Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Актриса Нив Кэмпбелл озвучит принцессу в «Бременских музыкантах»

Нив Кэмпбелл присоединилась к Джеффри Райту и Алану Каммингу, которым предстоит озвучивать персонажей нового мультипликационного фильма «Бременские музыканты».

Мультфильм станет переосмыслением истории братьев Гримм. Режиссурой нового проекта занялся Лоуренс Гутерман («Кошки против собак»). Постановщик намерен представить народную сказку, рассказывающую о животных, как запутанный комический романс.

История развернется в Бремене, когда король города требует от своего некомпетентного волшебника найти через время и пространство величайшую музыкальную труппу для выступления на свадьбе принцессы.

Г-же Кэмпбелл предстоит озвучивать королевскую дочь, принцессу Лиэль, которая помолвлена с нарциссичным герцогом Генри (Райт). Главная героиня живет в золотой клетке и мечтает освободиться от жизни, которой никогда не хотела.

Согласно  Hollywood Reporter, г-н Камминг подарит голос ассистенту волшебника, которого еще не нашли. Дата релиза мультфильма пока не известна.

Кристиан Слейтер и Патрик Гибсон снимутся в приквеле «Декстера»

соцсети

Приквел сериала «Декстер» запускает в производство телеканал Showtime. Как сообщает Variety, главные роли в проекте исполнят Кристиан Слейтер («Интервью с вампиром», «Мистер Робот»), Патрик Гибсон («Бюро магических услуг», «Тень и кость») и Молли Браун («Выпускной класс», «Миллиарды»).

Действие 10-серийного фильма под названием «Декстер: Первородный грех» (Dexter: Original Sin) будет происходить в 1991 году в Майами, за 15 лет событий оригинального сериала о Декстере. Сюжет следует за юным героем, который превращается из ученика в мстящего серийного убийцу. Гибсон сыграет Декстера, Слейтер – его отца Гарри, а Браун – младшую сестру Дебру.

- Когда его кровожадные побуждения больше нельзя игнорировать, Декстер должен научиться направлять свою внутреннюю тьму, - сообщается в синопсисе. - Под руководством своего отца Гарри он принимает Кодекс, призванный помочь ему находить и убивать людей, которые заслуживают исключения из общества, не попадая в поле зрения правоохранительных органов. Это особая проблема для молодого Декстера, поскольку он начинает стажировку судебно-медицинского эксперта в полицейском управлении Майами.

Приквел выходит после того, как Showtime закрыл после первого сезона сериал-сиквел «Декстер: Новая кровь», действие которого происходило через восемь лет после завершения оригинального «Декстера». Несмотря на успех у зрителей, шоу закрылось, поскольку Paramount+ поглотила Showtime, и вместо этого телеканал начал присматриваться к сериалу-приквелу. Майкл С. Холл, звезда оригинального сериала, вернется в качестве исполнительного продюсера проекта «Декстер: Первородный грех», а Клайд Филлипс – в роли шоураннера.

Источник: Variety Фото: соцсети
Теги: приквел, сериалы, Кристиан Слейтер, Декстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Руперт Френд, Джонатан Бейли и Скарлетт Йоханссон отправятся в новый Юрский период

Наталья Ступникова

Скарлетт Йоханссон, Руперт Френд («Вальдо», «Родина»), Джонатан Бейли («Бриджертоны», «Воспоминания о будущем») и Мануэль Рульфо («Мой ужасный сосед», «Линкольн для адвоката») снимутся в перезагрузке «Мира Юрского периода». Об этом сообщает Hollywood Reporter. Кого именно сыграют актеры, пока не известно, так как сюжет держится в тайне. Съемки фильма запланированы Universal Pictures летом 2024 года на студии Sky в Лондоне, а премьера - на 2 июля 2025-го.

«ИнтерМедиа» напоминает, что о перезапуске популярной кинофраншизы стало известно в январе. Тогда же сообщалось, что никто из актеров предыдущих фильмов не вернется в новой части. Сценарий написал Дэвид Кепп, а режиссерское кресло займет Гарет Эдвардс («Годзилла», «Создатель»).

Подростки находят загадочный фонограф в трейлере хоррора «Заклятье. Шёпот ведьм»

постер к фильму

Трейлер мистического триллера «Заклятье. Шёпот ведьм» представила 23 мая 2024 года кинокомпания «НМГ Кинопрокат». По сюжету, сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне – и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шёпот грозит кошмарной смертью.

Главные роли в фильме исполнили Артур Бесчастный, Марьяна Спивак, Софья Шидловская, Игорь Грабузов, Сергей Сафронов, Валерия Кот, Кирилл Русин, Илья Виногорский, Артём Фадеев, Марина Гришакова и др.

- Специфика мистического жанра в том, чтобы не отпускать внимание зрителя ни на минуту, поддерживать атмосферу напряжения и не давать ему расслабиться, - считает режиссер картины Серик Бейсеу. - Именно такой мы старались сделать эту картину. «Шёпот» снят в жанре скримера: подвалы, тёмные лестницы, что-то жуткое в темноте….

В российский прокат фильм выйдет 13 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Заклятье. Шепот ведьм
β 16+