«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

Ани Лорак открыла ресторан в центре Киева

Ани Лорак и ее муж Мурат Налчаджиоглу открыли ресторан Famous на территории киевской «Арены». Это уже пятый их ресторан после загородного комплекса «Бирюза», плавучего «Мангал», клуба Dali Park и лаунж-бара «Ангел», который они сейчас сдают в аренду, сообщает украинская газета «Вести». Помещение Famous условно делится на три части – летняя терраса, ресторан и караоке-зал, который станет главным развлечением ресторана.

На открытии заведения гостей было немного – Ани Лорак привела Григория Лепса, кроме того были участники группы «Авиатор» и самые близкие друзья Мурата.

Ресторан, можно сказать, делался на скорую руку.

- Полтора месяца ничего толком не делали – обсуждали детали, интерьер, - рассказали сотрудники заведения. - Но потом за какие-то три недели мы все сделали. Мурат ночевал и дневал тут вместе с нами. Над интерьером работала декоратор Марина, которой посчастливилось путешествовать с Муратом в Эмираты и Таиланд по клубам и ресторанам – в поисках вдохновения.

Вдохновились они на мягкие диванчики и кресла с высокой спинкой, столики с кружевом под стеклом, подвешенные в караоке-зале лампочками Эдисона. Одним из самых дорогих элементов стали барные стойки со столешницами из оникса с подсветкой, стоимость каждой – около $20 тыс. В интерьере много стекла, что уже принесло неудобства – небольшой помост с микрофонной стойкой в караоке уже разбили.

Летняя терраса пока выбивается из общей картины – простой дощатый пол, несколько диванчиков со столиками. В ресторане обещают после Пасхи все привести в порядок. Именно тогда и планируют массовое открытие. В самом ресторане довольно прохладно, поэтому посетителям предлагают обогреватели.

Общая вместительность заведения – 300 человек. Средний чек – 250-400 грн (750-1200 руб.). Из самых дорогих блюд – стейк рибай (телятина, 450 грн) и филе трески на пюре из нута (190 грн). Вина стоит от 250 грн за бутылку.

Умер клавишник Trans-Siberian Orchestra Виталий Куприй

Pixabay

Пианист Виталий Куприй скончался на 50-м году жизни 20 февраля 2024 года. Причина смерти музыканта пока не сообщается. В последнее время музыкант жил в Филадельции.

Виталий Куприй известен прежде всего как гастролировавший клавишник Trans-Siberian Orchestra, с которой недавно завершил рождественский тур. Кроме того, он работал с Грегом Хоу и прог-металлическими командами Ring of Fire и Artension.

«ИнтерМедиа» напоминает, что вокалист, гитарист и автор текстов группы «Маркшейдер Кунст» Сергей «Ефр» Ефременко скончался 22 января 2024 года в возрасте 51 года.

Источник: Blabbermouth Фото: Pixabay
Теги: смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Валерий Меладзе впервые станет дедом

22.02.2024 13:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Дочь Валерия Меладзе Софико ждет первенца. В соцсетях она обнародовала фото с округлившимся животом на пляже.

Это будет первый внук Валерия Меладзе. Софико вышла замуж за своего парня Савву Байбакова в сентябре 2022 года. О ее супруге мало что известно, ибо он ведет непубличный образ жизни.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Валерий Меладзе в конце января 2024 года сообщил о смерти своего отца Шоты Меладзе.

Фото: Илья Золкин
Теги: Валерий Меладзе, беременность

Филипп Киркоров выплатил двухмиллионный долг РАО

22.02.2024 13:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

На счет РАО поступили два миллиона рублей, которые задолжал Филипп Киркоров. Это обстоятельство стало причиной отказа организации от судебного иска к певцу.

В пресс-службе РАО сообщили, что их требования были исполнены ответчиком добровольно до судебного заседания. Исковое заявление было направлено в защиту прав авторов и композиторов музыкальных произведений «Цвет настроения черный», «Химера», «Ещё, ещё», «Просто подари», «Полетели», «По камням по острым», «Жестокая любовь», «Иллюзия», «Химия», «Единственная моя», «Радуйся», «Я за тебя умру» и «Песня о себе».

Как мы сообщали ранее, данные композиции были исполнены Филиппом Киркоровым без выплаты вознаграждения авторам на концертах, которые проходили в Государственном Кремлевском дворце в период с 27 по 30 апреля 2022 года.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Российское Авторское Общество (РАО)
β 16+