Мишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни Пуатье

У звезды сериала "Универ" угнали Porsche Cayenne

Звезда популярного ситкома "Универ" Арарат Кещян стал жертвой автоугонщиков. Неприятное открытие Кещян сделал утром 14 апреля 2014 года. Черный Porsche Cayenne, который актер припарковал на ночь у своего дома на Рабочей улице, исчез без следа.

Обнаружив пропажу элитной иномарки, Кещян поспешил обратиться с заявлением в один из отделов полиции по Центральному округу, сообщает LifeNews. Сотрудники московского МВД занимаются поиском пропавшей машины.

Джина Родригес сыграет в новой версии «Женщин на грани нервного срыва»

Shutterstock/Fotodom

Джина Родригес ("Девственница", "Глубоководный горизонт") исполнит одну из главных ролей в телеадаптации фильма Педро Альмодовара «Женщины на грани нервного срыва» для Apple. Как сообщает Hollywood Reporter, Джина сыграет Пепу, которую в оригинальной картине 1988 года изображала Кармен Маура. По данным издания, новая версия будет снята на смеси английского и испанского языков. Родригес выступит в качестве одного из продюсеров проекта, как и сам Альмодовар, сценарий напишет Ноэль Вальдивия («Мастера секса», «Моцарт в джунглях»).

В центре истории оригинального фильма была Пепа Маркос (Кармен Маура) - женщина, которую внезапно бросил женатый любовник Иван (Фернандо Гильен). В течение двух дней Пепа лихорадочно пытается его выследить, раскрывает некоторые его секреты и осознает свои истинные чувства. В фильме также снялись Антонио Бандерас, Хульета Серрано, Мария Барранко, Росси де Пальма, Кити Манвер, Лолес Леон и Чус Лампреав и другие.

«Женщины на грани нервного срыва» были номинированы на премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке и на премию BAFTA за лучший фильм не на английском языке. Картина также получил пять испанских премий «Гойя», в том числе за лучший фильм и лучшую женскую роль Мауры, и множество международных наград и стала первым мировым кинохитом Альмодовара.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Светская хроника» расскажет про дебош Анастасии Волочковой и шесть разводов Игоря Саруханова

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в свет 21 января 2022 года. В нем телезрителям расскажут про ограбление вдовы Александра Градского и возвращение Анастасии Волочковой из отпуска на Мальдивах, обернувшееся громким скандалом. Кроме того, зрители узнают, что певица Слава уже много лет не живет под одной крышей со своим мужем, а Анастасия Макеева впервые в жизни сменила фамилию.

В «Светской хронике» выйдет также эксклюзивное интервью Игоря Саруханова, в котором он рассказал, почему развелся в шестой раз, что мешает звезде наладить личную жизнь, с кем живут дети артиста, и как он справился с алкогольной зависимостью. А Валерий Леонтьев рассказал в новом выпуске о планах на будущее и объяснил, что помогает ему держать себя в форме.

Начало эфира в 23.45.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Анастасия Волочкова, Игорь Саруханов, анонс программы, Светская хроника

Мишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-Бридж

20.01.2022 18:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Мишель Докери («Аббатство Даунтон», «Джентльмены») объявила о помолвке с Джаспером Уоллер-Бриджем. Официальное сообщение было опубликовано в Times 20 января 2022 года, и оно гласит:

- Объявлена помолвка между Джаспером, сыном Майкла Уоллер-Бриджа из Кингс-Линн, Норфолк, и Терезы Уоллер-Бридж из Баттерси, Лондон, и Мишель Докери, младшей дочерью Майкла и Лоррейн Докери из Гидеа-Парк, Эссекс.

34-летний Джаспер (кино- и телепродюсер, а также родной брат актрисы Фиби Уоллер-Бридж) и 40-летняя Мишель встречаются с 2019 года. Ранее Докери была помолвлена с Джоном Дайнином, коммерческим директором по связям с общественностью, но он скончался в 2015 году в возрасте 34 лет после борьбы с редкой формой рака. После его смерти актриса долго была в трауре и ни с кем не встречалась.

Источник: Just Jared Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: помолвка, Мишель Докери
β 16+