Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Лену Перову оштрафовали за пьяную езду на 30 тысяч рублей

Экс-солистку группы «Лицей», телеведущую Елену Перову, которая вновь села за руль в пьяном виде после того, как ее год назад лишили прав, оштрафовали на 30 тысяч рублей. Такое решение вынесла судья мирового судебного участка № 71 Головинского района 17 апреля 2014 года, сообщает BFM.

Елена Перова была признана виновной в совершении административного проступка, предусмотренного ч.3 ст. 12.8 ч.3 КоАП («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами»). Такое нарушение чревато наказанием в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток или наложением штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Сотрудники  ГИБДД остановили Audi экс-солистки группы «Лицей» 28 марта на Ленинградском шоссе. В крови у артистки обнаружили около 0,9 промилле алкоголя. Артистка заявила полицейским, что забирала машину из сервиса.

Рецензия на дуэт Льва Лещенко и Сергея Арутюнова «Родная Земля»: Мы бодры, веселы и всеядны

обложка сингла

2024, Sergey Arutyunov.

Оценка: 7 из 10.

Песню «Родная Земля» композитор Вячеслав Добрынин и поэт Леонид Дербенёв написали в 1978 году. Запомнилась она в исполнении Льва Лещенко, благодаря которому припев композиции звучал не официозно-патриотически, а достаточно душевно. Куплеты песни, кстати, как раз не очень запомнились публике, но припев прямо-таки вошёл в ДНК советского человека. В записи новой версии вместе со Львом Лещенко принял участие Сергей Арутюнов.

Как сообщает пресс-релиз, «глубокий и чистый голос Сергея Арутюнова прекрасно дополнил узнаваемый масштабный голос Льва Лещенко». Спорить тут не с чем, всё так: баритон Льва Валериановича удачно сочетается с тенором Сергея Николаевича, версия получилась мощной и достойной. Но по-прежнему удивляет вокальная всеядность сына покойного лидера группы «Лиги блюза».

Сергей Арутюнов как-то умудряется быть везде и петь всё: то он записывает новую версию «На заре», то поёт помпезный хард-рок в составе возрождённого Стасом Наминым «Парка Горького», то выступает в ГКД с программой каверов рок-классики, то поёт гимн России на Красной площади, а то берётся за советскую классику. Весь этот разножанровый репертуар Арутюнов исполняет, цитируя полюбившийся пресс-релиз, «глубоко и чисто», но это, как ни странно, не говорит о нём как о сформировавшемся артисте. На данный момент это скорее универсальный техничный вокалист и идеальный исполнитель каверов, но мы, например, ничего не знаем о том, какую музыку Сергей действительно любит и в какую готов вкладывать что-то помимо вокальных данных.

Да вот хотя бы в «Родной Земле» сравните подачу Льва Лещенко и Сергея Арутюнова: мэтр знает, о чём петь, молодой певец знает, как петь. Вот и вся разница, которая на самом деле очень велика, ведь лучшие и любимые артисты поют не не только голосом, но и душой, и сердцем, и эмоциями.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Грэйслэнд может уйти с молотка из-за долга Лизы-Марии Пресли

Sipa/Fotodom

Легендарное поместье Элвиса Пресли может быть продано на аукционе. Согласно официальному уведомлению, опубликованному в начале мая 2024 года, Грэйслэнд и прилегающие к нему земли на бульваре Элвиса Пресли будут проданы с аукциона за наличные в здании суда округа Шелби 23 мая. Как сообщает Daily Mail, внучка Короля рок-н-ролла, 34-летняя актриса Райли Кио, которая является нынешней владелицей поместья, планирует оспаривать продажу в судебном порядке, утверждая, что она является «мошеннической». По словам адвоката Кио, 20 мая был издан временный запретительный судебный приказ, а слушание по поводу запрета назначено на 22 мая.

Согласно все тому же официальному уведомлению, мать Райли и единственный ребенок Элвиса, покойная Лиза-Мария Пресли, предположительно подписала доверительный договор в 2018 году, чтобы получить кредит в размере 3,8 миллиона долларов, используя Грэйслэнд в качестве залога. Предполагаемый кредит был получен через компанию из штата Миссури под названием Naussany Investments and Private Lending. Теперь они утверждают, что Лиза-Мария не вернула деньги до своей смерти в возрасте 54 лет в прошлом году.

В иске Райли, поданном 15 мая в канцелярский суд округа Шелби, утверждается, что ее мать не занимала деньги у компании, а предоставленные документы являются поддельными. Кио утверждает, что подписи ее матери на документе тоже подделаны. В иске также утверждается, что Naussany Investments даже «не является настоящей компанией». Нотариус, указанный в документах, отрицает, что она заверяла подпись Лизы-Марии или когда-либо встречалась с ней.

Элвис Пресли купил Грэйслэнд в 1957 году за 102 500 долларов, в том же году он записал там множество знаковых хитов, включая «Blue Christmas» и «All Shook Up». Лиза-Мари унаследовала поместье после смерти своего отца в 1977 году. Позже в 1982 году оно было открыто для публики как музей, один из самых популярных мест паломничества поклонников Короля рок-н-ролла из США и всего мира. Ежегодно сюда приезжают сотни тысяч посетителей. В 1991 году Грэйслэнд был добавлена в Национальный реестр исторических мест Америки. Плюс к этому именно здесь похоронен сам Элвис, Лиза-Мария и ее сын Бенджамин.

Когда Лиза-Мари скоропостижно умерла в январе 2023 года, ее старшая дочь Райли стала наследницей поместья. Мировое соглашение Райли о праве собственности на особняк Грэйслэнд было одобрено судьей через десять месяцев после смерти ее матери.

Источник: Daily Mail Фото: Sipa/Fotodom
Теги: аукцион, тяжба, Грэйслэнд

«Светская хроника» расскажет про опасения Димы Билана и ссору Ольги Бузовой с Полиной Гагариной

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 24 мая 2024 года. В нем зрители узнают, почему Полина Гагарина раскритиковала Ольгу Бузову и что не поделили артистки, сообщили агентству «ИнтерМедиа» в пресс-службе телеканала.

Еще один герой «Светской хроники» Дима Билан признался, что переживает за собственную жизнь, а Гарик Харламов сделал предложение руки и сердца Катерине Ковальчук. Тепой выпуска станут также судебные скандалы. Так создатели выпуска расскажут о том, что суд отправил двух хирургов клиники Тимура Хайдарова под домашний арест, блогерша Лерчек снова задолжала государству крупную сумму, а Леонид Агутин выиграл еще один суд против блогера из Тулы.

Ранее на Пятом канале был представлен новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Монике Белуччи. В серии «Моника Белуччи. Расплата за красоту», зрителей ждет эксклюзивный репортаж из Читты-де-Кастелло, где выросла актриса.

Эфир в 23.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала На фото: Полина Гагарина
Теги: анонс программы, Светская хроника
β 16+