Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Ксения Бородина выпускает коллекцию одежды

21.04.2014 19:24 Звезды Рубрика: Хроника

Телеведущая Ксения Бородина выпустит собственную коллекцию одежды вместе с модным брендом CHIC в июне 2014 года. Коллекция состоит из 22 моделей, сообщает «Стархит». Платья, брюки, юбки, топы от Ксении Бородиной будут стоить в среднем 3,5 тысячи рублей.

- Мой стиль нравится многим, мне пишут об этом и на электронную почту, и в инстаграм, - говорит телеведущая. -  Поэтому, когда бренд CHIC предложил создать свою коллекцию, ответила «да». Я человек творческий: учусь легко и работаю с вдохновением. Для начала засела за просмотр в интернете записей модных показов – чтобы было от чего оттолкнуться. Потому что во всем, и в одежде тоже, руководствуюсь собственной интуицией.  

Создатель бренда CHIC Кристина Урмеева довольна сотрудничеством c Ксенией Бородиной.

- Ксения контролирует все! – говорит она. - Отсмотрела с нами несколько тысяч тканей, рисует, вносит коррективы. Работает как профессиональный дизайнер! Так что, думаю, мы не ограничимся одной коллекцией CHIC by Ксения Бородина.

Звезда «Реальной любви» и бывшая жена Илона Маска заключили брак

23.06.2024 12:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Томас Броди-Сэнгстер («Реальная любовь», «Ход королевы») и Талула Райли («Мир Дикого Запада», «Бладшот») поженились. Как сообщает британское издание Sun, свадьба 34-летнего актера и 38-летней актрисы состоялась 21 июня 2024 года в церкви Святого Георгия в Ансти, Хартфордшир.

«ИнтерМедиа» напоминает, что роман между Томасом и Талулой начался в 2021 году на съемках сериала «Пистолет». В июле 2023-го они сообщили о помолвке. По данным Sun, еще до свадьбы Броди-Сэнгстер и Райли купили небольшой дом в сельской местности в Англии. Для актера это первый брак, а актриса ранее была замужем за Илоном Маском.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Томас Броди-Сэнгстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Анна Семенович показала своего бойфренда и рассказала о его браке

22.06.2024 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. 44-летняя певица опубликовала 21 июня 2024 года в соцсетях ролик, где показала своего возлюбленного по имени Денис, а также откровенно рассказала об их отношениях.

По словам Анны, на этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой. Поскольку бывшая жена и ребенок проживают в Германии, бракоразводный процесс занимает много времени и до сих пор не завершен.

- У нас всё хорошо, мы счастливы, он свободен, вернее, не совсем, потому что занят мной, - заверила Анна.

Она также пообещала позже поделиться с подписчиками другими подробностями личной жизни, отметив, что не очень любит это делать, и попросила их не верить никаким сплетням.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Анна Семенович

Шоу «6 кадров» вернется на экраны

соцсети

Скетчком «6 кадров» перезапустят в обозримом будущем. Шоу возродят под названием «6 кадров+». Инициатором возрождения телепроекта стал Вячеслав Дусмухаметов. Режиссером станет Александр Жигалкин, работавший и над оригинальными «6 кадрами», сообщает телеграм-канал «Новости кинопроизводства».

Первый сезон скетчкома будет состоять из 20 выпусков, его производством займется Norm Production. Какие актеры будут задействованы в новом проекте, пока не объявлено.

β 16+