Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Джордж Буш-старший посетил закрытый показ сериала «Поворот»

Бывший президент США с супругой были приглашены для частного просмотра исторической многосерийной драмы «Поворот» от телеканала AMC. 89-летний Джордж Буш-старший проявил большой интерес к новому сериалу, режиссерами которого являются Ник Копус («Никита») и Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»). Hollywood Reporter уже записал экс-президента в ряды верных поклонников сериала.

Сюжет строится на основе подлинной истории первой американской шпионской сети времен Войны за независимость. В главной роли - Джейми Белл («Нимфоманка. Часть 2», «Джейн Эйр»).

Премьера сериала «Поворот» состоится 6 апреля 2014 на телеканале AMC, за неделю до премьеры финального сезона сериала «Безумцы».

Чудовище из шкафа пугает детей в трейлере «Бугимена»

постер к фильму

Первый трейлер фильма ужасов «Бугимен» под одноименному рассказу Стивена Кинга представила 30 января 2023 года кинокомпания 20th Century Studios.

По сюжету, старшеклассница Сэди Харпер (Софи Тэтчер) и ее младшая сестра Сойер (Вивиан Лира Блэр) переживают недавнюю смерть матери и не получают особой поддержки от отца Уилла (Крис Мессина) - психотерапевта, который справляется со своей собственной болью. Когда отчаявшийся пациент неожиданно появляется в их доме в поисках помощи, он оставляет после себя ужасающую сверхъестественную сущность, которая охотится на семьи и питается страданиями своих жертв.

В фильме режиссера Роба Сэвиджа по сценарию Скотта Бека, Брайана Вудса и Марка Хемана также снялись Марин Айрленд, Мэдисон Ху, Лиза Гэй Гамильтон, Давид Дастмалчян и др.

Интересно, что первоначально «Бугимен» снимался для видеосервиса Hulu, но тестовый показ получил такие высокие отзывы, что студия приняла решение о кинопрокате, который стартует 2 июня.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Роб Сэвидж, Бугимен
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеки Чан расскажет, как Черный дракон приносит хаос в мир людей

постер к фильму

Фэнтези «Рыцарь теней» с Джеки Чаном выйдет в прокат с 23 февраля 2023 года. В преддверии премьеры в сети был представлен трейлер, в котором герой Джеки Чана рассказывает детям сказку. В ней Черный дракон выходит из Восточного моря и приносит хаос в мир людей.

Режиссером картины стал Янь Цзя. В фильме также снялись Элейн Джун («Молодость»), Этан Жуань («Никогда не прощайся», «Обречен любить тебя»), Линь Пэн («Меч дракона»), Остин Линь («Сладкие оправдания») и др.

Волшебник Пу Сунлин – охотник на колдунов из других измерений. Он живет на вершине горы вместе со своими помощниками, веселыми гоблинами. Помогая поймать похитителя драгоценностей, Пу встречает опасного соперника. Эта могущественная колдунья вместе со своей сестрой питается душами молодых девушек, пообещав им вечную красоту. Новое дело пугает Пу, но он не привык отступать.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Джеки Чан, Рыцарь теней

Шурик и Жорж Милославский стали любимыми героями из фильмов Леонида Гайдая

предоставлено пресс-службой АО ЦТВ

Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» попросил зрителей назвать любимых героев из фильмов режиссера Леонида Гайдая. Опрос проводился в социальных сетях телеканала к 100-летию со дня рождения советского комедиографа.

В результате безусловным лидером стал Шурик в исполнении Александра Демьяненко – герой сразу трёх фильмов: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию». Его назвали более 40% опрошенных.

На втором месте с результатом 31% квартирный вор из «Иван Васильевич меняет профессию» Жорж Милославский. Во многом образ полюбился благодаря обаянию Леонида Куравлёва, исполнившего эту роль. Не сильно отстаёт от Милославского Семён Семёнович Горбунков из «Бриллиантовой руки» (28%) – роль, написанная специально для Юрия Никулина, ради которой он даже взял полугодовой отпуск в театре.

Четвертое место (23,5%) занимает Остап Бендер в исполнении Арчила Гомиашвили. Во многом выбору актёра способствовало то, что до этого он играл Великого комбинатора в авторском моноспектакле. С небольшим отрывом на пятом месте ещё один герой из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» – Иван Грозный, образ которого воплотил Юрий Яковлев.

В топ-10 вошли также парочка контрабандистов Геша и Лёлик из «Бриллиантовой руки» в исполнении Андрея Миронова и Анатолия Папанова, двое из знаменитой троицы – Трус и Балбес (Георгий Вицин и Юрий Никулин) и Нина из «Кавказской пленницы», роль которой исполнила Наталья Варлей.

Топ-10 любимых героев из фильмов Леонида Гайдая:

1. Шурик - 41%

2. Жорж Милославский - 31%,

3. Семён Семёнович Горбунков - 28%

4. Остап Бендер - 23,5%

5. Иван Грозный - 22%

6. Геша Козодоев - 20,5%

7. Лёлик - 19%

8. Трус - 17%

9. Балбес - 16,5%

10. Нина - 12%

Фото: предоставлено пресс-службой АО ЦТВ
Теги: социологический опрос, киногерои, Леонид Гайдай
β 16+