У продюсера Некрасова появился злобный двойник

Продюсер Олег Некрасов, известный по работе с Леонидом Агутиным, группами «Градусы» и «Непара», рассказал в блоге о том, что у него появился «двойник», который ходит по телеканалам и от его имени рассказывает гадости про звёзд. В связи с этим Олег вспомнил, как начинал работать с Агутиным.
- 20 лет назад, 14 марта1994 года я пожал руку одному молодому, длинноволосому, кудрявому парню, который писал песни, сам же их исполнял (или продавал, вместе с аранжировками за 300$) и уже несколько лет пытался пробиться на телевидение или хотя бы радио. Но его не брали даже в программу «Шире круг»... Как правило, все, от кого зависело участие артистов в ТВ-программах, в том числе Игорь Крутой, говорили, что музыка у него странная, неправильная...) Не примет ее НАША публика. Поэтому, когда я сказал ему, что сделаю из него суперзвезду, он посмотрел на меня скептически но руку пожал. А всего через 1 год и 1 месяц, 16 и 17 апреля 1995 года мы собрали ДВА!! СК "Олимпийских", по 16 тыс.зрителей. И Сергей Кальварский снял об этом целое кино))
Первые три места в хит параде радиостанции "Европа плюс", были заняты его песнями: "Босоногий мальчик", "Хоп-хей-лалалей" и "Голос высокой травы"... За это французы(владельцы радиостанции) в лице Юры Аксюты на Васильевском спуске подарили нам белый автомобиль, ВАЗ 2105))
А потом был очень красивый и удачный во всех смыслах дуэт, из которого родилась замечательная семья. Ну а мы после шести лет успешной, интересной работы расстались. Тихо, по-дружески. Каждый пошел своей дорогой. Успешной, надо сказать, дорогой)
НО К ЧЕМУ Я ВСЕ ВСПОМНИЛ-ТО?
Возможно, я пропустил бы эту замечательную дату. Но некоторое время назад позвонил Герман Витке и говорит: - Олег, ты вчера не смотрел случайно одну желтую передачу, на одном желтом федеральном канале? - Нет, говорю. А что? Он скинул мне ссылку, а там...
Какой-то штымп, титрованный Олегом Некрасовым, со всеми моими регалиями и т.д., несет всякую херь от моего имени про Леню и Анжелику... Когда все выяснилось, мы с Леней улыбнулись. Желтый федеральный канал извинился перед нами и попытался (для проформы)) пожурить самозванца, НО тот продолжал (и продолжает) утверждать что ОН - это Я. )))
О как.
Ну ладно. Интересно, а какие у него «творческие» планы? Прилепиться к моей "Непаре" и "Градусам" и успокоиться? Или пойдет дальше и заявит что это он отец моих четырех детей.......???
Один очень известный телеведущий сказал мне, что это плата за «непубличность».
ПлачУ. Сдачи не нужно.
P.S. Если я кого-то обижу или напишу какое нить г@вн@, не спешите меня удалять, не разобравшись)))
Спасибо, ваш Некрасов
Ирина Тонева рассказала, почему не уходит из группы «Фабрика»

Певица Ирина Тонева рассказала журналистам, что заставляет её в течение двух десятилетий оставаться в группе «Фабрика». 46-летняя артистка работает в гёрлз-бэнде уже 21 год и осталась единственной участницей первого состава. Сейчас вместе с ней поют Екатерина Москалёва и Валерия Девятова. По словам Ирины, к группе она относится, как к своей семье.
- Я переподписывала контракт с продюсерским центром Игоря Матвиенко всего пару раз за 21 год, - сообщила aif.ru Ирина Тонева. - Сейчас я уже точно знаю, что меня удерживает — семейственность. Считается, что если ты ушел с предыдущего места работы и делаешь что-то другое, то ты развиваешься. А если не ушел, остаешься в музыкальной семье и параллельно пробуешь делать что-то другое, то это не считается развитием.
При этом у Ирины и других участниц есть сольные проекты, которыми они занимаются параллельно работе в «Фабрике». Продюсер Матвиенко не возражает против самостоятельной работы, если сольные выступления не пересекаются с концертами группы.
InterMedia напоминает, что Саша Савельева покинула проект в 2019 году, Сати Казанова - в 2010-м. Ещё одна участница оригинального состава Маша Алалыкина не продержалась и года, уйдя из «Фабрики» в 2003-м.
Рецензия: «Мираж» - «Звёзды дискотек». Тайною на-а-ашей стала

