Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

Radio Station Awards оценит по заслугам тяжелый труд радийщиков

29.05.2014 22:25 Музыка Рубрика: Анонсы

Церемония вручения всероссийской премии в области радиовещания Radio Station Awards пройдёт 30 мая 2014 года в большом концертном зале Radisson Slavyanskaya. Radio Station Awards поможет радиостанции-победителю расширить аудиторию и укрепить свой имидж в профессиональной среде.

В общественном голосовании на вручение премии номинированы 170 радиостанций со всей России. Такое количество номинантов позволит каждому слушателю выбрать себе «волну» по вкусу и помочь ей победить.

Основными целями Radio Station Awards 2014 являются определение лучших радиостанций, выявление достижений в данной отрасли, открытие новых имён, повышение интереса к новым радио-проектам.

Radio Station Awards – всероссийская премия в области радиовещания. Круглосуточный тяжёлый труд радийщиков, наконец, будет оценен по заслугам. 30 мая пройдёт первая независимая радиопремия, которая определит лучшие радиостанции России! Независимая премия Radio Station Awards выделит победителей, опираясь исключительно на народную любовь и привязанность слушателей. В октябре 2013 года на просторах интернета было открыто большое общественное голосование, поучаствовать в котором мог любой радиослушатель. Борьба за победу между станциями развернулась нешуточная, и уже сейчас определились лидеры радиопремии.

Этой весной Radio Station Awards наградит победителей, среди которых, скорее всего, слушатели увидят «Наше радио», «Дорожное радио», «Авторадио», Ultra и многих других, кто борется за победу вот уже шесть месяцев. Пока сложно огласить список радиостанций, ведь на финишной прямой участников гонки часто ждут самые непредсказуемые повороты.

На церемонии награждения соберутся представители всех радиостанций-номинантов, персоны шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Гостей ждёт живая музыка, праздничный фуршет и торжественное вручение наград. Олег Газманов откроет церемонию и вручит первый кубок и первый диплом. Кто окажется на месте первой радиостанции-счастливчика пока не известно, ведь голосование ещё продолжается.

Подробности на официальном портале премии: http://radiostationawards.ru

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 646-1415, e-mail.: Elena@finexpo.ru (Елена, PR менеджер)

Рецензия на клип Игоря Цыбы «Молода горяча»: Кальян-шансон

обложка сингла

2024, Ицык Цыпер.

Оценка: 8 из 10.

Ицык Цыпер, он же Игорь Цыба, 62-летний исполнитель из Казахстана, взорвав российские чарты синглом «Дым», не сбавляет оборотов. Успех «Дыма», правда, ему и близко не удалось повторить, но это и не важно. Главное – что Цыперу удаётся удивлять примерно в каждом новом треке, а выходят они у него чуть ли не раз в месяц. При этом Игорь не меняет ни свою меланхоличную шансонную подачу, ни продакшн от Аmisko Beats, и явно не вкладывает миллионы в свои клипы. Зато тематика песен поражает разнообразием: тут и задокументированный процесс вдыхания дыма, и сага о сложностях межнационального секса, и жизненные истории про ЗППП. И что интересно – заранее никогда не угадаешь, о чём будет текст.

Вот песня «Молода горяча»: с таким названием эта могла быть (да что там могла – должна была быть) композиция на тему половых отношений людей очень разного возраста. Но абсолютно невозможно представить, с чем рифмует Игорь Цыба слово «горяча», даже не пытайтесь. «Молода, горяча, полюбила Лейла басмача», - говорится в рефрене произведения, и это, конечно, чистый восторг: решительно не могу вспомнить, когда в предыдущий раз в тексте какой-нибудь песни мог повстречаться «басмач». Это как минимум говорит о необыкновенной траектории полёта творческой мысли Цыпера.

А песня – вообще не о любви старика к девушке. Это восточная сказка, немного таинственная и жутковатая, потому что басмач Мустафа, пока Лейла его ждёт, занимается опасными делами, ведёт караван в Бухару, в него стреляют и почти попадают… Игорь Цыба ведёт повествование неспешно и довольно монотонно, и слушателю кажется, что сказка закончится каким-то взрывом или несчастьем. Впрочем, в финале трека Лейла и Мустафа играют свадьбу, о чём исполнитель сообщает всё с тем же меланхоличным равнодушием, давая понять, что и за пределами рассказа молодые вряд ли проживут долго и счастливо.

