В Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропаганду

Охранник Стаса Михайлова напал на журналистов в Екатеринбурге

Телохранитель Стаса Михайлова напал на журналистов. Инцидент произошел 8 апреля 2014 года в Екатеринбурге — на съемочную группу портала «E1.RU» внезапно накинулся разъяренный охранник Михайлова, потребовав немедленно прекратить запись. Что удивительно, самого Стаса в этот момент рядом не оказалось, а героями сюжета были поклонники артиста, столпившиеся у служебного входа кинотеатра «Космос», сообщает Heat.ru.

– По редакционному заданию я и мой коллега-оператор Андрей Казанцев поехали снимать сюжет о поколонниках Стаса Михайлова, - рассказал пострадавший журналист Юрий Юзефпольский. - Это был обычный репортаж, где сам певец нам вовсе не был нужен. Нам хотелось просто пообщаться с его многочисленными фанатами и узнать, почему же они так любят своего кумира и его песни. Мы снимали снаружи, у служебного входа, куда всегда приходят поклонники. Во время записи пробного стендапа к нам внезапно подлетел человек, ростом около двух метров, с седыми волосами и начал без предупреждения колотить Андрея. Все наши попытки узнать, кто этот человек, не увенчались успехом — настолько он был неадекватен. В какой-то момент он ударил по камере и сломал ее — отвалилось световое оборудование, рассыпались батарейки. Затем он отобрал у Андрея телефон и скрылся в здании.

Распознать в нападавшем охранника певца корреспондентам удалось не сразу.

– Сначала мы показали видеозапись, которая сохранилась на камере, начальнику охраны «Космоса». Нам подтвердили, что к кинотеатру этот человек никакого отношения не имеют. Уже потом мы увидели его на фотографиях в Яндексе по запросу «охрана Стаса Михайлова», — продолжает рассказывать журналист.

На место происшествия пострадавшие тут же вызвали сотрудников полиции, которые зафиксировали факт нападения и нашли украденный телефон.

– На текущий момент по данному случаю сотрудниками отдела полиции № 11 Екатеринбурга проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — заявил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – Органы внутренних дел устанавливают более точные обстоятельства конфликта и личность охранника для того, чтобы его опросить.

Представитель певца Сергей Кононов, впрочем, не видит никаких правонарушений и считает всю эту историю умышленно сфабрикованной.

– Ребята просто пытаются сделать себе рекламу, — заявил директор Стаса Михайлова. — Все обвинения в избиении и в краже телефона не подтвердились. Да, ко мне приходили следователи. Но в чем, собственно, нас обвиняют? Телефон каким-то чудом нашелся, и его передали так называемым потерпевшим. От медицинского освидетельствования пострадавший отказался. Так о каком инциденте речь? О какой-то возне, снятой на камеру? Я не готов это комментировать, меня там не было. Поймите, просто так человек не выскакивает на улицу. Возможно, все это было спровоцировано.

Примечательно, что сразу же после происшествия сотрудники портала «Екатеринбург Он-Лайн» связались с директором артиста. Сергей Кононов незамедлительно опроверг информацию о наличии у певца охраны.

- Нам они просто не нужны, - заявил Кононов E1.RU. - В каждом зале есть своя служба безопасности, которая контролирует порядок. Но на концертах всегда спокойно, на Стаса никто не нападает, защита певцу просто не нужна. У нас таких инцидентов никогда не было. Стас поёт о любви, духовных вещах, зачинщиками драки мы просто не могли быть.

Однако, в разговоре с Heat.ru директор артиста признался, что человек, которого журналисты обвиняют в нападении, действительно работает в команде Михайлова. Из близкого окружения певца стало известно, что нападавшего зовут Эрик.

– Да, этот человек из нашего окружения, — ответил Сергей Кононов. — Но у нас нет охраны, как таковой, во множественном числе. Стаса всегда сопровождает не больше пяти человек. В том числе и я. Я тоже охранник? 

