«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Анна Хилькевич открыла модный бутик

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич открыла магазин модной одежды. Торжественное открытие бутика состоялось 10 апреля 2014 года.

- Я до сих пор в эйфории, ни как не могу осознать, что я наконец это сделала, - рассказала актриса в интервью «Стархит». - На мой взгляд, все получилось неплохо благодаря участию моей племянницы, которая учится на дизайнера в Лондоне. Впереди открытие магазинов в других городах Краснодаре и Красноярске. Думаю, нас ждет успех.

Звезда пояснила, что в магазине представлены две линии: коллекция «Лова-лова» содержит более взрослые и дорогие наряды, а вещи под маркой «HILLI» будут по карману всем.

Поздравить актрису пришли ее мама Татьяна с внуком, дядя, который приехал в Москву специально по этому случаю, коллеги по сериалам «Универ», «Барвиха», ребята, которые набивали ей татуировки» и  просто фанаты.

- Я никак не ожидала, что соберется столько людей, - говорит г-жа Хилькевич. - Разместила объявление об открытии бутика только у себя в инстаграме, и столько поклонников захотели прийти. Мне конечно безумно приятно и я рада видеть каждого.

Новости партнеров

Светлана Лобода заявила, что в ее жизни больше не будет продюсеров

15.06.2021 12:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
архив артистки

Светлана Лобода впервые высказалась об уходе ее продюсера Нателлы Крапивиной после скандала с Филиппом Киркоровым. В своем инстаграме певица сообщила, что Крапивина сожалеет о случившемся.

- Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду, - написала Лобода. - Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.

Светлана Лобода также поблагодарила Крапивину за сотрудничество в течение 11 лет и заявила, что в ее жизни «продюсеров больше не будет».

- Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть, - написала артистка. - Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда.

Вместо Нателлы Крапивиной Лобода пригласила в команду двух людей, которые будут организовывать ее выступления. Это глава компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, который будет отвечать за частные и корпоративные мероприятия, и Андрей Алексеев, который будет заниматься ее сольными концертами и турами.

- Мы давно искали человека на должность концертного директора, - написала Светлана.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джерард Батлер вернется в продолжении «Гренландии»

постер к фильму

Джерард Батлер и Морена Баккарин вновь исполнят главные роли в сиквеле фильма-катастрофы 2020 года «Гренландия». Сейчас картина находится в стадии разработки. Как сообщает The Hollywood Reporter, к работе также вернется режиссер Рик Роман Во.

«Гренландия» основана на сценарии писателя Криса Спарлинга. В новом фильме семья Гэррити, пережившая столкновение кометы с Землей, должна покинуть бункер и отправиться в опасное путешествие через опустошенные замерзшие земли Европы, чтобы найти новый дом.

Съемки сиквела начнутся в 2022 году.

Сирша Ронан, Лакит Стэнфилд и Пол Мескал проведут эксперименты в космосе

Shutterstock/Fotodom

Сирша Ронан, Пол Мескал и Лакит Стэнфилд сыграют главные роли в фильме «Враг» (Foe) Гарта Дэвиса. В основу фильма ляжет одноименный научно-фантастический роман Иэна Рейда (в 2020 году вышла экранизация другого романа писателя – «Думаю, как все закончить» Чарли Кауфмана). Дэвис и Рейд вместе написали сценарий, съемки начнутся в январе 2022 года в Австралии.

– Поработать в жанре научной фантастики – это всегда было в списке моих желаний, – Рассказал Дэвис изданию Deadline. – Я читал «Врага» и не мог оторваться. Роман невероятно напряженный, очень трогательный, он рассказывает о том, куда движется наше общество, какие у нас есть вопросы. И история любви просто разбила мне сердце. Роман напоминает, что время драгоценно, а также что надо относиться к планете как друг к другу.

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, когда планета гибнет из-за ухудшающейся экологической ситуации. Джуниор (Мескал) и Хен (Ронан) – пара, которая уже семь лет живет в браке на изолированной ферме. Однажды ночью в их дверь стучится незнакомец по имени Терренс (Стэнфилд) и сообщает новость, которая переворачивает их жизнь: Джуниор был выбран для путешествия на большую экспериментальную космическую станцию, вращающуюся вокруг Земли.

В новом фильме Гарт Дэвис обещает снова активно использовать современные технологии. Так, в его предыдущей картине «Лев» (6 номинаций на премию «Оскар») главный герой использовал сервис Google Earth, чтобы найти свою биологическую мать в Индии. Дэвис обещает, что и в его новой работе технологии вновь послужат человечеству.

Новости партнеров

β 16+