«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Маша Малиновская попала в ДТП из-за плохого глазомера

Телеведущая Маша Малиновская попала в ДТП в центре Москвы дднем 25 марта 2014 года. Porsche Cayenne 33-летней артистки пострадал в результате столкновения с машиной марки Skoda, сообщает Heat.eu. По словам Маши, девушка, находившаяся за рулем чешского автомобиля, не рассчитала расстояние, в результате чего врезалась в боковую дверь дорогой иномарки телезвезды.

– Проблема в плохом глазомере, – смеясь, рассказала Маша Малиновская. – К счастью, никто не пострадал. Девушка просто въехала в заднюю дверь моей машины. Кстати, представляете, ее тоже зовут Маша!

Ар Келли отправится в тюрьму на 30 лет

Ар Келли приговорен к 30 годам тюремного заключения. Такое решение вынес суд Нью-Йорка 29 июня 2022 года.

InterMedia напоминает, что в сентябре 2021-го присяжные признали 55-летнего музыканта и продюсера виновным по всем пунктам, включая рэкет, сексуальную эксплуатацию детей, похищение людей, использование их труда и т.д.

Келли был арестован в 2019 году, и за время своего пребывания в тюрьме он разорился, подвергся нападению сокамерника, пожаловался на то, что набирает вес, и переболел COVID-19.

Его дело столкнулось с многочисленными задержками и неудачами, недавно он нанял нового адвоката Дженнифер Бонжан, которая успешно отменила обвинительный приговор против Билла Косби, и уволил остальную часть своей юридической команды. 14 июня Бонжан попросила судью Доннелли приговорить Келли к минимальным 10 годам, но наказание оказалось более суровым.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вышла посмертная песня Юрия Шатунова про «болезненные прощания»

29.06.2022 21:31 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера посмертного цифрового сингла Юрия Шатунова «Каждому свое» состоялась 29 июня 2022 года. Певец закончил запись трека за несколько недель до своей кончины от инфаркта 23 июня 2022 года. Песня должна была войти в будущий альбом Юрия Шатунова, но сейчас ее решили выпустить отдельно в виде интернет-сингла. «Вот и я подобно легкой птице покидаю свой вчерашний плен», - поет Юрий Шатунов. Также в песне упоминаются «болезненные прощания».

- Он записывал ее совсем недавно, — рассказал «Стархиту» директор покойного артиста Аркадий Кудряшов. — Одна из последних его работ, возможно, и последняя. Когда завершим все дела с семьей, возможно, сделаем презентацию, куда пригласим друзей Юры.

Источник: Стархит Фото: обложка сингла
Теги: последняя работа, новый сингл, Юрий Шатунов

«Мураками» сыграют только хорошее в честь дня рождения Диляры Вагаповой

29.06.2022 19:19 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Группа «Мураками» выступит с программой «Даю слово – только хорошее» 16 сентября 2022 года на сцене клуба «Известия Hall». Концерт будет приурочен ко дню рождения солистки «Мураками» Диляры Вагаповой, которой 14 сентября исполнится 37 лет.

По словам организаторов, это будет особенный концерт, поскольку праздновать день рождения Диляры музыканты будут «громко и душевно». В сет-листе программы «Даю слово – только хорошее» зрителей ждут премьеры и любимые песни, хиты и те треки, без которых коллектив невозможно представить - «0 км», «Сириус», «Телеграмма», «52 Герца» и др.

β 16+