«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Светлана Сурганова готовится к переезду в новый дом

Светлана Сурганова закончила строительство дома неподалеку от города Всеволожска в Ленинградской области. Площадь дома – 270 кв. м, из которых 54 кв. м занимают балконы. Земельный участок и строительство обошлись солистке группы «Сурганова и оркестр» в 14 млн рублей, сообщает «Стархит».

Сначала певица мечтала о двухэтажном доме, но, когда в прошлом году рабочие начали строительство, она поняла, что хочет три этажа. А заодно – отдельный уголок для мамы Лии Давыдовны. 2015 год Светлана Сурганова планирует встретить уже в новом доме.

Пока на участке повсюду тропинки из досок – чтобы ноги не провалились в мокрую землю. Но вскоре их заменят дорожками из камня, посадят яблони, сливы, черемуху, поставят кормушки для птиц. А еще на участке в 18 соток будет бадминтонный корт.

- Я долго уговаривала маму переехать за город, но она не соглашалась, – рассказала исполнительница. – Она ведь прожила в одной квартире 67 лет. Я схитрила: «Буду тебя привозить на пару дней в неделю – дышать свежим воздухом». И она вроде не против. Я организовала для нее отдельное пространство, домик, в котором она могла бы почувствовать себя полноправной хозяйкой.

К Новому году Светлана планирует обустроить первый этаж. Здесь будет кухня-столовая, гостиная со стеклянным камином, санузел и сауна.

- На верхние этажи надеюсь заехать еще через год, – продолжает Светлана Сурганова. – На втором будет прачечная, две гостевые, музыкальная студия, где я смогу творить, и библиотека, книг у меня много – есть даже раритетная, выпущенная в 1899 году к столетию Пушкина. На третьем этаже собиралась сделать спортзал, но поняла: под мансардными потолками Карлсона я хочу спать. Так что это будет спальня-рабочий кабинет, а рядом – джакузи.

Стены покрасят в светло-бежевые и коричневые тона – они нравятся и Светлане, и ее маме. Балконы, которых в доме три, новоселы застеклять не станут – чтобы легче дышалось.

Теги: Рок

Новости партнеров

Барбра Стрейзанд пустится в прогулку по воспоминаниям

13.06.2021 09:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Барбра Стрейзанд объявила о выпуске пластинки «Release Me 2», в которую войдут десять ранее неизданных песен из архива певицы. Эти песни были написаны для Стрейзанд Бертом Бакараком, Хэлом Дэвидом, Барри Гиббом, Полом Уильямсом, Рэнди Ньюманом, Мишелем Леграном, Аланом и Мэрилин Бергман, Гарольдом Арленом и Кэрол Кинг.

- Прекрасная прогулка по воспоминаниям… шанс вернуться, и поставить своего рода инструментальный штрих, песням, которые находят отклик у меня и по сей день, - говорит Стрейзанд.

Пластинка станет продолжением релиза «Release Me», вышедшего в 2012 году и содержащего ранее не изданные композиции, записанные в период с 1967 по 2011 годы.

«Release Me 2» выйдет 6 августа 2021 года. Альбом будет представлен в нескольких форматах, включая виниловые пластинки, а также коллекционную версию, содержащую бонус-трек «When the Lovin' Goes Out of the Lovin».


Трек-лист «Release Me 2»:

  1. Be Aware
  2. You Light Up My Life
  3. I’d Want It To Be You (duet w/ Willie Nelson)
  4. Sweet Forgiveness
  5. Living Without You
  6. One Day (A Prayer)
  7. Rainbow Connection (duet w/ Kermit The Frog)
  8. Right As The Rain
  9. If Only You Were Mine (w/ Barry Gibb)
  10. Once You’ve Been In Love

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, неизданное, трек-лист, Барбра Стрейзанд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jonas Brothers анонсировали мемуары

13.06.2021 06:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Трио братьев Джонас объявило, что их книга воспоминаний «Blood» («Кровь») будут опубликованы осенью 2021 года.

- Мы так много вложили в эти мемуары, и для нас было так важно уделить этому время, чтобы убедиться, что наша история будет правильно рассказана, - написала группа в твиттере. - «#BLOOD» рассказывает о моментах и ​​переживаниях, которые по-разному нас формировали, о разных направлениях, в которых тянулись наши сердца, и о том, как мы воссоединились. Это наша история, рассказанная с самого начала и с каждой из наших уникальных точек зрения.

Группа также поделилась несколькими отрывками из будущей книги, в том числе воспоминаниями об их первом выступлении на MTV Total Request Live после выхода сингла «Mandy» в 2006 году, а также встрече, которая остановила карьеру Jonas Brothers как трио почти на шесть лет.

Мемуары братьев Джонас «Blood» будут выпущены на Kindle и в твердом переплете на Amazon.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: мемуары, Jonas Brothers

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп

Новости партнеров

β 16+