Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Анна Хилькевич открыла модный бутик

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич открыла магазин модной одежды. Торжественное открытие бутика состоялось 10 апреля 2014 года.

- Я до сих пор в эйфории, ни как не могу осознать, что я наконец это сделала, - рассказала актриса в интервью «Стархит». - На мой взгляд, все получилось неплохо благодаря участию моей племянницы, которая учится на дизайнера в Лондоне. Впереди открытие магазинов в других городах Краснодаре и Красноярске. Думаю, нас ждет успех.

Звезда пояснила, что в магазине представлены две линии: коллекция «Лова-лова» содержит более взрослые и дорогие наряды, а вещи под маркой «HILLI» будут по карману всем.

Поздравить актрису пришли ее мама Татьяна с внуком, дядя, который приехал в Москву специально по этому случаю, коллеги по сериалам «Универ», «Барвиха», ребята, которые набивали ей татуировки» и  просто фанаты.

- Я никак не ожидала, что соберется столько людей, - говорит г-жа Хилькевич. - Разместила объявление об открытии бутика только у себя в инстаграме, и столько поклонников захотели прийти. Мне конечно безумно приятно и я рада видеть каждого.

Второй сезон «Дома Дракона» вышел в России

постер к сериалу

Второй сезон фэнтези-сериала «Дом Дракона» официально покажет в России онлайн-кинотеатр «Амедиатека». В новых сериях приквела «Игры престолов» битва за власть в Вестеросе набирает грандиозные обороты.

Главные герои «Дома Дракона» — Алисента (Оливия Кук) и Эйгон (Том Глинн-Карни), которые всеми силами пытаются оставить за собой Железный трон, и Рейнира (Эмма Д’Арси) с Деймоном (Мэтт Смит), которые копят силы на Драконьем Камне для захвата власти в королевстве, — готовы начать гражданскую войну. Важную роль в противостоянии «зеленых» и «черных» сыграет Криган (Том Тейлор), предок знаменитых Старков из оригинального сериала. Зрителей ждут заговоры и неожиданные союзы за столом переговоров, эпичные сражения на земле и в небе на огнедышащих драконах, а также любовь, предательства, подвиги и шекспировские страсти.

«ИнтерМедиа» напоминает, что мировая премьера первой серии второго сезона «Дома Дракона» состоялась на HBO и Max 16 июня, вторая вышла 23-го. Первая серия в официальной российской озвучке уже доступна для просмотра в «Амедиатеке».

Фото: постер к сериалу
Теги: новый сезон, сериалы, Дом дракона
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Никита Ефремов сыграет две роли в сериале «Между нами химия»

предоставлено пресс-службой СТС

Съёмки 8-серийного драмеди «Между нами химия» стартовали в Москве в конце июня 2024 года. Главные роли в сериале исполнят Саша Бортич, Никита Ефремов, Нелли Уварова, Антон Филипенко, Павел Ворожцов и Евгений Сангаджиев. Режиссёром выступит Карина Чувикова («Нина»). Над проектом работает кинокомпания «Водород» при поддержке «НМГ Студии».

По сюжету Таня (Бортич) днём в одиночку воспитывает двоих детей, а по ночам работает в такси. Всё меняется, когда она узнаёт о серьёзном диагнозе. Теперь её беспокоит только одно: с кем останутся дети, если болезнь окажется сильнее? Таня не готова доверить их ненадёжным родственникам (Уварова и Ворожцов) и решает найти достойного мужчину, женить его на себе, чтобы в случае чего он позаботился о детях. Единственный человек, с кем Таня делится своими мыслями, — это её врач (Сангаджиев). Неожиданно план срабатывает, и в какой-то момент претендентов становится слишком много.

- «Помню, как в соцсетях под постом блогера увидела такой комментарий: «Я одна воспитываю двоих детей и недавно узнала, что у меня серьёзное заболевание. Теперь очень переживаю, не знаю, с кем они останутся». Эти слова заставили меня задуматься: а действительно, что делать женщине в такой ситуации? Мой киношный мозг начал придумывать сюжеты, так и родилась идея сериала. Через историю Тани мы хотели показать, что, даже когда случаются такие испытания, важно искать светлые моменты в жизни и бороться до конца, — рассказывает режиссёр, автор сценария, выпускница школы кино «Индустрия» Карина Чувикова.

По словам режиссёра, поиск актрисы на роль Тани оказался самой трудной задачей, но именно с Сашей Бортич история сложилась. Никита Ефремов исполнит в сериале сразу две роли — братьев-близнецов Николая и Бориса.

- Борис более харизматичный и обаятельный, а Николай, основной персонаж, — человек в себе. Он очень сопротивляющийся товарищ, не соглашающийся с тем, как всё есть. У Николая своих тараканов хватает, и в этом интерес, потому что у меня их тоже достаточно, — признаётся актёр.

Премьера состоится на СТС и Wink в новом телесезоне.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: Никита Ефремов, начало съемок, Александра Бортич, сериалы, Между нами химия

Shaman и Полина Гагарина оказались под санкциями Евросоюза

продюсерский центр Shaman

Ярослав Дронов (известный как Shaman), Полина Гагарина и Иван Охлобыстин подверглись санкциям Евросоюза. Все они выступили на концерте в Лужниках 18 марта 2022 года. В ЕС это назвали участием названных артистов в «мероприятиях, посвященных аннексии Россией украинских регионов».

- Гагарина могла получить значительный доход для себя благодаря частому участию в спонсируемых государством пропагандистских мероприятиях, — заявляли представители ЕС.

Кроме того, в санкционном списке Евросоюза оказались имена ведущей шоу «Слабое звено» Марии Киселевой и актера Вячеслава Манучарова. В числе компаний, на которые будут распространяться новые санкции, оказался Институт развития интернета (ИРИ) и его генеральный директор Алексей Гореславский.

β 16+