дион обнаружили неизлечимую болезньОпра Уинфри, Бейонсе, Рианна, Тейлор Свифт и Риз Уизерспун вошли в сотню влиятельных женщин мираТейлор Свифт, BTS, Лиззо, Селена Гомес, Элизабет Олсен и «Очень странные дела» получили People’s Choice AwardsУмер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сына

20 самых разочаровывающих концовок в сериалах

Американский еженедельный журнал Entertainment Weekly опубликовал список из 20 сериалов, финальные эпизоды которых разочаровали поклонников, не оправдали ожидания, не раскрыли основные тайны или же просто вызвали у зрителей негативные эмоции.

1. «Холостяк» (финал 16 сезона).

Сейчас реалити-шоу насчитывает 18 сезонов и 156 эпизодов, но самым разочаровывающим зрители посчитали финал 16 сезона. Особенно критиковалась игра «холостяка» Бена – в первых сериях он нравился публике, но быстро растратил эмоциональный запас и стал соответствовать всем возможным клише.

2. «Как я встретил вашу маму» (финал 1 сезона).

Последний эпизод вышел в эфир 31 марта 2014 года и вызвал у зрителей серьезное недовольство. В самом деле: на протяжении всего сериала фанаты хотели узнать о встрече с той самой мамой, женой Теда Мосби, а на деле выясняют, что вместо нее главный герой испытывал чувства к любви своего детства – Робин.

3. «Убийство» (финал 1 сезона).

Финальный эпизод был показан 19 июня 2011 года. Если в большинстве детективных сериалов на каждую серию приходится одно расследование, то здесь весь первый сезон был посвящен поиску убийцы Розы Ларсен, причем показано оно было от лица разных персонажей. Неожиданная развязка не дала ответы на ключевые вопросы, не подвела расследование к завершению и заставила зрителей ждать еще почти год выхода второго сезона.

4. «Офис» (финал 7 сезона).

Ремейк одноименного британского сериала пользовался большой популярностью у зрителей, но серия, вышедшая в эфир 19 мая 2011 года, вызвала буру негодования. Это был последний эпизод, где роль босса исполнил комик Стив Карелл. После эмоционального прощания поиски нового босса компании не закончились ничем.

5. «Голливудские холмы».

Реалити-шоу «Голливудские холмы» в последний раз вышло в эфир 13 июля 2010 года. В нем рассказывалось о трех подругах, пытающихся наладить в Голливуде карьеру и личную жизнь. Последняя серия не удовлетворила интерес зрителей к судьбам героинь.

6. «Остаться в живых».

Финал проекта «Остаться в живых» вышел в эфир 23 мая 2010 года. Один из самых популярных сериалов около шести лет показывал зрителям множество тайн и загадок, приобретая огромный размах. Неудивительно, что многие зрители сочли оскорблением тот факт, что ожидаемая развязка не дала ответов на большую часть вопросов.

7. «Кости» (финал 4 сезона).

Криминальная драма «Кости» насчитывает уже 10 сезонов и продолжает выходить в эфир, но все зрители помнят серию, которой закончился 4 сезон. Зрителям обещали показать долгожданные любовные отношения между главными героями. Они действительно произошли, но лишь в альтернативной реальности – в голове одного из персонажей, находящегося в коме.

8. «Жизнь на Марсе».

Адаптация одноименного британского сериала рассказывает о полицейском, который попал в автомобильную аварию и перенесся из нашего времени в 1970-е годы. Сериал продержался всего один сезон (его спин-офф «Прах к праху» продержался три сезона) и был закрыт из-за низких рейтингов.

9. «Клан Сопрано».

Жизнь современной мафии приобрела огромную популярность и вызвала многочисленные обсуждения. Однако финальная сцена с банальным мирным ужином в ресторане вызвала у зрителей ожесточенные споры.

10. «Американский идол» (финал 5 сезона).

Финал пятого сезона, вышедший 24 мая 2006 года, расстроил многих зрителей, считающих, что Идола в нем присудили незаслуженно.

11. «Шпионка» (финал 2 сезона).

Это второй сериал в этом списке, созданный Джей Джей Абрамсом. Непонятный конец сезона, в котором главная героиня очнулась через два года после основных событий в Гонконге, выбил почву из-под ног многих зрителей.

12. «Сайнфелд».

