Амаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

У Максим конфетно-букетный период с новым возлюбленным

Певица Максим призналась в эфире программы «Наедине со всеми», что ее отношения с вокалистом группы Animal Jazz Александром Красовицким были скорее творческим, чем романтическим союзом. Уклонившись от вопроса, был ли роман пиар-ходом, артистка подтвердила, что они действительно подогревали внимание журналистов к своим отношениям.

— Скажем так, это делала не я, но дело было, – цитирует певицу «7 дней». – Давайте говорить откровенно, у нас был все-таки творческий союз. Рождены прекрасные новые песни, это совершенно новое направление, когда рок-музыкант и поп-музыкант соединяются в одном творческом союзе. Все остальное, это была игра.

После этого Максим рассказала, что сейчас в ее жизни есть по-настоящему любимый человек.

— Есть человек, которого я действительно очень люблю, и, я надеюсь, он этого достоин. Финансово он независим от меня, но наши заработки не сопоставимы. Сейчас у нас конфетно-букетный период, где много эмоций и страсти, которую тоже очень хочется оставить при себе и больше не говорить, чтобы сохранить это интимное, нужное дома, — заявила артистка.

Новости партнеров

Ариана Гранде представила веганский парфюм (Видео)

инстаграм Арианы Гранде

Ариана Гранде выпустила свои первые духи. Парфюм получил название «God Is a Woman» - в честь одноименного хита с ее четвертого студийного альбома «Sweetener». В пресс-релизе аромат описывается так:

- Мягкое начало сочной груши и амбретты превращается в чудесно чувственное цветочное сердце из лепестков турецкой розы в сочетании с божественным ирисом. Наконец, база раскрывается в теплой смеси мадагаскарской ванили и сливочно-древесных ноток кедра. Характерной чертой является натуральная амбретта, которая оставляет свой след на протяжении всего дня с чувственным для кожи мускусом, создавая соблазнительный шлейф.

Флакон духов из фиолетового стекла заключен в серую керамическую основу. Особо подчеркивается, что это полностью веганский продукт (не испытанный на животных) и на 91% состоит из чистых, натуральных ингредиентов.

В онлайн-продажу духи поступили 29 июля, а с 1 августа появятся в оффлайн-магазинах в США. Цена, в зависимости от объема, составит 55 и 65 долларов, причем 5 долларов с продажи каждого флакона бренд Гранде пожертвует на инициативы по очистке океанов. Вне зависимости от объемов продаж на охрану природы будет передано 75 000 долларов.

Фото: инстаграм Арианы Гранде
Теги: видео, Ариана Гранде, парфюм
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Netflix покажет биографический фильм о Михаэле Шумахере

31.07.2021 15:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Netflix приобрел международные права на биографический фильм о легенде «Формулы-1» Михаэле Шумахере.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Pop Smoke устроил посмертный бал с Дуа Липой (Видео)

31.07.2021 13:14 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Pop Smoke и Дуа Липы «Demeanor» состоялась 29 июля 2021 года. Действие ролика, снятого режиссером Набилем Элдеркином, происходит в готическом замке, где пируют одетые в старинные костюмы и парики гости. Они с удивлением наблюдают, как светится картина с многочисленными изображениями Pop Smoke и его кресло (вероятно, он был хозяином дома), а по залу летают белые голуби. В финале перед собравшимися выступает Дуа Липа, исполняя причудливый танец.

Трек «Demeanor» вошел во второй посмертный альбом Pop Smoke «Faith», релиз которого состоялся 16 июля. На пластинке представлены 20 треков, в том числе коллаборации с Канье Уэстом, Pusha T, Kid Cudi, Future, Крисом Брауном, Фарреллом Уильямсом и др. InterMedia напоминает, что 20-летний рэпер трагически ушел из жизни 19 февраля 2020 года. Его первый посмертный альбом «Shoot For The Stars Aim For The Moon» был выпущен год назад.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, видео, Дуа Липа, Pop Smoke

Новости партнеров

β 16+