Мишель Докери пригласила на свадьбу свою большую телесемью из «Аббатства Даунтон»Сиквел «Чебурашки» запущен в производствоАктер Алексей Янин умер в реанимацииМилош Бикович станет отцомУмер Николай ДобронравовАктёр Вячеслав Гришечкин умер на 62-м году жизниХью Джекман расстался с женой после 27 лет бракаАлександр Петров расстался со Стасей Милославской и сразу женилсяИрена Понарошку снова вышла замуж’N Sync впервые за 20 лет объединились с Джастином ТимберлейкомУ актрисы Рамили Искандер нашли два килограмма наркотиковДанила Козловский выиграл суд о защите чести и достоинстваРоман Костомаров расскажет, как поборол болезнь, в «Секрете на миллион»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV VMA 2023Владимир Путин высказался об уехавших из страны артистахДаня Милохин улетел в Дубай после просьбы Екатерины Мизулиной призвать его в армиюСергей Жуков станет отцом в пятый раз«Бедные-несчастные» Йоргоса Лантимоса получили главный приз кинофестиваля в ВенецииСолист «Порнофильмов» признан иноагентомКирилл Серебренников снимет англоязычный сериал «Призрак оперы»

Максим Галкин подарит Алле Пугачевой отель, а Николай Агурбаш – колбасу

Алла Пугачева отметит 15 апреля 2014 года свой 65-летний юбилей. К этой дате ее муж Максим Галкин сделал Примадонне королевский подарок - отстроил всего за пару месяцев напротив их замка в поселке Грязь отель, в котором есть шикарный ресторан, бассейн и русская баня.

Именно там и будет отмечаться юбилей Аллы Борисовны, сообщает украинская газета «Вести». Причем праздновать будут до самого утра, поскольку гостям теперь есть где заночевать.

Тамадой будет Николай Басков, а главной певицей — сама Алла, которая представит новую надрывную песню «Нас бьют, мы — летаем!».

А самый экстравагантный подарок подготовил к 65-летию Аллы Пугачевой глава компании «Мортадель», бывший муж Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш. Он собирается подарить имениннице колбасу. Еще за два месяца до дня рождения звезды он «лично отобрал два десятка самых жирных поросят», сообщает НТВ. Из них и приготовили эксклюзивную колбасу. Ограниченную партию копченой и перченой «Пугачёвской юбилейной» доставят к столу Примадонны. «Колбасный король» не исключил, что может быть выпущена целая линейка колбас с портретом Пугачевой на этикетке.

Рецензия: «NЮ» - «Я тебя обидел». Сейчас будет больно – сердце приготовь

обложка сингла

2023, «Союз мьюзик»

Оценка: 8 из 10.

Юрий Николаенко продолжает атаковать чарты с проникновенными лирическими песнями. Чарты поддаются: едва ли не каждый новый сингл NЮ, сделанный по полюбившемуся слушателям рецепту, залетает на высокие места. В случае с «Я тебя обидел», где лирический герой прощается с девушкой, вспоминая всё хорошее, что было между ними, и даже признавая свои ошибки, Юрий наносит аудитории двойной удар. В поддержку красивой и мелодичной песни он выпустил нежный, но при этом драматичный клип.

Режиссёр Дмитрий Пекшин, возможно, пытался экранизировать песню дословно – например, в кадре сразу появляется горящая спичка, а текст начинается со слов «мы догорели, как спички». Столь буквальное иллюстрирование вызывает подозрения – которые, впрочем, быстро рассеиваются. Дело в том, что поэзия Юрия Николаенко изобилует абстрактными образами. Попробуйте визуализировать такие фразы, как «чувства взяли в кавычки, отложили на завтра», «сейчас будет больно, сердце приготовь» или «это просто миг, это не любовь». Тут в лоб не проиллюстрируешь, нужно искать ходы, и режиссёр с этим справился.

В клипе два персонажа, их играют Юрий Николаенко и Кристина Бродская. За три с половиной минуты они показывают множество нюансов взаимоотношений пары, а зритель пусть сам решит, где они выглядят убедительнее – в изображении моментов счастья или в «грустной» части, посвящённой ссоре и расставанию. Интересной режиссёрской находкой видится переход от статических страданий (мужчина печально смотрит на блюдо из запечённого лосося и не притрагивается к нему) к активному противостоянию (женщина экзальтированно сдёргивает скатерть с тем самым лососем и красивой сервировкой). В «счастливых» кадрах всё более предсказуемо – но так и должно быть.

Алексей Мажаев, InterMedia

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, клип, Алексей Мажаев,
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Савичева рассказала о Максиме Фадеева и личной жизни

24.09.2023 21:14 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Юлия Савичева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Лауры Джугелия «Fametime TV». Премьера состоялась 24 сентября 2023 года.

- С нашей новой героиней Юлей Савичевой до съемки мы были знакомы совсем не близко, поэтому готовиться к интервью было еще интересней, - признается ведущая. - Мы поговорили, о том что происходило с Юлей после ухода из ПЦ Malfa и от Макса Фадеева, была ли на него обида, почему они с мужем остались без денег, как и кто помогал первое время и как Максим сообщил, о том, что возвращает весь каталог ее песен. Поговорили о моде на ностальгию и новых молодых артистах и почему ей отказывали в дуэте коллеги по сцене. А еще Юля рассказала, как пережила замершую беременность и что сохраняет их брак с мужем уже 20 лет. И, конечно, о предательствах, фантазии Лины Арифулиной, звездной болезни и многом другом.

Фото: кадр из программы
Теги: Юлия Савичева, Fametime TV

Дмитрий Чеботарев рассказал Светлане Бондарчук об Америке, фанатах, жене и детях

24.09.2023 18:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Дмитрий Чеботарев стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 24 сентября 2023 года.

- Актёр Дмитрий Чеботарев может быть знаком вам по сериалу «Вампиры средней полосы» или по фильму «Майор Гром», ставшим колоссально популярным во всём мире, - говорится в описании. - Дима рассказал, как учился в военно-морском лицее Хабаровска, но, доверившись другу, переехал в Москву, чтобы стать актером. По его словам, в столице он жил как панк: ночевал, где попало, а в рюкзаке - яблоки и книги. Всё изменилось, когда Дима встретил Лизу, свою будущую жену. Смотрите наше интервью, чтобы узнать, как именно повернулась жизнь Димы.

Дмитрий рассказал ведущей Светлане Бондарчук о своей семье и детстве, проведенном в Хабаровске, учебе в Америке в школе актерского мастерства Иванны Чабак (где он и познакомился со своей будущей женой Елизаветой Климовой), работе с Юрием Стояновым и Данилой Козловским, ролях в Электротеатре Станиславский, а также обсудил свои вокальные способности и показал (и объяснил) свои татуировки.

Фото: кадр из программы
Теги: Света вокруг света, Дмитрий Чеботарев
β 16+