«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Бывшая гражданская жена пригрозила арестом Андрею Аршавину

Полузащитник питерского «Зенита» и экс-футболист сборной России Андрей Аршавин может стать «невыездным» из-за санкций со стороны бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Как сообщает «Фонтанка.ру», во время выступлений за лондонский "Арсенал" спортсмен подписал определенные финансовые обязательства перед своими тремя детьми и их мамой. Юлия Барановская обвиняет своего бывшего супруга в неисполнении этих условий.

Таким образом, на территории Великобритании и всей объединенной Европы Аршавину грозит арест. Любой выезд футболиста со своим клубом или со сборной может обернуться для него весьма неприятными последствиями.

Судебные приставы в настоящее время занимаются подсчетом всех доходов Андрея Аршавина. Не исключеной, что в какой-то момент достоянием гласности могут стать не только условия его контракта с "Зенитом", но и заработки футболиста в рекламе и в собственном бизнесе, если таковой имеется.

Тем временем суд в Санкт-Петербурге постановил взыскать с Аршавина алименты, которые должны составить половину от всех его официальных заработков.

Новости партнеров

Денис Мацуев исполнит музыку для Олимпиады в «Вечернем Урганте»

11.06.2021 18:32 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева

Денис Мацуев станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 11 июня 2021 года. В день своего 46-летия пианист представит музыкальную композицию для Олимпиады в Токио.

В студию Первого канала придут также Клава Кока и Сергей Жуков, которые расскажут о своем сотрудничестве и исполнят в финале песню «Нокаут».

Эфир в 23.55.

Фото: предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева
Теги: Сергей Жуков, Денис Мацуев, Вечерний Ургант, анонс программы, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Обвинившая Глеба Калюжного в избиениях девушка забрала заявление из полиции

инстаграм Юлии Цветковой

Подруга актера Глеба Калюжного визажистка Юлия Магма (Цветкова), обвинившая его в избиениях, забрала заявление из полиции. Девушка обратилась с жалобами в Калязинский отдел полиции МО МВД России «Кашинский» на абьюз со стороны артиста 4 июня 2021 года, однако уже в тот же день забрала заявление.

- Прошу вас прекратить проверку по моему обращению по факту конфликта с Глебом Дмитриевичем Калюжным, так как каких-либо телесных повреждений мне причинено не было, физической боли от его действий я не испытала. Мы с ним примирились, - сказано в документе, опубликованном Газетой.Ру.

InterMedia напоминает, что пост о периодических избиениях Глебом Калюжным Юлия Магма написала в соцсетях несколько дней назад. Они начали встречаться около года назад, однако первый конфликт произошел между ними, по словам Юлии Магмы уже осенью 2020 года. В декабре Глеб Калюжный якобы впервые поднял на подругу руку. Причиной стали обвинения Юлии Магмы в измене.

Источник: Газета.ру Фото: инстаграм Юлии Цветковой
Теги: опровержение, домашнее насилие, отказ от иска, Глеб Калюжный

Денис Шведов и Нелли Уварова придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Дениса Шведова

Режиссёр Алексей Бородин и актёры Нелли Уварова и Денис Шведов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 10 июня 2021 года. В студии Первого канала они отметят 100-летие Российского академического Молодежного театра.

В рубрике StandUp выступит Самвел Гиновян.

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+