Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Лили Аллен потеряла свадебное платье

Лили Аллен заявила, что потеряла свое свадебное платье Chanel, выполненное на заказ Карлом Лагерфельдом. В этом платье певица посетила прием после свадебной церемонии, когда выходила замуж за Сэма Купера в июне 2011 года, сообщает «Сплетник».

В эфире музыкального шоу «4Music Rock The Look With Rimmel London» певица ответила на вопрос одного из поклонников о том, какая вещь в ее гардеробе является самой дорогой: 

- Вы не захотите это услышать. Ответ на вопрос включает в себя две части. Во-первых, эта вещь уже не в моем гардеробе - она пропала. Во-вторых, это мое свадебное платье Chanel стоимостью около двухсот тысяч фунтов стерлингов.

Певица добавила, что не имеет ни малейшего понятия, куда делось платье, и что ее муж осведомлен о пропаже.

Новости партнеров

Dream Theater объявили о выпуске 15-го студийного альбома

28.07.2021 19:06 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа Dream Theater объявила дату выхода своего нового студийного альбома. Пятнадцатый по счету полноформатный лонгплей получил название «A View From The Top Of The World». Его релиз запланирован на 22 октября 2021 года на InsideOut Music / Sony Music.

Общая продолжительность пластинки составляет чуть более 70 минут и будет содержать 7 треков. Наиболее длинной композицией с альбома является последний трек «A View From The Top Of The World» продолжительностью более 20 минут.

«A View From The Top Of The World» был спродюсирован Джоном Петручии и Джеймсом «Джимми Т» Сеслином, за сведение отвечал знаменитый Энди Снип. Автором обложки является художник Хью Саймон, работавший над оформлением пластинок Rush, Iron Maiden, Stone Sour.

Трек-лист «A View From The Top Of The World»

01. The Alien (9:32)

02. Answering The Call (7:35)

03. Invisible Monster (6:31)

04. Sleeping Giant (10:05)

05. Transcending Time (6:25)

06. Awaken The Master (9:47)

07. A View From The Top Of The World (20:24)

Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, трек-лист, новый альбом, Dream Theater
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Адам Драйвер стал кентавром (Видео)

Shutterstock/Fotodom

Актер Адам Драйвер («Брачная история», «Аннетт») стал новым лицом бренда Burberry и снялся в рекламе мужского аромата Hero. Это первая парфюмерная новинка, созданная для компании главным креативным директором Риккардо Тиши, занявшим этот пост в начале 2018 года. Премьера рекламной кампании состоялась 28 июля 2021 года.

- Новый мужской аромат, исследующий коды двойственности и силу животного царства, - сообщается в описании ролика. - Человек в поисках трансформации и метаморфозы как новый современный героизм.

В рекламе Адам бежит по берегу моря наперегонки с рыжей лошадью, плывет с ней рядом, красиво ныряет, а в финале зрители видят на берегу силуэт кентавра, в которого превратились герои видео.

Тилль Линдеманн снимет клип в Узбекистане с Zaz

28.07.2021 18:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Zaz

Тилль Линдеманн отправился с французской певицей Zaz в Узбекистан для съемок совместного клипа. Официального подтверждения этой информации пока нет. Однако известно, что о совместном проекте фронтмен Rammstein и Zaz договорились еще в 2018 году и с тех пор искали удобного случая, чтобы совместить свои графики. Весной этого года EMA (организация, управляющая авторскими правами в Германии) добавила в свою базу данных песню «Le jardin des larmes» («Сад слез»), написанную Линдеманном и композитором Тьерри Оливье Фором, который в основном работает с Zaz. Свежие фото из Узбекистана можно сейчас увидеть в блоге Тилля Линдеманна.

- Съемки пройдут в течение трех дней при поддержке Министерства туризма и спорта, - передает с места событий журналист Никита Макаренко. — В клипе участвует съемочная группа из России, актёры бухарских театров и каскадеры из Ташкента.

InterMedia напоминает, что в конце июня 2021 года состоялась премьера короткометражного фильма «Ich hasse Kinder» с Тиллем Линдеманном в главной роли. Лента сделана на основе изобилующего советскими реалиями клипа на одноименную песню проекта Lindemann.

Zaz готовит к выходу свой новый альбом. Его релиз намечен на осень, а 27 августа состоится премьера сингла "Imagine".

Фото: инстаграм Zaz
Теги: клип, Тилль Линдеманн, Zaz

Новости партнеров

β 16+