«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Лия Ахеджакова критикует действия России в Крыму

Лия Ахеджакова выступила с критикой российской политики в Крыму.

- Сделать ничего нельзя, - заявила актриса в интервью «Радио Свобода». - Заработала страшная машина. Впереди идет пропаганда, за ней идет корысть и алчность. За ними – властолюбие и холуйство.

По ее признанию, Украина воспринимается ею, как одно пространство с Россией.

- Люди очень яростно воспринимают и ту, и другую сторону. Нас Севастополь расколол, - заявила актриса. - Мы, актеры – для нас это как бы одно пространство – Украина и Россия, Крым. И я там провела столько спектаклей, и во Львове была, и отдыхала в Трускавце, и в Севастополе была. Вплоть до того, что когда-то мы зарабатывали – были такие встречи со зрителями, организованные бюро кинопропаганды, – и меня забросили на флагманский корабль беседовать с матросами. Кое-какие я для себя тогда вынесла – на всю жизнь мне хватило – впечатления. Это как Гоголь писал: "Перо, перо мне с двойным росчерком". Я сейчас, конечно, не буду предаваться воспоминаниям, но я много была там и в перестройку, и до того, и потом. Я родилась в Украине, правда, до года, даже меньше, жила там. Но все равно Украина – это такая же моя родина, как Россия! И для большинства актеров в той же степени и та дорога земля, и эта.
Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать.

Лия Ахеджакова высказалась также на тему возвращения цензуры в ройссийское информационное и культурное пространство.

- Сейчас наступили времена, когда надо помалкивать, когда опять на сценах театров появились тексты, камуфлирующие оппозиционные смыслы, снова метафоры и иносказания, встречающие и аплодисменты в зале, и демонстративный уход из зала трусов, – заявила Ахеджакова.

У Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился сын

26.05.2024 23:46 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар в третий раз стали родителями. Как сообщила Татьяна в соцсетях, 23 мая 2024 года на свет появился их сын весом 3 620 грамм и ростом 52 сантиметра. Имя новорожденного пока не известно.

Роды прошли в Майами, США, где 38-летняя Татьяна и 40-летний Максим находятся сейчас со своими старшими детьми: 7-летней дочерью Анжеликой и сыном Теодором, которому 27 мая исполнится три года. О третьей беременности спортсменка сообщила в День всех влюбленных.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Анна Хилькевич ждёт третью дочку

26.05.2024 22:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Анна Хилькевич, беременная третьим ребёнком, 26 мая 2024 года устроила гендер-пати. Там было объявлено, что у Анны и её мужа Артура Волкова родится третья девочка.

В 2015 году у них родилась дочь Арианна, в 2018-м – дочь Мария. О третьей беременности Анны Хилькевич было объявлено в апреле 2024 года.

Мила Ершова вышла замуж

26.05.2024 14:12 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Свадьба актрисы Милы Ершовой («По щучьему велению») и актера Святослава Рогожана («Против всех») состоялась 24 мая 2024 года в Санкт-Петербурге. Парадные фотографии из дворца бракосочетаний опубликовало издание Hello, а сама новобрачная выложила в соцсети неформальные снимки с торжества с друзьями.

26-летняя Мила и 25-летний Святослав познакомились пять лет назад на съемках сериала «Трудные подростки», где и начался их роман. Позже они вместе снимались в мини-сериале «Фандорин. Азазель». В феврале этого года актриса рассказала о предложении, которое сделал ей возлюбленный, стилизовав всё под пробы в кино в Армении.

Источник: Hello! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Мила Ершова
β 16+