Умер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замуж

Квентин Тарантино устроит чтение сценария «Омерзительной восьмерки»

Режиссер Квентин Тарантино устроит чтение сценария своего несостоявшегося проекта под названием «Омерзительная восьмерка». Напомним, что ранее в интернете появился сценарий фильма, и режиссер отказался снимать его.

Сейчас Тарантино планирует выпустить сценарий отдельной книгой, а в ближайшее время запланировано живое чтение сценария в лос-анджелесском музее LACMA.

К режиссеру обратился глава LACMA Film Independent Элвис Митчелл с просьбой заменить Джейсона Райтмана, который проводил мероприятия под названием Live Reads, где зачитывались сценарии классических картин вроде «Охотников за привидениями». Тарантино отклонил предложение, но в свою очередь захотел принять участие в мероприятии со своим скандальным сценарием. Чтение состоится 24 апреля 2014 года, и цена входного билета на него будет составлять 200 долларов.

Новости партнеров

Уилл Смит вырастил звезд мирового тенниса в трейлере «Короля Ричарда» (Видео)

кадр из фильма

Официальный трейлер драмы «Король Ричард» вышел на Warner Bros. 28 июля 2021 года. Фильм вдохновлен реальной историей Ричарда Уильямса, отца двух знаменитых теннисисток Серены и Винус Уильямс, которые выступили в качестве исполнительных продюсеров. Режиссер картины - Рейнальдо Маркус Грин, сценарист – Зак Бейлин. Премьера «Короля Ричарда» состоится 18 ноября.

Уилл Смит, который получил роль еще в начале 2019 года, играет Ричарда Уильямса, непоколебимого отца Винус (Санийя Сидни) и Серены Уильямс (Деми Синглтон) - двух необычайно одаренных спортсменок, которые в конечном итоге стали звездами тенниса. Ясно представляя их будущее и используя нетрадиционные методы тренировок, Ричард действовал по собственному «78-страничному плану», который поможет Винус и Серене выйти на мировую арену.

- И пусть какого-то там Ричарда Уильямса никогда не воспринимали всерьез, - говорит он своим дочерям в трейлере. - Вас будет уважать весь мир.

В фильме также снялись Онжаню Эллис в роли Орасин «Брэнди» Уильямс, Джон Бернтал в роли тренера Рика Макки и Тони Голдуин в роли тренера Пола Коэна.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на фильм «Круиз по джунглям»: Аленький цветочек для Дуэйна Джонсона

постер к фильму

Оценка: 8 из 10.

Приключенческий фильм «Круиз по джунглям» выходит в широкий прокат в России 29 июля 2021 года. Режиссер: Жауме Кольет-Серра. В ролях: Дуэйн Джонсон, Эмили Блант, Эдгар Рамирес, Джесси Племонс, Пол Джаматти и другие.

Идет первый год Первой мировой войны. Солдаты гибнут от ран, а мирные жители – от различных болезней. Лили Хоутон, британская исследовательница ботаники, намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти там легендарное дерево, листья которого, согласно преданиям южноамериканских индейских племен, обладают магическими целебными свойствами. Помогать ей вызывается брат Макгрегор, а на месте – еще и капитан круизного парохода Фрэнк. Врагов на этом пути у троицы предостаточно – от английских научных обществ, не принимающих идей от женщин, до солдат кайзера, мечтающего о вечной власти.

«Круиз по джунглям» – приключенческий блокбастер, который трудно охарактеризовать как-то иначе, кроме как «предельно диснеевский». В нем простой сюжет, тонны юмора, харизматичный злодей и сочная картинка. В придачу к этому – экшен такой, словно авторы «Форсажа» решили снять в той же манере фильм про корабли (одна сцена против подводной лодки чего стоит!). В общем тут есть все, что нужно для семейного летнего блокбастера.

Это абсолютно классическая, знакомая многим история о двух героях, которые, испытывая поначалу раздражение друг от друга, доходят до взаимной симпатии и рождают на экране потрясающую химию, на которой держится почти все очарование картины. Как всегда у Диснея, – множество сильных героев среди и мужчин, и женщин, и белых, и других национальностей. При этом нельзя обвинить авторов в какой-то раздутой толерантности, убивающей историю (как это случилось с трилогией «Улицы страха»). Все элементы фильма находятся в идеальном балансе, чтобы доставить зрителю удовольствие. Разве что предыстория про поход конкистадоров сделана небрежно – без интересных деталей и очень предсказуемо. С другой стороны, многие зрители и не заострят на этой сюжетной линии свое внимание.

Кто-то может счесть, что «Круиз по джунглям» не обязателен к просмотру, но разве подобного рода приключенческое кино когда-то было обязательным? Выйди этот фильм лет 20 назад, мы бы говорили, что это новый «Индиана Джонс», а 10 лет назад искали бы параллели с «Пиратами Карибского моря». Но он вышел сейчас, когда, даже несмотря на пандемию коронавируса, подкосившую прокат, вокруг все еще остается и продолжает расти куча франшиз и контента. «Круиз по джунглям» явно черпал вдохновение в старых приключенческих фильмах (начиная с «Романа с камнем» Роберта Земекиса и заканчивая уже названными выше сериями), благодаря чему он и выглядит таким трогательно-душевным. Но сумеет ли он запомниться зрителям именно сейчас, в период чрезмерного изобилия развлекательного контента, – вот главный вопрос.

Павел Соломатин, InterMedia

Данила Козловский подружится с голосовым помощником «Люсей»

предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier

Съёмки нового сериала «Люся» с Данилой Козловским и Кристиной Асмус в главных ролях стартовали в Москве 28 июля 2021 года. Креативным продюсером проекта стал Пётр Внуков, работавший над драмами «Сладкая жизнь» и «Звоните ДиКаприо!», режиссёром - Иван Твердовский («Конференция», «Класс коррекции»). Над сценарием работали Пётр Внуков, Сергей Панасенков, продюсеры – Антон Щукин, Антон Зайцев и Артем Логинов. Производством сериала занимается компания Good Story Media. Премьера 8-серийного проекта запланирована на видеосервисе Premier в 2022 году.

Как сообщает пресс-служба видеосервиса, в центре сюжета Сеня - создатель умной колонки Люся. Он экспериментирует с алгоритмами, обсуждая с Люсей личные темы, свою семью, людей вокруг, и стараетсь сделать её максимально человечной. Люся быстро становится чем-то гораздо большим, чем просто колонка – она единственная, кому Сеня может доверить свои тайны. Только она знает обо всех проблемах, с которыми столкнулись дочки Сени в школе, и только с ней он делится своими переживаниями об отношениях с женой. Умная колонка помогает главному герою пережить публичное унижение на глазах всей семьи, найти сына депутата, устроившего это, и справиться с последствиями непоправимого поступка.

Роль создателя голосового помощника сыграет Данила Козловский, а также в сериале снимутся Дарья Савельева, Кристина Асмус, Максим Виторган, Ян Цапник и Григорий Верник.

Фото: предоставлено пресс-службой видеосервиса Premier
Теги: Кристина Асмус, Данила Козловский, Иван Твердовский-младший, сериалы, Premier, Люся

Новости партнеров

β 16+