Умер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамойАйла Фишер и Саша Барон Коэн разводятсяНуки ушла из группы «Слот»Александр Семчев и Ирина Пегова стали народными артистамиТейлор Свифт стала миллиардершейУмерла актриса Татьяна КонюховаРоберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус стали родителямиКэмерон Диас снова стала мамойМузыканты «Пикника» живы и в безопасностиКейт Миддлтон проходит лечение от ракаПеред концертом «Пикника» в Crocus City Hall произошел терактНикиту Кологривого арестовали на семь сутокСпортивный комментатор Василий Уткин умер на 53-м году жизниРегина Тодоренко получила гражданство РФВалерий Леонтьев заявил об уходе со сцены в день 75-летияДима Билан получил три статуэтки премии «Виктория-2024»

«Сталинград» не впечатлил американских зрителей

Российский фильм «Сталинград» Федора Бондарчука 28 февраля 2014 года вышел в кинопрокат США, однако не получил там ожидаемого успеха. Лента, дистрибуцией которой занималась кинокомпания Sony Pictures, собрала 0,5 млн долларов, что поставило ее на 23-ю строку в рейтинге самых успешных фильмов недели Boxofficemojo, сообщает interMedia.

Интересно, что критики с RottenTomatoes при обсуждении слабых сторон блокбастера сошлись на том, что «создателям «Сталинграда» стоило уделить больше внимания сценарию и меньше – спецэффектам». Положительными оказались 48% оставленных рецензий.

«Ангелов района» с Анной Михалковой и Александром Робаком покажет «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Телевизионная премьера многосерийной комедийной мелодрамы «Ангелы района» стартует 22 апреля 2024 года на канале «Россия». Главные роли в сериале режиссера Эдуарда Парри исполнили Анна Михалкова, Александр Робак, Александр Панкратов-Чёрный, Фёдор Лавров, Анатолий Кот, Дмитрий Колчин, Вадим Соснин и многие другие.

В центре сюжета семья Шаталовых из Нижнего Новгорода. Глава семейства Алёна (Михалкова) руководит управляющей компанией, обслуживающей целый квартал, ее муж Михаил (Робак) – врач в поликлинике, а их двадцатилетний сын Артём (Вадим Соснин) служит участковым в полиции. Каждый день эта великолепная семья решает житейские и бытовые вопросы жителей своего района, постоянно попадая в смешные и курьезные ситуации. Но однажды личные проблемы Шаталовых вырастают до масштаба домашней катастрофы. Алёна переживает кризис среднего возраста и вдобавок вступает в конфликт с могущественным чиновником из местной префектуры. Доктор Шаталов ревнует жену к их общему бывшему однокласснику Маканину (Кот), Артём приводит в дом девушку, которую Алёна терпеть не может. А тут еще неожиданно в их когда-то коммунальную квартиру, давно ставшую отдельной для семьи Шаталовых, после двадцатилетнего отсутствия приезжает их бывший сосед Иван Перевозкин (Лавров) и требует вернуть свою законную комнату, которая все эти годы стояла запертой… Смогут ли Шаталовы в этой непростой во всех отношениях ситуации сохранить мир в семье и порядок в районе?

Премьера «Ангелов района» состоялась в марте в онлайн-кинотеатре IVI.

Эфир в 21.20.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Россия-1, Анна Михалкова, телепремьера, Александр Робак, анонс показа, сериалы, Ангелы района
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Слово пацана» получил главные награды Национальной премии в области веб-контента

кадр из сериала

Церемония вручения Национальной премии в области веб-контента состоялась в Москве 15 апреля 2024 года. Лучшим интернет-сериалом с хронометражем эпизода более 24 минут стал «Слово пацана. Кровь на асфальте», за его режиссуру награжден Жора Крыжовников, а за актерскую работу – Иван Янковский. Лучшим интернет-сериалом с хронометражем эпизода менее 24 минут – «Секс. До и после». За актерские работы отмечены также Любовь Аксенова («Жить жизнь») и Никита Ефремов («Библиотекарь»).

