Умерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИ

Фронтмен As I Lay Dying заказал убийство своей жены

Фронтмен As I Lay Dying Тим Ламбезис признал себя виновным в заказе убийства своей жены. В ходе заседания в одном из судов Калифорнии музыкант также признался, что заплатил полицейскому тысячу долларов за то, чтобы тот убил его супругу Мегган Ламбезис, а также дал ему ее фотографии и код от ворот дома. После убийства он бы заплатил полицейскому 20 тысяч долларов. У самого музыканта было бы алиби на этот момент – он собирался приглядывать за детьми.

Теперь Ламбезису грозит до девяти лет тюремного заключения. Судебное слушание, на котором решится вопрос о наказании музыканта, состоится 2 мая 2014 года. Жена Ламбезиса не пострадала. 

Теги: Рок

Galibri & Mavik покорили уличных девушек с помощью «Ромашек»

24.06.2024 15:28 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера нового клипа проекта Galibri & Mavik «Ромашки» состоялась 24 июня 2024 года. Режиссером музыкального видео выступил Эльвин Фомин.

По сюжету, участники дуэта отправляются на прогулку во двор современного жилищного комплекса, покоряя уличных тусовщиц, любительниц фитнеса и ремонтниц. Однако герои несут свои букеты ромашек единственным избранницам.

Напоминаем, что Galibri & Mavik представили песню «Ромашки» 14 июня 2024 года. Герой песни осыпает всяческими благами свою девушку, считая ее самой красивой.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, Galibri & Mavik
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отменен концерт Татьяны и Сергея Никитиных в Санкт-Петербурге

24.06.2024 12:47 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

В Санкт-Петербурге не состоится концерт Сергея и Татьяны Никитиных, запланированный на площадке «Фонтанка 69» 28 июня 2024 года.

По официальным данным, выступление отменено в целях безопасности артистов и зрителей. Организатор мероприятия сообщил, что средства за билеты зрителям вернут билетные операторы.

- Комментировать и кормить троллей я не буду, — заявил организатор.

Как InterMedia сообщало ранее, в апреле Сергей и Татьяна Никитины опубликовали официальное заявление в ответ на развернутую против них кампанию травли в сети. Ранее пропагандисты обвинили отечественных бардов в «финансировании ВСУ и участии в антироссийских мероприятиях за рубежом». Это случилось после того, как имена четы появились в программе фестиваля «Возраст счастья» в Черногории.

Рецензия на мини-трибьют группе «Руки вверх» «Он тебя целует»: Хит 20-летней выдержки

обложка альбома

2024, Первое музыкальное.

Оценка: 7 из 10.

Вообще это очень плодотворная дебютная идея: у Сергея Жукова и группы «Руки вверх» есть как минимум пара десятков хитов, которые могут стать практически неисчерпаемым источником для таких вот мини-трибьютов. Для этого не нужно собирать толпу молодых талантов, распределять песни и встречать релиз большим концертом-презентацией. Достаточно взять одну хитовую песню и попросить перезаписать её трём-четырём исполнителям. А потом другую, а потом третью. Глядишь – и чарты постепенно заполнятся знакомыми треками «Рук вверх» в обновлённых версиях.

«Он тебя целует» входила в альбом группы «Руки вверх» «Конец попсе, танцуют все» (2002). Мини-трибьют включает три новых варианта песни. Один из них – в исполнении Elman и Моны – уже штурмует хит-парады. И, пожалуй, заслуженно: Elman и Mona не просто перепели песню – они добавили в неё кое-что от себя, а также отказались от прямолинейной танцевальности оригинала. Теперь это довольно вкрадчивый и в целом печальный R’n’B-номер – что, кстати, больше соответствует его тексту.

Версия Andro получилась не очень примечательной – артист как раз сохранил изначальный ритм композиции, добавив в неё какого-то южного колорита. Alika спела «Он тебя целует» от женского лица, то есть в припеве у неё звучит «он меня целует». Это несколько меняет смысл трека, но ещё сильнее его меняет подача Алики. В её версии «Он тебя целует» стала громкой и прямо-таки страдальческой женской песней. Такая трактовка довольно любопытна и имеет право на существование – хотя вокальное исполнение нельзя назвать очень уверенным.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

β 16+