Умер диктор и народный артист России Виктор Балашов«Конек-Горбунок» и «Кровавая барыня» выйдут в зарубежный прокатВ Москве вновь введены ограничения на заполняемость кинотеатровФестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий год

Джон Си Райли присоединился к «Лобстеру»

Джон Си Райли («Авиатор, «Банды Нью-Йорка») присоединился к «Лобстеру» Йоргоса Лантимоса. Как сообщает Empire, в фильме также снимутся Леа Сейду, Колин Фаррелл, Рейчел Вайс, Бен Уишоу, Оливия Колман, Эшли Йенсен, Майкл Смайли и Джессика Барден.

В этой антиутопии рассказывается о недалеком будущем, в котором действует странное правило: одинокие люди считаются преступниками. Если они по достижении определенного возраста не находят себе пару, их отправляют в жуткий отель. Там им дается 45 дней на поиски партнера. В случае неудачи их превращают в животных и отпускают в лес.

Напомним, что Йоргос Лантимос и сценаристка Эфтимис Филиппоу стоят за такими артхаусными хитами, как «Клык» и «Альпы». Съемки «Лобстера» стартовали в Ирландии, в прокате он появится в следующем году.

Новости партнеров

Мэгги Джилленхол и Милен Фармер вошли в жюри Каннского кинофестиваля

обложка сборника Милен Фармер

74-й Каннский кинофестиваль, который пройдет с 6 по 17 июля 2021 года, объявил жюри основного конкурса. В него вошли режиссер Мати Диоп, певица Милен Фармер, актриса и продюсер Мэгги Джилленхол, режиссер Джессика Хаузнер, актриса и режиссер Мелани Лоран, режиссер Клебер Мендонса Фильо.

Председателем жюри станет американский режиссер Спайк Ли.

Фильмом открытия 74-го Каннского кинофестиваля станет фильм Леоса Каракса «Аннет» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером в главных ролях.

Фото: обложка сборника Милен Фармер
Теги: Каннский кинофестиваль, жюри, Мэгги Джилленхол, Милен Фармер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Дом-убийца ждет своих жертв в тизер-трейлере «Американских историй ужасов» (Видео)

постер к сериалу

Тизер-трейлер «Американских историй ужасов», спин-оффа хоррор-антологии Райана Мёрфи, вышел в свет 23 июня 2021 года. Премьера первой серии сериала состоится 15 июля 2021 года.

Тизер вскользь показывает, чего можно ожидать от нового сериала, и большинство образов напоминает первый сезон «Американской истории ужасов». Камера следует за женщиной в латексном костюме, которая входит в дом, подозрительно похожий на Дом-убийцу из дебютного сезона оригинального сериала. Внутри дома зрителей ждут ужасные комнаты с жуткими существами: многорукое существо, карабкающееся по потолку, леденящая душу операционная, сбивающие с толку детские крики и странный парень, бегущий по коридору с чем-то похожим на топор.

В «Американские истории ужасов» войдут семь серий, каждая из которых будет рассказывать новую историю.

Райан Мерфи сообщил в своем Instagram-аккаунте, что в сериале снимутся Кевин МакХэйл («Хор»), Диллон Бернсайд («Поза»), Чарльз Мелтон («Ривердейл») и Нико Гритэм («Выпускной»), которых он назвал «Фантастической четверкой». Также на роль в сериале уже утвержден Дэнни Трехо («Мачете»), дебютировавший в оригинальном шоу.

InterMedia напоминает, что летом 2021 года также состоится дебют десятого сезона «Американской истории ужасов» на Hulu. Сериал выйдет в эфир после завершения показа «Американских историй ужасов».

Фото: постер к сериалу
Теги: Американская история ужасов, тизер

Кроненберг отправит Александра Скарсгарда в опасный отпуск

Shutterstock/Fotodom

Александр Скарсгард сыграет главную роль в научно-фантастическом триллере Брэндона Кроненберга «Infinity Pool», сообщил Variety 23 июня 2021 года.

Сюжет разворачивается вокруг молодой пары. Джеймс и Эм – молоды, богаты, влюблены и находятся в отпуске по системе «все включено» с экскурсиями по экзотическим островам и прекрасным пляжам. Однако за воротами отеля гостей поджидает нечто гораздо более опасное и в тоже время соблазнительное.

Актриса, которая сыграет подругу героя Скарсгарда, пока не найдена.

Дата выхода фильма пока не определена.

Новости партнеров

β 16+