В клипе Ицык Цыпер бродит по Бухаре, оказываясь то во дворцах, то в горах – каждый кадр подчёркивает восточный колорит, но на редкость сдержанно. Как написал один из комментаторов, «я очень люблю эту песню, хоть и не понимаю ее». Это вообще похоже на формулу, объясняющую феномен Игоря Цыбы.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Игорь Цыба
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»

15.06.2024 01:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Церемония вручения 19-й национальной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ-2024. Возвращение» состоялась 14 июня 2024 года в СК «ЦСКА Арена». Лидером по числу полученных наград стала Anna Asti, ставшая лучшей исполнительницей и выигравшая в номинациях «Лучший альбом» и «Лучшая песня». На церемонии выступили Anna Asti, Мари Краймбрери, Григорий Лепс, Ольга Бузова, Лолита, Shaman, «Три дня дождя», Клава Кока, «5утра», Жанна Агузарова и др. Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Наталья Фриске объединились с группой «Блестящие» для исполнения песни «А на море белый песок», посвящённой Жанне Фриске, которой в этом году могло исполниться 50 лет.

Победители премии «Муз-ТВ-2024»:

Прорыв года - Xolidayboy.

Лучшая кавер-версия — Лолита и Инстасамка «На Титанике».

Лучшее танцевальное видео — Filatov & Karas «Мимо меня».

Лучшая коллаборация — «Винтаж», Травма, SKIDRI, DVRKLXGHT «Плохая девочка»; Филипп Киркоров и Люся Чеботина «Королева».

Лучшее лирическое видео - Мари Краймбрери «Случилась осень».

Лучший альбом – Anna Asti «Царица».

Лучшая песня - Anna Asti «Царица».

Лучшее концертное шоу — «Руки вверх» в «Лужниках».

Лучшее видео — Мот «Случайности не случайны».

Лучшая исполнительница - Anna Asti.

Лучший исполнитель – Дима Билан.

Лучшая группа – «Три дня дождя».

Лучший в сети – Клава Кока

Новая легенда – Shaman.

За вклад в развитие культуры – Игорь Крутой.

Легенда вне времени – Жанна Агузарова.

Легенда российской популярной музыки – Жанна Фриске.

Музыкальное открытие года RuTube – Ivan.

Фото: Илья Золкин На фото: Anna Asti
Теги: победители, церемония вручения, Anna Asti, Муз-ТВ-2024. Возвращение

Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»

14.06.2024 19:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера клипа Яна Кателя на песню Филиппа Киркорова и Олега Майами «Стирай» состоялась 14 июня 2024 года. В ролике Филипп Киркоров играет работника банно-прачечного комбината, откуда Олег Майами забирает внушительную сумму денег. Детективный сюжет клипа построен на игре значениями слова «стирай» как отмывания «грязных» денег и стирания личной истории героя Олега Майами. В ролике также появляется Вольфганг Черни в образе героя Олега Майами после пластической операции.

- Клип открывает трилогию клипов под названием «Черная Пантера», состоящую из композиций «Стирай», «Черная Пантера» и «Везувий», - говорится в описании к клипу. – В центре сюжета клипа обворожительный и сексуальный специальный агент, который, выжив после очередного задания, приезжает в буквальном смысле в прачечную, роль руководителя которой исполняет Филипп Киркоров. Но стирают здесь не только грязные вещи, но и личности. Одна подпись и вот главный герой уже лишен имени, прошлого, документов, истории. Он проводит свои дни в глуши, прячась от мира и самого себя. И только загадочная блондинка нарушает его покой…

Премьера совместной песни Филиппа Киркорова с Олегом Майами «Стирай» состоялась 31 мая 2024 года. В композиции речь идет о неких тяжелых воспоминаниях, которые поскорее хочется стереть.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Филипп Киркоров, Олег Майами
β 16+