Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Новой солистке «Фабрики» сделали операцию

Новая участница группы «Фабрика» Александра Попова, пришедшая в коллектив в середине февраля на место покинувшей проект Кати Ли, перенесла операцию.

- Прошита насквозь. Зато швы прекрасно подходят под цвет моей футболки, - написала девушка в своем блоге.

Надо отметить, на работоспособности артистки случившееся никак не отразилось. Уже через несколько часов Александра Попова появилась на съемочной площадке программы «Модный приговор». Там исполнительница отвечала на вопросы ведущего, энергично приплясывала с коллегами и выглядела довольно бодрой. Фанаты похвалили ее за самоотверженность, но посоветовали беречь себя и научиться скрывать волнение. 

- Да вообще никаких проблем. Местная анестезия, операция две минуты. Вообще не болит. Не переживайте, - успокоила поклонников певица.

Видимо, девушка так рада тому, что, наконец, обрела место в женском коллективе, что готова пожертвовать ради этого даже своим здоровьем.

Новости партнеров

Ольга Серябкина вынужденно приостановила с мужем строительство дома

29.07.2021 14:13 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина поделилась подробностями своей семейной жизни, о которой до последнего времени предпочитала не распространяться вообще.

Со своим мужем Георгием Начкебией певица затеяла строительством дома. На этом пути у пары возникли непредвиденные трудности. Недавно они заказали для своего нового жилья окна, которые придется теперь ждать в течение двух месяцев. На этот период стройку пришлось приостановить. Однако чета надеется, что к следующему году отделка особняка полностью будет завершена.

InterMedia напоминает, что за своего директора Георгия Начкебию Ольга Серябкина вышла замуж осенью 2020 года в Австрии, где к тому времени около десяти лет проживал ее жених. Однако этот факт она долгое время держала втайне, а свадебными фотографиями поделилась с единственным глянцевым журналом. Теперь певица, по просьбе одного из подписчиков, выложила и другие свадебные фотографии, а также немного рассказала о своем новом статусе.

Источник: Сплетник Фото: инстаграм Ольги Серябкиной
Теги: Ольга Серябкина, семейная жизнь
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимира Стеклова госпитализировали из-за коронавируса

Илья Золкин

Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом 29 июля 2021 года. Днем раньше актер пожаловался на затрудненное дыхание и высокую температуру, сообщает телеграм-канал Mash. Врачи приняли решение о госпитализации Владимира Стеклова, поскольку у него установили 50% поражение легких.

В настоящий момент артист находится в больнице имени Филатова. Его состояние оценивается медиками как средней тяжести.

Источник: Mash Фото: Илья Золкин
Теги: госпитализация, Владимир Стеклов, коронавирус

«Сурганова и оркестр» сделали концертный клип из «Белых людей» (Видео)

29.07.2021 12:21 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Дмитрий Коробейников

Группа «Сурганова и оркестр» выпустила концертный видеоклип на песню «Белые люди» 28 июля 2021 года. В основу видео легла запись юбилейного концерта «Сургановой и оркестра» в Crocus City Hall 1 декабря 2018 года. На нем участники группы отпраздновали свой 15-летний юбилей в сопровождении симфонического оркестра «Струны Петербурга».

По словам солистки коллектива Светланы Сургановой, это видео стало частью проекта, призванного зафиксировать историю группы.

- Свежие и памятные концертные съемки, репортажи и интервью — вот так, не спеша, мы фиксируем историю группы «Сурганова и оркестр», которая с каждой новой видеозаписью и вашими комментариями становится все более весомой и осязаемой, - рассказала певица на странице коллектива «ВКонтакте».

Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: видео, Сурганова и оркестр, концертный клип

Новости партнеров

β 16+