Новости партнеров

Евгений Сафронов и Дмитрий Горевой расскажут о культуре в условиях пандемии на «Радио России»

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Главный редактор информационного агентства InterMedia Евгений Сафронов станет участником программы «Сигналы точного времени», которая выйдет в эфире «Радио России» 23 июня 2021 года в 09:00. Выпуск будет посвящен выживанию сферы культуры в условиях пандемии.

Помимо Евгения Сафронова, который расскажет о ситуации в музыкальной индустрии и результатах исследования «Культура и культурные индустрии в РФ - 2020», в программе примут участие актер, член Союза театральных деятелей Дмитрий Горевой, глава издательской группы «Эксмо/АСТ» Олег Новиков и руководитель пресс-службы «Каро-фильм» Татьяна Павлова. Они расскажут, как повлияла пандемия на театр, книгоиздание и кинопрокат.

Эксперты обсудят, чему их научил опыт существования в новых условиях, насколько эффективны онлайн-форматы и выросли ли объемы продаж цифрового контента, должно ли государство поддерживать культуру в трудные времена, и если да, то каким образом.

Радиослушатели также узнают, что необходимо для получения компенсации, когда мероприятие было отменено или приостановлено в ходе борьбы с коронавирусом, и на какие суммы в таких случаях можно рассчитывать; сколько средств необходимо для восстановления всех культурных индустрий, в первую очередь – концертной, после снятия ограничительных мер, и реально ли что-то зарабатывать на офлайн-форматах в периоды послаблений между волнами пандемии.

Спикеры объяснят, эффективны ли заблаговременная покупка билетов и донаты для поддержки любимых проектов, повысилась ли творческая активность музыкантов, артистов и писателей, и кто сумел максимально подстроиться под новые обстоятельства и заработать.

Начало эфира в 09.00.

Дополнительная информация - на официальном сайте «Радио России»

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Little Big выпустили в продажу шлепанцы из клипа «Everybody»

22.06.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Группа Little Big выпустила совместно с брендом Crocs коллекцию обуви, вдохновленной панк-рок-культурой. Капсула Crocs X Little Big поступила в продажу 22 июня 2021 года.

Как сообщает Fashionnetwork, узнаваемым акцентом коллекции стали эксклюзивные Jibbitz в виде сердитого и веселого мишки, вдохновленные татуировкой со спины фронтмена Little Big Ильи Прусикина. В капсулу вошли также сабо Classic Clog с металлическими шипами, цепями и украшениями Jibbitz. Сабо представлены в двух цветах — розовом в оттенке bubblegum и черном. Сабо можно увидеть в клипе на кавер Little Big хита «Everybody» группы Backstreet Boys, представленном в начале июня.

- Мы рады удивить поклонников нашего бренда неожиданной коллаборацией, которая по-новому раскрывает актуальность и привлекательность наших культовых сабо Classic Clog, — отметил директор Crocs по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Янн Ле Бозек. — Эта лимитированная коллекция подчеркивает, что самовыражение и комфорт — не взаимоисключающие вещи, даже если вы панк-рок принцесса из современной сказки.

Фото: инстаграм
Теги: коллекция обуви, Little Big

В Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человек

Fotodom

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о новых ограничительных мерах в связи с усложнением эпидемиологической ситуации в России.

Согласно этому документу, с 22 июня в российской столице вводится временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек – как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях.

– Фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия, – говорится в дополнениях к указу №68УМ от 8 июня 2020 года. – Эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды. Организаторам мероприятий с числом участников менее 500 человек тоже рекомендуется использовать QR-коды для обеспечения безопасности зрителей.

Кроме того, согласно распоряжению столичного градоначальника, с 28 июня 2021 года посещать рестораны в Москве смогут лишь люди, либо прошедшие вакцинацию от коронавируса, либо переболевшие коронавирусом в последние полгода, либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.

Новости партнеров

β 16+