Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

Сергей Полонский требует с Аркадия Мамонтова 100 миллионов рублей

Бизнесмен Сергей Полонский подал в суд на журналиста Аркадия Мамонтова, с которого он требует в качестве компенсации за порочащий его выпуск программы «Специальный корреспондент» 100 млн рублей. По мнению Полонского, в одном из выпусков программы «Специальный корреспондент» были распространены сведения, порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Алену Адлер.

Аркадий Мамонтов не единственный представитель СМИ, вызвавший недовольство бизнесмена. В январе другой адвокат Сергея Полонского Александр Карабанов сообщил, что в районные суды были поданы иски против ряда телеведущих, называвших Полонского преступником и мошенником.

Сергею Полонскому, обвиняемому в России в мошенничестве, на прошлой неделе было заочно предъявлено новое обвинение по делу о хищении более 150 миллионов рублей у дольщиков жилищного комплекса «Рублевская ривьера». Первое дело было возбуждено в связи с предполагаемым мошенничеством при строительстве ЖК «Кутузовская миля» на сумму более 5,7 млрд рублей.

В октябре 2013 года Сергей Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД. Сейчас бизнесмен находится в Камбодже, однако российское ведомство намерено добиваться его экстрадиции.

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Цискаридзе представит «Мой театр» ко Дню учителя

Fotodom
Пресс-конференция ректора Академии русского балета им.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

У Дуа Липы роман с телеведущим

30.09.2022 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Дуа Липа встречается с Тревором Ноа. Влюбленную парочку сфотографировали папарацци на свидании в Нью-Йорке 28 сентября 2022 года. Об их ужине в ресторане Miss Lily's в Ист-Виллидж рассказал изданию Daily Mail очевидец:

- Они тихо сидели отдельно от всех за столиком. Было ясно, что влюблены, так как сидели близко друг к другу на протяжении всей трапезы. Они ушли вместе и шли, останавливаясь на долгие объятия и поцелуи.

27-летняя певица Дуа Липа рассталась со своим бойфрендом Анваром Хадидом в конце 2021 года. 38-летний ведущий The Daily Show, а также двух последних церемоний вручения «Грэмии» Тревор Ноа ранее встречался с Минкой Келли, но они расстались в начале года. Впрочем, перемены у него не только в личной жизни. 29 сентября Тревор объявил, что уходит из The Daily Show после семи лет работы на посту ведущего.

- По прошествии семи лет я понял, что мое время истекло, но самым прекрасным образом, — объявил Ноа в эфире очередного выпуска. - Мне нравилось вести это шоу. Это была одна из самых больших моих проблем. Это была одна из моих самых больших радостей. Мне нравилось пытаться понять, как заставить людей смеяться даже в худшие дни.

Далее Тревор объяснил, что планирует вернуться в стендап-комедию после двухлетнего перерыва из-за пандемии.

- Я скучаю по другим странам и выступлениям, — признался он. - Я скучаю по тому, чтобы просто быть везде и делать всё.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Дуа Липа
β 16+