Полный список лауреатов.

Лучший интернет-сериал (хронометраж эпизода более 24 минут):

«Слово пацана. Кровь на асфальте».

Лучший интернет-сериал (хронометраж эпизода менее 24 минут):

«Секс. До и после».

Лучший медиаменеджер онлайн-платформы:

Игорь Мишин (Kion).

Лучший продюсер онлайн-проекта:

Федор Бондарчук.

Лучший режиссер интернет-сериала:

Жора Крыжовников («Слово пацана. Кровь на асфальте»).

Лучшая актриса интернет-сериала:

Любовь Аксенова («Жить жизнь»).

Лучший актер интернет-сериала:

Никита Ефремов («Библиотекарь»);

Иван Янковский («Слово пацана. Кровь на асфальте»).

Лучший постер:

«Балет».

Лучший трейлер сериала:

«Лада Голд».

Лучшая промо-кампания сериала:

«Мир! Дружба! Жвачка!», 3-й сезон.

Лучшая промо-кампания сериала с участием искусственного интеллекта:

«СуперИвановы».

Лучшее развлекательное реалити-шоу:

«Новые звезды в Африке».

Лучшее развлекательное онлайн-шоу о путешествиях:

«100 мест, где поесть».

Лучшее развлекательное онлайн-шоу о спорте:

«100 лет «Динамо»;

«Это медиафутбол, бро!».

Лучшее развлекательное онлайн-шоу о моде:

Rogov Live.

Развлекательное онлайн-шоу. Юмор:

«Натальная карта».

Интервьюер(ы) года:

Гарик Харламов и Азамат Мусагалиев («Кстати»).

Лучший подкаст:

«Минаев Live»;

«Крупным планом».

Лучшее музыкальное видео, созданное с участием искусственного интеллекта:

Музыкальная премия «Новое Радио Awards».

Мультиформатные проекты, созданные с участием искусственного интеллекта:

Арт-выставка «Раневская» в театре Моссовета.

Аудиовизуальный контент, созданный с участием искусственного интеллекта:

Рекламная кампания «Сбер»;

«Пятница!».

Специальный приз за развитие и поддержку партнерского продюсирования:

Тимур Вайнштейн.

Специальный приз за максимальную интеграцию лиц канала в онлайн-пространство:

Тина Канделаки.

Специальный приз за стимул к созданию нового онлайн-контента:

Медийная Футбольная Лига.

Джош Бролин находит временной портал на краю своего ранчо в трейлере «Внешних сфер»

постер к сериалу

Трейлер второго сезона сериала «Внешние сферы» (The Outer Range) представил 15 апреля 2024 года видеосервис Amazon Prime Video. В центре сюжета научно-фантастического вестерна по-прежнему Ройал Эбботт (Джош Бролин) - владелец ранчо, сражающийся за свою землю и семью, который обнаруживает непостижимое явление на краю дикой местности Вайоминга в виде темной пустоты. Тайна, окружающая загадочную пустоту на западном пастбище семейного ранчо Эбботтов, углубляется во втором сезоне, когда Роял и его жена Сесилия (Лили Тейлор) изо всех сил пытаются сохранить свою семью после внезапного исчезновения внучки. Ставки никогда не были выше для Эбботтов, которые теперь сталкиваются с угрозами на нескольких фронтах. Чтобы разобраться с происходящими сверхъестественными явлениями, Ройалу приходится объединить усилия с Отумн Риверс (Имоджен Путс), несмотря на все неприятности, которые она принесла ему и его семье в первом сезоне.

В сериале также снялись Тамара Подемски, Льюис Пуллман, Том Пелфри, Ной Рейд, Шон Сайпос, Изабель Арраиса, Олив Элиз Аберкромби, Уилл Паттон и др.

Все семь серий второго сезона «Внешних сфер» выйдут на Prime Video 16 мая (через два года после премьеры первого), причем одни из эпизодов снял сам Джош Бролин, дебютировавший в качестве режиссера.

β 16+