2023, «Джем»
Оценка: 7 из 10.
Концепция сборника очень проста: лучшие, по мнению редакции «Джем», песни группы «Мираж» в оригинальных версиях с 1986 по 2021 год. 17 треков, большинство из которых прогремели в конце 80-х и гремят до сих пор – в основном в судебных разбирательствах с бывшими солистками, запретах использования репертуара и выяснений, кто тут настоящий, кто только рот открывал, а кто имеет право исполнять эти хиты. Не понимаю, почему до сих пор не сняли сериал про интригующие приключения людей, имевших отношения к двум альбомам «Миража». Тут и музыке, и криминалу, и красивым артисткам нашлось бы место.
В трек-листе, разумеется, не обошлось без песен «Музыка нас связала», «Наступает ночь», «Новый герой», «Я больше не прошу», «Звёзды нас ждут», «Видео», «Снова вместе», «Я снова вижу тебя», «Безумный мир», «Эта ночь» и т.д. Но есть и менее знакомые названия. Если композиция «Музыка это антивирус» это «ковидный» ремейк хита «Музыка нас связала», то «Скорость» и «Дух ночи» - это примеры редких попыток «Миража» пополнить репертуар, выйти за рамки альбомов 35-летней давности. Попытки, возможно, заслуживают одобрения, но новинки вдрызг проигрывают конкуренцию «классике»: мало сделать стилизацию, нужно ещё точно попасть в своё время.
В трёх наименее известных треках имена исполнителей указаны так: «Мираж», Екатерина Болдышева. Екатерина – ныне «официальная» солистка «Миража», имеющая право исполнять весь репертуар. Это «ныне» продолжается уже много лет – по меркам «Миража», прямо-таки очень долго. Кто поёт остальные собранные здесь песни, мы вам точно не скажем. Если это действительно «оригинальные версии», то должны звучать голоса Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной. Так ли это или нет, на слух разобрать невозможно. Собственно, солистки для создателя «Миража» Андрея Литягина всегда были лишь функцией, способной спеть на записи в нужной ему манере и стилистике. Для концертных выступлений набирались статистки с другим функционалом – красивые и танцующие. И постепенно всё так запуталось, что статистки стали успешными сольными певицами, а солисткам то разрешалось петь эти песни, то нет. Кто поёт на сборнике? Да не всё ли вам равно, как бы говорят издатели: сделайте погромче и тряхните стариной.
Алексей Мажаев, InterMedia
Вадим Эйленкриг готовит «Зимний вечер» с латиноамериканскими ритмами

Большой концерт Вадима Эйленкрига состоится 12 декабря 2023 года в Большом зале Московской консерватории. Известный трубач и артисты его творческого объединения Eilenkrig Crew представят программу «Зимний вечер с Вадимом Эйленкригом», представляющую собой джазовый коктейль из популярных хитов и новых произведений, сообщили агентству InterMedia организаторы мероприятия.
Среди композиций, которые будут исполнены на концерте, «Бразильский блюз», «Take The A train», «Самба де Вадим», «Сomo uno bolero», «Три товарища в румбе», «Blue In Green», «Yo Vivire», «Пирс 39», «The Cape Verdean Blues», «Quimbara», «Historia de un Amor» и другие произведения. По словам организаторов, зрителей ждут зажигательные латиноамериканские ритмы, сочный бразильский блюз, чувственная кубинская румба и знаменитые джазовые стандарты.
Сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.