Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Катрин Денев назвала Жерара Депардье «гражданином никакой страны»

Французская актриса Катрин Денев осудила своего коллегу Жерара Депардье за решение уехать из родной Франции и получить гражданство Бельгии и России, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The Guardian.

— Я не думаю, что это пример для подражания, но также не думаю, что это продлится очень долго. Не уверена, что можно очень долго пробыть гражданином никакой страны, — заявила актриса в ходе пресс-конференции в Гонконге, посвященной своему новому фильму «On My Way», после чего раскритиковала желание Депардье избежать налогов во Франции.

Напомним, сам Депардье недавно выпустил серию эксклюзивных часов «Горжусь быть русским» и стал лицом рекламной кампании этого продукта.

 

Руперт Френд, Джонатан Бейли и Скарлетт Йоханссон отправятся в новый Юрский период

Наталья Ступникова

Скарлетт Йоханссон, Руперт Френд («Вальдо», «Родина»), Джонатан Бейли («Бриджертоны», «Воспоминания о будущем») и Мануэль Рульфо («Мой ужасный сосед», «Линкольн для адвоката») снимутся в перезагрузке «Мира Юрского периода». Об этом сообщает Hollywood Reporter. Кого именно сыграют актеры, пока не известно, так как сюжет держится в тайне. Съемки фильма запланированы Universal Pictures летом 2024 года на студии Sky в Лондоне, а премьера - на 2 июля 2025-го.

«ИнтерМедиа» напоминает, что о перезапуске популярной кинофраншизы стало известно в январе. Тогда же сообщалось, что никто из актеров предыдущих фильмов не вернется в новой части. Сценарий написал Дэвид Кепп, а режиссерское кресло займет Гарет Эдвардс («Годзилла», «Создатель»).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Подростки находят загадочный фонограф в трейлере хоррора «Заклятье. Шёпот ведьм»

постер к фильму

Трейлер мистического триллера «Заклятье. Шёпот ведьм» представила 23 мая 2024 года кинокомпания «НМГ Кинопрокат». По сюжету, сломленный и отчаявшийся детектив расследует убийства подростков в глухой деревне – и сталкивается с жуткой потусторонней сущностью, чей шёпот грозит кошмарной смертью.

Главные роли в фильме исполнили Артур Бесчастный, Марьяна Спивак, Софья Шидловская, Игорь Грабузов, Сергей Сафронов, Валерия Кот, Кирилл Русин, Илья Виногорский, Артём Фадеев, Марина Гришакова и др.

- Специфика мистического жанра в том, чтобы не отпускать внимание зрителя ни на минуту, поддерживать атмосферу напряжения и не давать ему расслабиться, - считает режиссер картины Серик Бейсеу. - Именно такой мы старались сделать эту картину. «Шёпот» снят в жанре скримера: подвалы, тёмные лестницы, что-то жуткое в темноте….

В российский прокат фильм выйдет 13 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, дата релиза, Заклятье. Шепот ведьм

Грэйслэнд не будут продавать

24.05.2024 07:07 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Суд наложил запрет на продажу с аукциона дома и поместья Элвиса Пресли Грэйслэнд. Как сообщает Daily Mail, на судебном заседании, состоявшемся 22 мая 2024 года в Мемфисе, были фактически подтверждены подозрения в том, что документы, на основании которых планировались торги, являются поддельными.

«ИнтерМедиа» напоминает, что аукцион по продаже имущества Короля рок-н-ролла объявила некая фирма Naussany Investments на основании договора с покойной владелицей поместья и дочерью Элвиса Лизой-Марией Пресли. В бумагах утверждалось, что она взяла кредит на 3,8 миллиона под залог Грэйслэнда и не вернула его в срок. Дочь Лизы-Марии и нынешняя наследница имущества – актриса Райли Кио – заподозрила подделку и обратилась в суд.

Адвокат Кио Джефф Джермани заявил суду, что существуют «серьезные серьезные сомнения относительно подлинности» документов, которые включают доверительный договор, нотариально заверенный чиновником из Флориды. Последний заявил в письменных показаниях, что никогда не встречался с Лизой-Марией и не был свидетелем того, как она что-либо подписывала.

Никто из представителей компании Naussany Investments не явился в суд, чтобы выступить со своей точкой зрения. В результате канцлер Джо Дэй Дженкинс принял решение в общественных интересах наложить временный запретительный судебный приказ, блокирующий предложенную 23 июня распродажу имущества.

- Поскольку недвижимость считается уникальной в соответствии с законодательством Теннесси, и ее потеря может стать непоправимым ущербом, - заявил он.

Руководитель Naussany Investments Грегори Э. Науссани отправил в ответ факс в суд.

- Я с уважением отрицаю обвинения, выдвинутые Даниэль Райли Кио, - говорится в нем. - Я считаю, что претензии, выдвинутые против Naussany Investments & Private Lending, необоснованны.

Он заявил, что его фирма «готова предоставить доказательства и аргументы» в свою защиту, когда дело дойдет до следующего суда.

Источник: Daily Mail Фото: Sipa/Fotodom
Теги: решение суда, Райли Кио, Грэйслэнд
β 16+