Леша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»

Евгения Фридлянда атакуют вымогатели

Продюсер Евгений Фридлянд опубликовал в своем фейсбуке фотографию пришедшего к нему письма, в котором неизвестные предлагают ему заплатить 100 тыс. рублей за защиту от компьютерных атак. По их информации, интернет-атака на продюсера начнется 21 марта 2014 года.

- Ваш телефон будет полностью выведен из строя вы не сможете ни звонить, ни принимать вызовы <…> Позднее будет произведен взлом ваших страниц в социальных сетях <…> Позднее будет произведена атака на ваш email, после чего вы не сможете восстановить доступы к социальным сетям, - предупреждают продюсера, добавив, что сайт его компании FBI- music тоже подвергнется атаке и не будет доступен для пользователей.

Единственным спасением, по словам авторов письма, является обращение к ним.

- Мы можем предложить одно единственное 100% решение, - написано в письме (орфография и пунктуация авторские), - по-скольку это наш профиль, мы знаем реального исполнителя, и пользуясь своим влиянием в этой среде . мы можем остановить его.

Евгений Фридлянд посмеялся над отправителями, упомянув в комментарии к фотографии, что письмо пришло к нему в черном конверте, в котором лежали две бумажки с одинаковым текстом разными шрифтами.

- И конверт пах перцем! – добавил продюсер, подчеркнув свое отношение к происходящему улыбающимся смайлом.

В комментариях г-ну Фридлянду посоветовали заняться ответным вымогательством, требуя с мошенников «отступные» в обмен на обещание не жаловаться на них в прокуратуру.

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом

04.12.2022 18:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Стас Пьеха представил новую композицию «Белый снег» 2 декабря 2022 года. В романтической зимней балладе музыкант поет о любви под первым снегопадом.

В треке «Белый снег» Стас Пьеха выступает в роли рассказчика. Лирическая героиня, о которой он поет, ждет любимого мужчину, вновь улетающего куда-то будто снег декабря. Она посылает ему свои чувства и переживания, провожает его, замерзает без тепла, ждет и верит в приметы.

- Одиночество – это когда дома тебя никто не ждет, - говорит Пьеха о новом сингле. - Да, артистов ждут в разных городах, их ждут на мероприятиях, но дом – это совсем иное. Как бы далеко ты не находился, приятно чувствовать, знать, что тебя ждут именно дома. Я исполнил песню о человеке, который мыслями всегда с тобой, в сердце которого любовь и дом. Сейчас, в новогоднюю пору, хочется именно таких, теплых песен.

Релиз сингла состоялся на лейбле «Первое музыкальное».

Фото: обложка сингла
Теги: Стас Пьеха, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске

04.12.2022 17:05 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Ольга Орлова стала героиней очередного выпуска YouYube-шоу «Света вокруг света». Премьера состоялась 3 декабря 2022 года.

- Героиня сегодняшнего выпуска Ольга Орлова — девушка многогранная, - говорит ведущая Светлана Бондарчук. - Она и певица, и актриса, и телеведущая, и зоозащитница. Обо всех этих ее ипостасях мы поговорили, встретившись в Олином загородном доме, куда она с семьей перебралась не так давно. Оля рассказала, какую роль в ее судьбе всегда играл его величество случай, а также объяснила, почему отвечает на комментарии хейтеров в соцсетях. Кроме того, мы услышали историю ее знакомства с мужем, воспоминания о дружбе с Жанной Фриске и, конечно, главный эксклюзив — рассказ о второй беременности в 45 лет.

Светлана Бондарчук обсудила со своей героиней также ее любовь к домашним животным и помощь бездомным собакам, отношения Ольги с бывшим мужем, начало ее кинокарьеры в детстве в фильме «Анна Карамазофф» Рустама Хамдамова, работу в «Блестящих» и телепроекте «Дом-2», съемках в клипе Томаса Андерса. По традиции шоу в финале Орлова исполнила песню «Где же ты, где».

Фото: кадр из программы
Теги: Ольга Орлова, Света вокруг света

«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»

Премьера мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой» (режиссёр Михаил Миронов) по песням бит-квартета «Секрет» состоялась в Театре МДМ 3 декабря 2022 года. Премьерный показ нового спектакля компании «Бродвей Москва» посетили Николай Фоменко, Марк Розовский, Яна Чурикова, Алексей Иващенко, Аркадий Укупник, Валерия Ланская, Сергей Бурунов, Евгений Писарев, Павел Ворожцов, Владислав Третьяк, Ирина Линдт, Яна Крайнова и др. Некоторые солидные мужчины в этот вечер надели красные галстуки, которые были непременным атрибутом музыкантов и фанатов «Секрета» лет 35 назад. В премьерном спектакле сыграли Антон Лобан, Владислав Ташбулатов, Дмитрий Фёдоров, Юлия Довганишина, Юлия Ива, Вадим Мичман, Владимир Кисаров и др. В других составах мюзикла будут задействованы Анастасия Стоцкая, Игорь Балалуев, Андрей Бирин, Олег Отс, Дарья Январина и др.

Сюжет «Ничего не бойся, я с тобой» переносит зрителя в Ленинград 80-х. Может показаться, что авторы постановки отчасти вдохновлялись фильмом «Стиляги» - на это намекают и костюмы, и сценка со спекуляцией пластинками, и сюжет со скоропостижной женитьбой молодого дипломата на правильной девушке. Возможно, создатели мюзикла имели в виду, что для нового поколения что 80-е, что 50-е – всё одно прошлый век. Однако к середине первого отделения «Ничего не бойся, я с тобой» выруливает во вполне самостоятельную историю, привязанную к эпохе начала перестройки. Некоторые известные хиты вписаны в фабулу «Секрет»-мюзикла с бОльшим изяществом, чем песни ABBA – в мюзикл «Mamma Mia!»: это «Алиса», «Именины у Кристины», «Привет», «Домой», «Моя любовь на пятом этаже», «Последний час декабря», а особенно «Арина-балерина». Арина-балерина играет в мюзикле бессловесную, но вполне сюжетообразующую роль, заодно предлагая неожиданное развитие одного из самых щемящих, ностальгирующих по молодости произведений бит-квартета.

Некоторые песни «Секрета» звучат в довольно парадоксальных обстоятельствах, но это только повышает зрительский интерес. Так, «Мажорный рок-н-ролл» авторства Майка Науменко «скрестили» с матросским танцем, «Вниз по течению» иллюстрирует пародийную сценку, посвящённую перестроечному Ленинградскому телевидению, «Сара Барабу» исполняется на ломаном английском, а «Сидя на крыше», к изумлению Николая Фоменко, превратился в едва ли не оперный номер. Песня Максима Леонидова «Девочка-видение» в мюзикле не звучит, но её текст и музыка использованы в качестве темы для постоянных издевательств над воображаемой личной жизнью одного из героев. В «Ничего не бойся, я с тобой» также имеется шутка про Купчино, несколько любовных линий, тема выбора между счастьем и благополучием, конфликт поколений, романтика, искромётные диалоги, выброшенный из окна телевизор и… летающий питерский троллейбус. Судя по зрительской реакции, самой любимой «секретовской» песней оказалась «Моя любовь на пятом этаже», но и заглавная «Ничего не бойся, я с тобой» благодаря мюзиклу может вновь подняться на первые строчки чартов.

- Мне бы очень хотелось, чтобы наш мюзикл, наполненный драйвом, молодой энергией и свежим ветром, стал сегодня для кого-то отдушиной в трудно выносимой современности, - говорит продюсер постановки Дмитрий Богачёв.

Алексей Мажаев, InterMedia

β 16+