Совершенно внезапно в списке оказалась довольно старая вещь – комедийный сериал «Сайнфелд», повествующий о жизни голливудского стенд-ап комика Джерри Сайнфелда. Финал сериала вышел в эфир 14 мая 1998 года. Сам сериал был удостоен «Золотого глобуса» сразу в трех номинациях: лучшая мужская роль (комедия или мюзикл), лучшая актриса второго плана в мини-сериале и лучший сериал (комедия или мюзикл). Журнал Entertainment Weekly поставил «Сайнфелд» на третье место в списке лучших телешоу за последние 25 лет. Однако финал многих разочаровал, а критики сочли его «злобным и почти абсурдным».

13. «Розанна» (финал 9 сезона).

«Розанна» выходила с 1988 года и продержалась 9 сезонов. Главные роли в проекте исполняли Розанна Бар и Джон Гудман. Ситком о жизни домохозяйки был любим многими и даже получил три «Золотых глобуса» – но тоже расстроил зрителей своей слишком резкой концовкой.

14. «Моя так называемая жизнь».

Телесериал, рассказывающий о подростковых проблемах и попытках найти себя в этом мире, продержался всего один сезон и был закрыт в 1995-м году. Не спасло его и то, что в одной из ролей там можно было видеть Джареда Лето.

15. «Динозавры».

Комедийный мультсериал о дружном семействе больших ящериц выходил в 1990-5 и был рассчитан на семейный просмотр. Зрителей сильно возмутило, что в конце сюжета создатели показали гибель этих крупных ящериц, сменив веселый тон повествования на мрачный.

16. «Квантовый скачок».

Научно-фантастический сериал «Квантовый скачок» рассказывал о путешествиях доктора Сэма Беккета во времени. В каждой эпохе герой должен был предотвращать чьи-то смерти, раскрывать преступления или иными способами помогать простым людям. Под конец сценаристы добавили в сериал элементы мистики и сверхъестественного. В результате в финале вместо ожидаемого возвращения домой главный герой навсегда затерялся во времени. Создатели сериала пытались изобразить в этом поступке жертву, подобную жертве Иисуса, но, не будучи никак вознагражденным, главный герой в результате оказался больше похож на Сизифа.

17. «Даллас».

История техасских нефтяных магнатов, постоянно закрученная вокруг убийств, насилия, алкоголя и измен, была очень популярна в 1980-е и 1990-е, но открытый финал расстроил многих.

18. «Альф» (финал 4 сезона).

В ситкоме рассказывалось о жизни милого, капризного и жадного инопланетянина Альфа, неожиданно попавшего на Землю. В последней серии четвертого сезона, вышедшей 24 марта 1990-го года, в титрах было указано, что продолжение следует, однако сериал на этом месте закончился, что расстроило фанатов. Продолжение было показано только через шесть лет в полнометражном фильме «Проект: Альф», однако многие зрители к тому времени потеряли интерес к проекту.

19. «Заключенный (финал 16 сезона).

Телесериал продержался 16 эпизодов и был закрыт 1 февраля 1968-го года. Главную роль исполнил Патрик Макгуэн. В сериале он играет агента британской разведки, сосланного в безымянную деревню на острове. Все жители не помнят события прошлой жизни, а главный герой стремится сбежать. К сожалению, сценарий последней серии написал сам актер, из-за этого финал вызвал ожесточенные споры среди зрителей. Одни считали, что конец вышел логичным, но выбивался из стилистики, другие были не удовлетворены излишне сюрреалистичным итогом.

20. «Остров Гиллигана».

Ситком о людях, пытающихся выжить на необитаемом острове. Неожиданный и не вполне логичный финал ввел в ступор многих зрителей.

Теги: сериалы

Кристиан Бэйл и Гарри Меллинг расследуют загадочное убийство в трейлере «Всевидящего ока»

постер к фильму

Трейлер фильма «Всевидящее око» режиссера Скотта Купера обнародовал 7 декабря 2022 года Netflix. InterMedia напоминает, что действие мистического детектива, основанного на одноименном романе Луи Баярда, происходит в Вест-Пойнте в 1830 году.

Давно вышедшего на пенсию детектива по имени Августа Лэндора (Кристиан Бэйл) нанимают для тайного расследования убийства кадета военной академии. Юноша найден повесившимся, с вырезанным сердцем, а рядом с местом смерти обнаружен загадочный блокнот с записями и знаками, свидетельствующими о том, что это могло быть ритуальное убийство. Руководство учебного заведения, с одной стороны, не хочет поднимать шум, а с другой, боится новых смертей. Попав в тупик из-за кодекса молчания кадетов, Лэндор вербует в помощники одного из них — молодого человека, которого мир узнает как создателя детективного жанра Эдгара Аллана По (Гарри Меллинг).

