Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн Маккаферти

Ник Вустер создаст коллекцию для Lardini

31.03.2014 20:11 Звезды Рубрика: Хроника

Ник Вустер разрабатывает капсульную коллекцию для Lardini — итальянского бренда, работающего над расширением своего присутствия в США. Как сообщает WWD, Вустер подчеркнул, что ни в коем случае не считает себя дизайнером, и заявил, что линейка будет состоять из "того, что мне нравится. Я не говорю, что это будет оригинально, но это моё видение интересных трендов".

Вустер добавил, что Lardini привлекли его как консультанта, а затем предложили сделать небольшую линию одежды, которая бы суммировала его стиль, и он "ухватился за возможность". Коллекция, по его словам, предложит 12-15 образов с упором на костюмы.

Представитель Lardini подтвердил, что Вустер разрабатывает особую линейку для весны 2015 и что она будет сориентирована на американский рынок. Показана коллекция будет в июне — либо в Милане на неделе моды, либо во Флоренции на выставке Pitti Uomo.

Ранее Вустер работал модным директором в Bergdorf Goodman и J.C.Penney.

Баста вспомнил про старые грабли и наступил на новые в «AgentShow» Насти Ивлеевой

30.11.2022 17:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Баста стал гостем нового выпуска «AgentShow» Насти Ивлеевой, представленного на YouTube-канале проекта 30 ноября 2022 года. В нем Василий Вакуленко (настоящее имя музыканта. – Прим.InterMedia) без купюр ответил на самые сложные вопросы. Рэпер рассказал, что делать, когда пришла саранча, что происходит с Гуфом, и как петь за гангста, когда сам уже кормилец.

- Босс Gazgolder ломает палец ноги, вспоминает старые грабли и наступает на новые, - говорится в аннотации к выпуску.

Кроме того, Баста рассказал про Новый год, ЗОЖ, свою семейную жизнь, шоу на YouTube, каверы на «Вечно молодого» и Владимира Высоцкого. Настя Ивлеева поговорила с музыкантом также про пенсионные реформы, штрафы за мат и концерты в новой реальности.

Фото: кадр из программы
Теги: Баста, YouTube-шоу, Анастасия Ивлеева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Егор Крид: «Рэперская тусовка – самая токсичная»

30.11.2022 17:00 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ПОДГОТОВКЕ К КОНЦЕРТАМ

- На самом деле мне нужны только микрофон и зритель, и я сделаю шоу, неважно, будет ли там куча спецэффектов, сцена. Благодаря стримам я сейчас много общаюсь со своей аудиторией и недавно рассказал, сколько стоит, например, построить сцену, реакция была: «Ни фига себе!» Я в целом объяснял людям, что сольные концерты для артиста – это не способ заработка.

О ТОМ, ЧТО ЕМУ ДАЛА ПОПУЛЯРНОСТЬ

- Самое большое, что мне дала популярность, – это боязнь больших пространств, скопления людей. Поэтому, наверное, я и сова, у меня сбитый режим, мне не нравится жить днем, когда город кишит, – становится некомфортно. Сложно ездить за рулем, знакомиться с людьми – они все равно смотрят на тебя через призму Егора Крида, которого якобы знают по песням и клипам. На самом деле я кринжую со слова «популярность». К ней все стремятся, а когда получают… Хотя я думаю, что большинство блогеров, наоборот, от этого кайфуют и этим кичатся, мне кажется, это издержки профессии. Так повелось, что я еще со школы чувствовал популярность. Меня все узнавали, с девочками всегда клеилось, несмотря на то что я тогда не был Егором Кридом, – цеплял то ли харизмой, то ли внешним видом, не знаю. Звезда школы, скажем так, любил на себя перетянуть внимание.

О ТОМ, ЧЕМ БЫ ЗАНИМАЛСЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ СТАЛ МУЗЫКАНТОМ

- Я связал бы свою жизнь со спортом – с футболом. Он на самом деле как шоу-бизнес (вообще, не люблю это слово, в России с ним грязные ассоциации, и я изначально не хотел себя с ним связывать). А киберспорт – это, конечно, моя несбывшаяся мечта. Да и поздно уже – надо начинать совсем с юного возраста, сейчас это нереально, к тому же нет времени. Так, играю для себя.

О КОНТРАКТАХ С ЛЕЙБЛАМИ

- Что я сказал бы самому себе много лет назад? «Не иди на лейбл». Но раньше не было таких вариантов и возможностей, как сейчас. Сегодня каждый может загрузить песню на музыкальную площадку и начать с этого зарабатывать, но тогда ничего подобного не было – никто не знал и не понимал, как это делать. Сейчас куча молодых пацанов делают биты, сами себя записывают, можно даже собрать свою студию и сделать крутое музло – все начали больше шарить.

Мне кажется, это история уже не про лейбл, а про командную игру. Условно, если тот же Тимати будет тебя продюсировать, станет твоим наставником или я начну заниматься кем-то, как когда-то Скутер Браун взялся за Джастина Бибера… Это новая форма сотрудничества, которая в ближайшие годы может работать и развиваться. Лейблы теряют актуальность и сами себя убивают, набирая кучу артистов, – так распыляется внимание, и в итоге про всех забывают, а музыканты и не стреляют, и сидят на контракте.

О ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ

- Я их и ненавижу, и люблю за то, что никогда, например, не употреблял запрещенные вещества – как минимум боюсь. Это моя больная история – постоянные страхи и так далее, зато я не сорвался ни на что в юном возрасте, в этот безбашенный период, когда тебе пофиг на все, ты считаешь себя бессмертным, думаешь, что завоевал весь мир. Наверное, нужно отдать должное еще и родителям – меня хорошо воспитали.

О САМОЙ ТОКСИЧНОЙ ТУСОВКЕ

- Рэперская. Там все просто не любят друг друга, хейтят, завидуют – этого очень много, особенно среди молодых. Я отношусь к этому как к ребячеству, но у меня, наверное, такого не было, когда я начинал. Я смотрел на Запад и видел, что там все делают коллаборации, нормально друг к другу относятся.

О ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БРАТЬ С НЕГО ПРИМЕР

- Не берите с меня пример – зачем? Я слишком много в своей жизни был примером, мотиватором и так далее, а сейчас просто не хочу. Хочется делать то, что мне нравится, и все.

О ПОСЫЛЕ В ЕГО МУЗЫКЕ

- Мне кажется, сейчас 90% музыки – это больше развлекательный контент. В каждой песне свой отдельный смысл и посыл, и каждый его подает по-разному. Кто-то о сучках, кто-то о любви, кто-то о деньгах, кто-то о мотивации. Допустим, когда я делал Lambo Urus, я думал так: «Блин, хочу купить тачку и написать про нее песню». Тут есть два пути. Первый: мол, смотрите, у меня есть а&#!я тачка. Второй: мол, смотрите, вы тоже можете себе такую купить. Я выбрал второй и сделал больше мотивационный трек, своеобразный гимн своих концертов. Она о том, что ты можешь всего добиться.

У меня есть песни и про сучек, и про что только нет – я не самый хороший парень в этом плане. Много ругаюсь матом, курю кальян, разве что алкоголь не пью уже полтора года – ни глотка. Да, занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания, но у меня плохой режим, и, мне кажется, люди смотрят на меня и думают: «Раз он не спит, я тоже не буду». Поэтому я не хочу быть примером – я не самый лучший образец для подражания.

О ТВОРЧЕСКИХ СОСТОЯНИЯХ

- Творить надо в двух состояниях: либо когда тебе очень-очень плохо, либо когда очень-очень хорошо. Если ты находишься посередине, то из тебя сложно что-то выжать. Многое пишется на опыте, связанном с воспоминаниями, неудачными отношениями (или удачными), но со временем ассоциативный ряд, который у тебя был до этого, стирается. Когда я пою, например, «Голос» и в комментариях пишут: «Он скучает по той», «Ему плохо, посмотрите, он до сих пор ее любит», то у меня вообще в голове этого нет. Люди сами себе рисуют образы, додумывают, а у меня спустя время каждая песня приобретает новый характер.

О ДЕТЯХ

- Я уже не могу стать молодым отцом. (Смеется.) Мне кажется, я в каждый момент был к этому готов, просто сложно найти маму, в которой ты будешь уверен. Пока что каждые отношения заканчиваются мыслью: «Спасибо, что не от нее». Многие пары делают детей, исходя из эмоций, первой влюбленности, чувств, но проходит время, и они думают: «Как я мог быть вместе с этим человеком?» А у них уже ребенок, и это превращается в большую проблему.

О ЛЕНИ

- Я правда очень много работаю: музыка, концерты, бизнес, встречи, стримы (а это минимум два часа в день). Но ленивым себя считаю все равно. Обычно мне больше хочется посидеть дома, поиграть, а не отвечать на рабочие вопросы. У меня в принципе проблема с коммуникацией – мне очень сложно общаться через мессенджеры, сообщения. Не знаю, откуда это, но мне легче и проще решать все с глазу на глаз.

(Анастасия Павлова, Peopletalk, 30.11.22)

Источник: People Talk Фото: соцсети
Теги: цитаты, Егор Крид

«Они потрясли мир» расскажет про страшный финал большой любви Валентины Легкоступовой

30.11.2022 16:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Валентине Легкоступовой, выйдет в эфире Пятого канала 2 декабря 2022 года. В выпуске «Валентина Легкоступова. Лебединая песня», зрителям расскажут, кто пытался разрушить карьеру Валентины Легкоступовой, и как большая любовь привела певицу к страшному финалу, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Создатели программы ответят на вопросы, правда ли, что певица не любила свой хит «Ягода-малина», и кому досталось наследство погибшей звезды 80-х. Телезрители узнают, почему близкие артистки винят в её смерти последнего мужа, какую правду скрывал ото всех Юрий Фирсов, зачем он настраивал супругу против ее детей и что он вынес из квартиры певицы сразу после трагедии.

Начало эфира в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: анонс программы, Пятый канал, Валентина Легкоступова, Они потрясли мир
β 16+