«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Лолита Милявская принесла извинения за критику выдающегося человека Святослава Вакарчука

Лолита Милявская извинилась перед лидером группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком. 26 марта 2014 года на сайте «Трибуна Общественной палаты» была опубликована статья о ситуации, которая складывается в российском шоу-бизнесе в результате острого конфликта с Украиной. Среди других экспертов своё мнение высказывала знаменитая российская певица и телеведущая Лолита Милявская. Лолита, в частности, выступила с острой критикой лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, обвинив его в антироссийских высказываниях. В тот же день состоялся разговор по телефону между Святославом и Лолитой, после чего певица хотела сделала следующее заявление:

- У меня сегодня состоялся разговор со Святославом Вакарчуком, который набрал меня и очень тактично задал вопрос: «Вы лично сами видели или читали, или слышали, что я поносил Россию?» Я сказала, что-то расплывчатое, что больше означало «нет». Я поймала себя на мысли, что действительно лично я не слышала ничего подобного и поддалась всеобщей нервозности и истерии. И ещё раз сыграла на руку в том числе и депутату Милонову (он первый выступил в призывом запретить концерты группы «Океан Эльзы» в Санкт-Петербурге. – Прим. ред.) После разговора достаточно корректного и интеллигентного с уважаемым мною, подчёркиваю, как и в предыдущем интервью, гением современности в области поэзии и музыки Святославом Вакарчуком, я залезла в интернет и набрала: «Вакарчук о России». Из всех видеоматериалов, что я пересмотрела, не было ничего, что связано с призывами к разъединению, к обострениям отношений. Он легко переходил с украинского на русский, с русского на украинский. Подчёркивал, что у него огромное количество близких друзей, которые находится на территории России. И одна фраза меня глобально потрясла, и я думаю, что под этой фразой могли бы подписаться все! Цитирую дословно: «Любой радикализм губителен».

Думаю, что сейчас происходит - паны дерутся, а щепки летят. Я имею в виду большую политику, где щепками может стать любой человек, не имеющий каких-то защитных связей в лице дипломатических паспортов или обременения в виде звания политика. Я думаю, что артистов гораздо проще использовать в любой пропаганде. Жалко, что иногда в эту мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили. Поэтому совершенно искренне я – Лолита Милявская - в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающего человека за некорректные высказывания, за осуждения, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правоте того, что раздули некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука. Надеюсь, что наши отношения и в дальнейшем будут светлыми.

Также, на основании моего примера, хочу просить всех, кто любит группу, знает группу, кто любит других артистов, знает их творчество, журналистов и политиков прежде, чем вы не убедитесь и у вас перед лицом не будет доскональной прямой речи, не обвиняйте. Мы и так уже все устали от того, что происходит. Мы никогда так близко политику к сердцу не принимали, как сейчас. Никогда так не болели сердца за то, что происходит в мире.

Остаюсь Ваша, с уважением, Лолита Милявская.

Джонни Уэктора из «Мира Дикого Запада» застрелили в Лос-Анджелесе

27.05.2024 11:57 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Джонни Уэктор был застрелен при попытке его ограбить 25 мая 2024 года в Лос-Анджелесе. 37-летний актер был смертельно ранен одним из трех грабителей, которые пытались вытащить каталитический нейтрализатор из его автомобиля. Когда Джонни заметил злоумышленников, он попытался остановить их, в ответ злоумышленники открыли огонь, сообщает Variety. После расправы они скрылись с места преступления. Их поиски до сих пор продолжаются. Друг Уэктора вызвал "скорую", которая доставила пострадавшего в больницу, но спасти актера не удалось. Каталитические нейтрализаторы часто становятся объектами нападения воров, поскольку они содержат драгоценные металлы, которые имеют ценность при добыче и перепродаже.

Джонни Уэктор дебютировал на телевидении в драматическом сериале «Армейские жены». Актер появлялся в эпизодических ролях в период с 2007 по 2009 год. Также он сыграл в сериалах "Главная больница" «Мир Дикого Запада», «Мыслить как преступник», «Пожарная часть 19», "По волчьим законам" и «Сибирь», фильмах "Идеальный кандидат", "Крейсер", "Тренировочный день", "Торнадо".

Напоминаем, что ранее актер Мацей Люсня трагически погиб в Польше на 56-м году жизни. Артист попал в смертельное ДТП, когда ехал на съёмочную площадку.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма "Идеальный кандидат"
Теги: ограбление, смерть, Джонни Уэктор
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Рецензия на дебютный сингл Neku Sai! «О тебе»: Гиперпоп от вокалоидов

обложка сингла

2024, «МТС Лейбл».

Оценка: 6 из 10.

Neku Sai! – это новый проект «МТС Лейбла». Компания позиционирует его как «цифрового артиста», который в дальнейшем «будет развиваться как классический артист», что бы это ни значило. Возможно, в какой-то момент анимешные девушки Кей и Нана обретут живые воплощения и поедут «чесать» по провинции, как это было с первоначально виртуальным проектом «Глюкоза». С другой стороны, всё же прошло двадцать лет, новые времена требуют новых технологий, да и быть нарисованным артистом «на удалёнке» теперь вполне реально. Есть и ещё один путь избежать развиртуализации проекта – это если группа Neku Sai! не будет успешной. Качество прорисовки первого клипа «О тебе» говорит о том, что лейбл не делает на цифрового артиста слишком больших ставок.

Характеры персонажей пока тоже не слишком проработаны: девицы «представляют собой баланс контрастностей и потенциалов, характерный для аниме: Нана - яркая, энергичная, активная и открытая, Кей же ее противоположность — замкнутая, интровертная и дерзкая. Девушки существуют как дуэт и пишут музыку в стиле гиперпоп (современное переосмысление комбинирования поп, рок и электронной музыки)».

Дальше самое интересное: «Нана отвечает за вокал в группе и пишет тексты, Кей отвечает за музыкальную часть дуэта». При знакомстве с дебютным синглом каждый слушатель заметит хитмейкерский потенциал девушек, вот только это кавер. «О тебе» - известная песня группы «Ранетки», сочинённая Сергеем Мильниченко и Лерой Козловой. Кто из них Кей, а кто Нана?

Чтобы сделать гиперпоп-версию раскрученного хита, вряд ли стоило городить огород с целым новым «цифровым артистом». Достаточно было вдохновиться японскими вокалоидами и K-pop-культурой и найти грамотного человека, который довёл бы электронное звучание до абсурда и синтезировал голоса. Занятно, что «Ранетки» в своё время делали стилизацию под настоящую рок-группу с сырым, но живым звучанием, а Neku Sai! начали с максимально искусственного, гиперэлектронного трека. Так или иначе, больше выводов о «цифровом артисте» можно будет сделать, когда у него появятся оригинальные сочинения, а не каверы.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Neku Sai!

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын

26.05.2024 23:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар в третий раз стали родителями. Как сообщила Татьяна в соцсетях, 23 мая 2024 года на свет появился их сын весом 3 620 грамм и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденного пока не известно.

Роды прошли в Майами, США, где 38-летняя Татьяна и 40-летний Максим находятся сейчас со своими старшими детьми: 7-летней дочерью Анжеликой и сыном Теодором, которому 27 мая исполнится три года. О третьей беременности спортсменка сообщила в День всех влюбленных.

β 16+