Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

Актеры сериала «Мастера секса» рассказали о своих персонажах

Исполнители главных ролей в сериале «Мастера секса» поделились своими впечатлениями о съемках и своих персонажах.

По сюжету сериала, доктор Уильям Мастерс (Майкл Шин) и Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан) занялись исследованиями интимной жизни людей, став в результате основоположниками сексуальной революции. Несмотря на все достижения, блестящая пара ученых разошлась на фоне предательства и зависти.

Герой Майкла Шина – посредственный человек и любовник, но при этом замечательный ученый. Героиня г-жи Каплан, разведенная мать – одиночка, в противовес ему, женщина с продвинутыми взглядами, сексуально раскрепощенная, умеющая сопереживать людям, в отличие от коллеги - доктора. Между главными героями складываются интригующие и непростые отношения. Здесь есть все – любовь, зависть, ревность, предательство.

Как поделились сами актеры, одной из наиболее сложных для съемок была сцена, когда Вирджиния сообщает Уильяму (Биллу), что увольняется из-за непримиримых разногласий.

- Она так разочарована в Билле… В тот момент ее желание - сделать то, что она считает правильным. Это гораздо важнее, чем сохранение работы, - объясняет мотивацию своей героини Лиззи Каплан.

По мнению актрисы, ее героиня видит в Билле нечто, вызывающее в ней сильное отвращение.

По словам Майкла Шина, известие об увольнении стало для его персонажа настоящим шоком.

- С позиции службы, Билл очень злится, так как это (поведение Вирджинии. – Прим. ред.) идет вразрез с концепцией, как надо работать. Но с другой точки зрения, именно Вирджиния доминирует в их отношениях и это очень трагично для Билла. Получается двусторонняя ситуация в одной сцене, - вспоминает Майкл Шин.

Актеры «Мастеров секса» поделились, что еще одним кульминационным моментом первого сезона стал визит доктора к Вирджинии, когда он сообщает ей, что единственный человек, без которого он не может жить – это она.

- Он, наконец, говорит то, чего хочет, - пояснил Майкл Шин.

В тот момент главному герою тяжело на душе и плохо, но он обращается именно к Вирджинии, а не к жене.

Еще об одном примере отчужденности в семье Доктора Мастерса рассказала Кэйтлин Фицджералд, исполнившая роль жены г-на Мастерса. По сюжету, у нее никак не получается забеременеть, но вот, долгожданный момент настал, и она родила ребенка.

- Она не хочет разделить с Биллом этот момент восторга. Я думаю, что это очень удручающе, - рассказала актриса.

Напомним, «Мастера секса» - американский драматический сериал, появившийся в 2013 году на телеканале Showtime. Шоу создано Мишель Эшфорд на основе одноименной книги – биографии.

Первая серия первого сезона «Мастеров секса» будет показана 26 марта 2014 года на телеканале Sony Entertainment Television.

1.

2.

«Достучаться до небес» выходит в повторный прокат к юбилею

постер к фильму

«Достучаться до небес» режиссера Томаса Яна выпускает в повторный российский прокат 9 июня 2022 года компания Capella Film к 25-летию легендарной картины.

По сюжету криминально-приключенческой драмы, тихоня Руди и разгильдяй Мартин оказываются в одной больничной палате. Узнав свои неутешительные диагнозы, новоявленные друзья решают использовать последние дни своей жизни на полную катушку – угнать машину с деньгами, напиться текилы, и, конечно, увидеть море.

Главные роли в фильме исполнили Ян Йозеф Лиферс (Руди) и Тиль Швайгер (Мартин), который выступил и в качестве соавтора сценария и продюсера, а также снялись Мориц Бляйбтрой, Рутгер Хауэр, Тьерри Ван Вервеки, Хуб Стапель и др.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Максин Пик станет Анной Политковской в британском байопике

Fotodom

Фильм об Анне Политковской снимет британский режиссер Джеймс Стронг («Ярмарка тщеславия», «Лжец») по сценарию Эрика Поппена. Как сообщает Deadline, главную роль в картине под названием «Mother Russia» исполнит Максин Пик («Деревня», «Шелк»), мужа Политковской Александра сыграет Джейсон Айзекс («Смерть Сталина»), а главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова – Киран Хайндс («Белфаст»). Съемки пройдут летом этого года в Великобритании и Латвии.

Анна Политковская - российская журналистка, писательница и правозащитница, пресс-секретарь «Новой газеты», активно освещала военные действия в Чечне, была убита в подъезде своего дома 7 октября 2006 года.

Фильмы «Папы» и «День слепого Валентина» покажет ТВ 1000

постер к фильму

Два новых российских фильма будут показаны 22 мая 2022 года на канале «ТВ 1000. Русское кино» в линейке воскресных премьер. В 19.50 в эфир выйдет картина «Папы», а в 21.55 - «День слепого Валентина».

«Папы» - это киноальманах об отношениях отцов и детей. Четыре истории были сняты Анной Матисон, Кареном Оганесяном, Сергеем Юдаковым и Арменом Ананикяном, а главные роли сыграли Сергей Безруков, Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов и Вадим Демчог, а также снялись Юлия Рутберг, Игорь Жижикин, Марк Богатырев, Михаил Галустян, Лера Кудрявцева. В прокат фильм вышел 23 февраля.

«День слепого Валентина» - романтическая комедия режиссера Александра Баршака, действие которой происходит 14 февраля с самыми разными влюбленными парами. В фильме снялись Максим Виторган, Марк Богатырев, Олеся Судзиловская, Александр Яценко, Анна Цуканова-Котт, Юрий Чурсин, Марина Петренко, Валентина Мазунина, Антон Васильев, Кирилл Плетнев, Роман Мадянов, Наталья Земцова, Вероника Тимофеева, Александр Яцко, Мария Шалаева и многие другие. В прокат картина вышла 3 февраля.

β 16+