Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Иосиф Кобзон похоронил брата

Брат Иосифа Кобзона Иммануил Кобзон скончался в Израиле на 81-м году жизни. В последнее время Иммануил Кобзон лежал в одной из частных израильских клиник.

- У брата была масса старческих болезней, все-таки 80 лет... – цитирует «Стархит» слова Иосифа Давыдовича. - Сердце, сосуды и общее состояние организма оставляли желать лучшего.

Несколько недель назад 76-летний Иосиф Давыдович и его жена навестили родственника – как оказалось, в последний раз.

- Нёма был еще в сознании, мы два дня сидели у него в палате, общались, − вспоминает Нелли Кобзон. − Вся семья переживала, ухаживала за ним.

Иммануил Кобзон одним из первых поверил в талант Иосифа.

- Вернувшись из армии в Днепропетровск, Йося сказал родным, что отправится в столицу учиться на певца. Поддержали его только мама и Нёма, он даже все свои накопления отдал Йосе на дорогу, − рассказывает Нелли Кобзон. − Был первым, кто не словом, а делом помог. Тогда, в конце 1950-х, мальчику из провинции поехать в Москву казалось чем-то немыслимым! А Нёма в Иосифа поверил...

Звезда «Реальной любви» и бывшая жена Илона Маска заключили брак

23.06.2024 12:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Томас Броди-Сэнгстер («Реальная любовь», «Ход королевы») и Талула Райли («Мир Дикого Запада», «Бладшот») поженились. Как сообщает британское издание Sun, свадьба 34-летнего актера и 38-летней актрисы состоялась 21 июня 2024 года в церкви Святого Георгия в Ансти, Хартфордшир.

«ИнтерМедиа» напоминает, что роман между Томасом и Талулой начался в 2021 году на съемках сериала «Пистолет». В июле 2023-го они сообщили о помолвке. По данным Sun, еще до свадьбы Броди-Сэнгстер и Райли купили небольшой дом в сельской местности в Англии. Для актера это первый брак, а актриса ранее была замужем за Илоном Маском.

Источник: Sun Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Томас Броди-Сэнгстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на сингл Джизуса и Юлии Савичевой «Лето без тебя»: Мы будем слушать один только рок

обложка сингла

2024, Fenix.

Оценка: 7 из 10.

Мне тут подумалось, что, выпусти такую песню какая-нибудь рок-группа («Мураками», например), это вовсе не стало бы информационным поводом и прошло бы незамеченным. Другое дело, когда за рок-жанр берётся артист, который напрямую с ним особо не ассоциировался. Юлия Савичева в последнее время тяготеет к утяжелённому звучанию, но продолжает всё сильнее углубляться в эту стилистику. Теперь дело дошло до дуэта с Джизусом, которого певица считает рок-звездой нового поколения.

- Дуэт с рок-музыкантом Джизусом – крайне смелый шаг, - отмечается в пресс-релизе выпускающего лейбла. – Певица погрузилась в мир и эстетику рок-музыки нового времени, она открывается с неожиданной стороны не только для своих слушателей, но и для новой аудитории, поклонников другого жанра. Для Джизуса этот фит – возможность выйти на новый уровень, рассказать о себе и своей музыке более широкой аудитории.

Последнее утверждение, кстати, сомнительно, ибо 27-летний Джизус (Владислав Кожихов) по-джентльменски отошёл на второй план, предоставив Юлии Савичевой возможность показать вокал и эмоции во всей красе. Хотя он один из соавторов «Лета без тебя», сольно он исполняет лишь один не самый яркий куплет, а в припевах только подпевает Юлии. Их дуэтное пение даёт довольно мощный звук, хотя голос Савичевой в этом тандеме узнаваем, а голос её партнёра – нет. Так что выход Джизуса на более широкую аудиторию возможен только благодаря самым любопытным слушателям, которым станет интересно, кто это вообще такой.

Что касается Савичевой, то её рок-эксперименты становятся всё более привычными, нерв песни она выдерживает великолепно, однако самой композиции не хватает запоминаемости. Настоящие рок-гимны можно не только слушать, чтобы оценить работу вокалиста, им хочется подпевать, но это явно не тот случай.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Юлия Савичева, Джизус

Анна Семенович показала своего бойфренда и рассказала о его браке

22.06.2024 14:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Анна Семенович решила опровергнуть слухи о том, что она встречается с женатым мужчиной. 44-летняя певица опубликовала 21 июня 2024 года в соцсетях ролик, где показала своего возлюбленного по имени Денис, а также откровенно рассказала об их отношениях.

По словам Анны, на этот шаг ее вынудили СМИ, написавшие, что она встречается с женатым. Как рассказала артистка, когда они начали встречаться с Денисом чуть более года назад, он был официально женат, но давно не жил вместе с супругой. Поскольку бывшая жена и ребенок проживают в Германии, бракоразводный процесс занимает много времени и до сих пор не завершен.

- У нас всё хорошо, мы счастливы, он свободен, вернее, не совсем, потому что занят мной, - заверила Анна.

Она также пообещала позже поделиться с подписчиками другими подробностями личной жизни, отметив, что не очень любит это делать, и попросила их не верить никаким сплетням.

Фото: Илья Золкин
Теги: личная жизнь, Анна Семенович
β 16+