В фильме также снялись Джиллиан Андерсон, Люси Бойнтон, Шарлотта Генсбур, Тоби Джонс, Гарри Лоути, Саймон Макберни, Тимоти Сполл, Хэдли Робинсон, Джозеф Брукс, Бреннан Кил Кук, Гидеон Глик, Фред Хехингер, Мэтт Хельм, Стивен Мэйер, Чарли Тахэн и Роберт Дювалл

Премьера состоится в американских кинотеатрах 23 декабря, а на Netflix – 6 января 2023 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Третья «Чудо-женщина» и другие кинопроекты заморожены новыми боссами DC

постер к фильму

Съемки третьей части кинофраншизы «Чудо-женщина» отменены буквально накануне старта. Как сообщает Hollywood Reporter, новые боссы вселенной DC Джеймс Ганн и Питер Сафран решили заморозить проект, а сопредседатели и содиректора Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Абди сообщили режиссеру Пэтти Дженкинс эту новость с комментарием, что «сценарий не соответствует новым планам студии».

Примечательно, что за день до появления этой новости исполнительница главной роли Галь Гадот опубликовала в соцсетях пост к 5-летию выхода первого фильма «Чудо-женщина».

- Я была так благодарна за возможность сыграть такого невероятного, культового персонажа, и больше всего на свете я благодарна вам, наши поклонники, - написала актриса. - Самые удивительные, теплые, любящие фанаты в мире. Я все еще щипаю себя, чтобы увидеть, проснусь ли я. Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами следующей главой.

По данным инсайдеров, за третий фильм Гадот должна была получить 20 миллионов долларов, а Дженкинс – 12 миллионов гонорара.

InterMedia напоминает, что Джейм Ганн и Питер Сафран возглавили DC Studios, новое подразделение Warner Bros., в конце октября. В ноябре сообщалось, что они работают над полностью новой концепцией вселенной знаменитых комиксов. По данным издания, на днях они вернулись в Лос-Анджелес из Аспена, штат Калифорния, где составляли этот план, и собираются в середине декабря встретиться с Дэвидом Заславом, генеральным директором Warner Bros. Discovery, чтоб изложить свою концепцию.

По данным THR, встали на паузу и другие проекты, находившиеся в работе. Планы продолжения истории Супермена с участием Генри Кавилла отсутствуют. Актер снялся в камео в полнометражном фильме «Флэш» режиссера Андреса Мускетти с Эзрой Миллером в главной роли (фильм должен выйти в прокат в июне 2023 года), но в студии до сих пор не решили, оставлять ли его или вырезать. Сиквел «Черного Адама» не планируется в ближайшее время: блокбастер с Дуэйном Джонсоном вышел в декабре и заработал 385 млн долларов, но еще даже не вышел «в ноль» (с учетом затрат на съемки и маркетинг). Неприкасаемым пока остается лишь «Бэтмен» Мэтта Ривза – его сиквел и сопутствующие сериалы, находящиеся в разработке.

Источник: Hollywood Reporter Фото: постер к фильму
Теги: Чудо-женщина, DC, закрытие проекта

«Папины дочки» получат продолжение

предоставлено пресс-службой СТС

Культовый сериал «Папины дочки» вернётся на СТС спустя десять лет. За производство новых серий отвечает Start, а режиссёрское кресло снова займёт Александр Жигалкин. Кого из любимых героев увидят зрители, создатели раскроют позже. Съёмки проекта стартуют в ближайшее время, а премьера на канале СТС состоится в следующем году.

Телеканал напоминает, что работа над первыми «Папиными дочками» началась 13 июля 2007 года. Главные роли в ситкоме исполнили Андрей Леонов, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова. Всего в эфир вышло 20 сезонов и 410 серий. История про психотерапевта и его пятерых дочерей четырежды получала ТЭФИ, а за последние три года на каналах «СТС Медиа» собрала 1,2 млрд просмотров. Вселенная «Папиных дочек» включает 5 книг, 2 компьютерные игры и одну немецкую адаптацию «Полный дом дочек».

За время съёмок художники использовали 1 000 костюмов, 300 пар обуви и создали 100 декораций, включая квартиру Васнецовых. В сериале снялись 20 приглашённых звёзд, в том числе Андрей Малахов, Игорь Верник, Сосо Павлиашвили, Влад Лисовец, Татьяна Буланова, Тимати, группа «Корни» и другие.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: СТС, сиквелы и продолжения, сериалы, Папины дочки, Start
β 16+