«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Ирина Билык написала саундтрек к телефильму

27.03.2014 15:11 Музыка Рубрика: Хроника

Украинская певица Ирина Билык записала саундтрек к четырехсерийному фильму своей подруги, режиссера Оксаны Байрак «Поделись счастьем своим». Для саундтрека была выбрана песня «Счастье» образца 2010 года, созвучная названию картины, сообщает «Сегодня.ua», причем Ирина Билык и Оксана Байрак исполнят ее дуэтом.

Как рассказала Оксана Байрак, это будет ее первый опыт совместного пения с украинской артисткой. Но не исключено, что если исполнение песни понравится зрителям, Билык и Байрак будут петь эту песню на концертах.

Результат их совместной работы можно будет увидеть, и услышать  в следующем телесезоне. Правда, на каком именно канале покажут этот фильм неизвестно, поскольку переговоры идут одновременно с российскими и украинскими телеканалами.

Новости партнеров

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)

12.06.2021 21:40 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Ноэль Гэллахер и его группа High Flying Birds выпустили новый сборник лучших хитов под названием «Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)» к своему 10-летию 11 июня 2021 года.

В сборник вошли 30 треков, в том числе мелодичный танцевальный трек «AKA… What A Life!» и классический / альтернативный рок-бит «In The Heat Of The Moment».

Альбом может похвастаться акустическими каверами и техно-ремиксами, например, на такие хиты, как «If I Had A Gun…» и «Blue Moon Rising».

В нем также есть два новых трека - меланхоличный «We On Our Way Now», посвященный потере друга, и более обнадеживающий, вдохновленный «Flying On The Ground».

На вопрос, почему он теперь решил выпустить альбом лучших хитов, Гэллахер ответил: «Прошло 10 лет, а затем закрыли все, и больше ничего не происходило, так что этот альбом стал тем, на чем я действительно мог сосредоточиться».

«Лучший автор песен своего поколения», - так Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов «Песнь льда и огня» оценил Ноэля Гэллахера.

Фото: обложка сборника
Теги: Ноэль Гэллахер, сборник лучших песен, High Flying Birds

«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)

12.06.2021 20:33 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Музыкальный сборник к фильму «Батя» вышел в свет 11 июня 2021 года. Компиляция под названием «Самый родной саундтрек», включает в себя 10 композиций, вошедших в саундтрек полнометражного фильма канала ТНТ. На сборнике представлены оригинальные композиции Алексея Кестнера, написанные специально для фильма, а также песни, с помощью которых авторы фильма задавали тон поездки в гости к Бате и создавали ностальгическую обстановку, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. Среди них песни «Куда уходит детство» Аллы Пугачёвой, «Не плачь» Татьяны Булановой, «Дельтаплан» Валерия Леонтьева и других.

- Музыка и звучание фильма – это один из главных инструментов, с помощью которого создаётся магия и достигается тот самый эффект, когда хочется улыбнуться и погрузиться в свои воспоминания детства, - говорит продюсер Гавриил Гордеев. - У каждого детство ассоциируется со своими мелодиями, которые звучали на пластинках, по радио или из магнитофонов. Наш Батя звучит так – романтично, тепло и лампово. Видя, какой отклик вызывал фильм у аудитории, какие эмоции он пробудил, мы решили поделиться «самым родным саундтреком» – чтобы ещё раз вспомнить истории своего детства и своих родителей.

Комедия «Батя» с Владимиров Вдовиченко в главной роли вышла в прокат зимой. 20 июня картину покажут в эфире ТНТ4.

Фото: обложка сборника
Теги: саундтрек, слушать, Батя

Новости партнеров

β 16+