Shaman и Полина Гагарина стали лучшими эстрадными исполнителями для россиянAnna Asti рассказала десять историй «Царицы»Умер Майкл Гэмбон«Культурную столицу года 2024» назовут в прямом эфиреЗвезда «Гарри Поттера» стала мамойРоссийскую креативную неделю в Ульяновске посвятят музыкальной индустрииЗабастовка гильдии сценаристов завершенаМария Кожевникова родила четвёртогоМишель Докери пригласила на свадьбу свою большую телесемью из «Аббатства Даунтон»Сиквел «Чебурашки» запущен в производствоАктер Алексей Янин умер в реанимацииМилош Бикович станет отцомУмер Николай ДобронравовАктёр Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизниХью Джекман расстался с женой после 27 лет бракаАлександр Петров расстался со Стасей Милославской и сразу женилсяИрена Понарошку снова вышла замуж’N Sync впервые за 20 лет объединились с Джастином ТимберлейкомУ актрисы Рамили Искандер нашли два килограмма наркотиковДанила Козловский выиграл суд о защите чести и достоинства

Николай Сванидзе опроверг любовь к Брамсу

Журналист Николай Сванидзе с удивлением обнаружил свой аккаунт в Facebook, причём на него уже подписались его друзья «и просто хорошие люди». В блоге на сайте «Эха Москвы» г-н Сванидзе заявил, что не заводил страничку в этой соцсети и пока не собирается:

- Пока никакой подставы там вроде бы нет, если не считать за таковую заявленное от моего имени пристрастие к творчеству композитора Брамса. На самом деле я к Брамсу равнодушен. Брамс в этом не виноват, я тоже, но так или иначе это ложь. Боюсь, не последняя и не самая страшная.

Валерия Ланская рассталась с женихом

01.10.2023 13:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Валерия Ланская и Эдвард Голосной расстались. InterMedia напоминает, что актриса и певица начала встречаться со своим коллегой, артистом Московского театра оперетты, в прошлом году. Об их романе стало известно, когда Валерия и Эдвард пришли вместе на премьеру мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» и позировали фотографам. В мае 2023 года актриса объявила о помолвке и рассказала, что свадьба запланирована на август. Но торжество не состоялось, потому что жених и невеста решили расстаться. В комментарии программе «Ты не поверишь!» канала НТВ Голосной подтвердил эту информацию и уточнил, что больше не общается с Ланской. Причина разрыва неизвестна.

Ранее Валерия была замужем за режиссером Стасом Ивановым, их сыну Артемию только что исполнилось 8 лет. В 2022-м, после шести лет брака, супруги развелись.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ирина Салтыкова рассказала Светлане Бондарчук о жизни до и после развода, «Брате 2» и дочери

01.10.2023 12:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Ирина Салтыкова стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 30 сентября 2023 года. Певица пригласила ведущую Светлану Бондарчук и ее мужа и оператора программы Сергея Харченко к себе в загородный дом и показала свое приусадебное хозяйство (включая любимых кур).

- Сегодня мы в гостях у одной из представительниц плеяды ярких звёзд 1990-х — Ирины Салтыковой, - говорится в описании видео. - Нет сомнений, что все вы вне зависимости от возраста легко подпоёте ее хитам про «Серые глаза» и «Голубые глазки». А знаете ли вы, при каких обстоятельствах были записаны эти песни и что Ирина купила на первый гонорар? Нам она рассказала об этом и многом другом. Что для Ирины значит материнство, как начинался ее путь на эстраде, почему в 1990-е ей пришлось избавиться от своего бизнеса и как она поддерживает фигуру. Обо всем этом и намного больше — в нашем выпуске.

Ирина вспомнила о знакомстве, романе и разводе с бывшим мужем Виктором Салтыковым, своих палатках на Кутузовском проспекте, знакомстве с Сергей Бодровым и Алексеем Балабановым и съемках в фильме «Брат 2». Довольно большая часть разговора была посвящена также отношениям певицы с дочерью Алисой. Салтыкова рассказала о своих методах воспитания, правилах и здоровом образе жизни и недостатках статуса секс-символа.

Фото: кадр из программы
Теги: Ирина Салтыкова, Света вокруг света

Фарфоровую свадьбу Валерии с Иосифом Пригожиным покажут в «Однажды…» на НТВ

соцсети

Новый выпуск программы «Однажды…» выйдет на НТВ 30 сентября 2023 года. В нем артисты театра «Геликон-опера» расскажут о своих гастролях в Бангкоке, а Валерия и Иосиф Пригожин вспомнят, с чего начиналась их очень личная история, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В новом выпуске «Однажды» прозвучит также история любви Глеба Панфилова и Инны Чуриковой от первого лица. Это стало возможным благодаря записям из архива, поскольку в этом году Инны Михайловны не стало, и Глеб Панфилов не выдержал одиночества, и семь месяцев спустя покинул этот мир. Супруги прожили под одной крышей больше полувека.

Эфир в 14.05.

Фото: соцсети
Теги: НТВ, Однажды, анонс программы
β 16+