Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Скончалась звезда сериала «Династия» Кейт О'Мара

Звезда сериала «Династия», британская актриса Кейт О'Мара скончалась на 75-м году жизни. Печальную новость сообщил ее агент. Кейт О'Мара скончалась после непродолжительной болезни в одном из частных санаториев на юге Англии, сообщает spletnik.ru.

О'Мара начала телевизионную карьеру в 1960-х. Всемирная известность к ней пришла в 1980-х, после старта в эфире "Династии", где она сыграла Кассандру Моррелл, сестру героини Джоан Коллинз. Кроме того зрители помнят Кейт по работам в оригинальной версии сериала "Доктор Кто", в шоу «Howards' Way» (1985-1990) и комедии "Красиво жить не запретишь", которая шла в эфире с 1992 года. Одна из последних ролей актрисы была сыграна в спектакле по роману Агаты Кристи "Смерть на Ниле", премьера которого состоялась в 2012 году. 

Новости партнеров

Дмитрий Нагиев и Илья Носков обменяются партнершами под Новый год в «Свингерах» (Видео)

постер к фильму

Новогодняя комедия Андрейса Экиса и Дмитрия Фикса «Свингеры» должна выйти в российский прокат 11 ноября 2021 года. Главный герой ленты успешный бизнесмен Игорь (Дмитрий Нагиев) ищет острых ощущений, а его девушка – сногсшибательная топ-модель (Наталья Рудова), хочет, чтобы их отношения наконец вышли на новый уровень. В то же время в совершенно обычной семье Ирина (Ирина Пегова) жаждет снова разжечь страсть в своем муже (Илья Носков). Вместе их всех случайно сводит приложение для обмена партнерами, и теперь предновогодняя ночь грозит стать по-настоящему незабываемой для всех… Исход эксперимента непредсказуем, ведь в это время возможно любое чудо, и даже на балкон скромного студента, живущего по соседству, может свалиться девушка его мечты.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умер режиссёр «Особенностей национальной охоты»

Depositphotos.com/Fotodom

Кинорежиссёр и сценарист Александр Рогожкин скончался 24 октября 2021 года в возрасте 72 лет. Эту информацию подтвердили «Фонтанке» на киностудии «Ленфильм» без указания причин смерти. Среди работ Рогожкина - «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Кукушка», сериалы «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и др.

Александр Владимирович Рогожкин родился 3 октября 1949 года в Ленинграде. В 1972 году окончил Ленинградский государственный университет с дипломом историка-искусствоведа. В 1971 году начал работать художником на Ленинградском телевидении. В 1974—1977 годах был художником-декоратором на киностудии «Ленфильм» и в то же время учился на художественно-графическом факультете Ленинградского государственного педагогического института имени А.И.Герцена. В 1982 году окончил ВГИК, где занимался в мастерской Сергея Герасимова. В качестве режиссёра и сценариста участвовал в создании трёх десятков фильмов и сериалов.

В 2004 году удостоен звания народного артиста РФ. Тогда же получил государственную премию Российской Федерации в области литературы и искусства 2003 года.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Александр Рогожкин

Умерла Татьяна Бестаева

Илья Золкин

Актриса Татьяна Бестаева скончалась 23 октября 2021 года в возрасте 84 лет от осложнений коронавирусной инфекции. В мае этого года ей ампутировали ногу. О смерти актрисы сообщает Театр имени Моссовета, где она служила 60 лет.

Татьяна Бестаева родилась в 1937 году в семье актера немого кино Владимира Бестаева, в 1961-м окончила ВГИК и поступила в труппу Театра имени Моссовета. Играла в спектаклях «Совесть», «Странная миссис Сэвидж», «Глазами клоуна», «Вешние воды», «Вдовий пароход», «Царская охота», «Шум за сценой», «Дорогая Елена Сергеевна!» и многих других.

В кино Бестаева дебютировала в 1958 году в музыкальном фильме «Матрос с «Кометы», в 1960-е считалась одной из главных красавиц советского кино. Сыграла в фильмах «Человек идет за солнцем», «Тени забытых предков», «Зеленый огонек», «Снег среди лета», «Дни хирурга Мишкина» и других. В 1990 году была удостоена звания народной артистки РСФСР.

Фото: Илья Золкин
Теги: смерть, Татьяна Бестаева

Новости партнеров

β 16+