Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

Балерина Светлана Лунькина стала жертвой мошенников

Прима-балерина Большого театра и Национального балета Канады Светлана Лунькина обратилась в Замоскворецкую прокуратуру и УВД Центрального округа Москвы с просьбой проверить действия АКБ «Инвестиционный торговый банк», который предъявил ей иск на возмещение суммы в 250 тыс. долларов. В распоряжении банка находится договор поручительства, согласно которому она обязана выплатить указанную сумму, однако балерина утверждает, что никогда не брала на себя обязательства по поручительству, а подпись на договоре — поддельная, сообщают «Известия»;

— История с этими документами началась, когда я еще в Москве была — примерно полтора года назад. Когда я увидела этот договор поручительства, то была поражена: там не то, что подделана моя подпись, там стоит просто другая подпись. Но экспертиза, которую проводила сторона обвинения, подтвердила, что подпись ставила я, — рассказала Светлана Лунькина.

В качестве заемщика в документе указан бывший деловой партнер мужа г-жи Лунькиной Олег Фраев, скоропостижно скончавшийся в июле 2011 года.

— Не знаю, как сделан этот документ, каким числом его создали, но если верить приведенным в нем датам, то это поручительство создавалось, когда Фраев еще был жив. — рассуждает балерина. —  Я не знаю, как происходит процедура поручительства, но мы, думаю, должны были бы встречаться. А я ни с кем не встречалась по подобным вопросам. И в этом банке я была раза два-три от силы.

В настоящий момент Светлана Лунькина проживает в Канаде. По словам артистки, ей пришлось покинуть Россию по причине угроз в адрес ее семьи — своими преследователями г-жа Лунькина называет представителей Фонда Владимира Винокура в поддержку культуры и искусства. Конфликт, в центре которого оказалась балерина, разгорелся между ее мужем Владиславом Москалевым и Владимиром Винокуром на почве финансов — последние были партнерами по бизнесу.

TikTok-блогер Yan Dilan снимет клип на песню «Детство» с помощью краудлендинга

08.12.2021 16:20 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Co-Fi

Блогер, рэпер, участник Высшей лиги КВН и сторителлер Артур Диланян, ставший популярным в соцсетях под псевдонимом Yan Dilan, готовится снять клип на на новую песню «Детство». Для реализации своей задумки артист решил привлечь инвестиции с помощью инструмента краудлендинга.

- В современной музыкальной индустрии видеоклип – это не только способ продвижения трека, но и отдельное самобытное произведение, - рассуждает Артур Диланян. - При этом все вместе – клип и песня – должны образовывать диковинный симбиоз, вызывать чувства и эмоции.

Для сбора средств артист использует первую и единственную в России краудлендинговую платформу для инвестиций в индустрию развлечений Co-Fi. Он планирует привлечь полмиллиона рублей на производство клипа. По словам Артура Диланяна, краудлендинг работает по принципу симбиоза между музыкантом и его аудиторией.

- Поклонники инвестируют в новые творческие проекты артиста, чтобы получить новые сильные впечатления, - говорит он.

Фото: предоставлено пресс-службой Co-Fi
Теги: клип, Co-Fi, краудлендинг, Yan Dilan
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Энсел Элгорт и Рэйчел Зеглер исполнили арии из «Вестсайдской истории» (Слушать)

обложка альбома

Состоялся релиза саундтрека новой экранизации «Вестсайдской истории» режиссера Стивена Спилберга. В альбом вошел 21 трек – музыка и арии из мюзикла Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма в исполнении актеров фильма: Энсела Элгорта (Тони), Рэйчел Зеглер (Мария), Майка Феста (Рифф), Дэвида Альвареса (Бернардо), Арианы ДеБос (Анита), Риты Морено (Валентина) и др.

В российский прокат фильм выходит 9 декабря.

Киномузыку Эннио Морриконе исполнят в Консерватории

08.12.2021 15:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
постер к фильму

Концерт «Новый год с легендами итальянского кино» состоится 4 января 2022 года в Большом зале Консерватории. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана исполнит бессмертные хиты Эннио Морриконе из фильмов, вошедших в золотой фонд мировой кинематографии: «Ромео и Джульетта», «Дорога», «Крестный отец», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и других.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и безусловно самый известный в мире композитор кино. За свою долгую и плодовитую карьеру написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Как кинокомпозитор он был пять раз номинирован на «Оскар», а в 2007 году он получил награду Американской киноакадемии за выдающийся вклад в кинематограф. Кроме того, в 1987 году за музыку к фильму «Неприкасаемые» он был удостоен премий «Золотой глобус» и «Грэмми».

Фото: постер к фильму
Теги: Эннио Морриконе, БЗК, анонс концерта, киноконцерт
β 16+