Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

Филип Сеймур Хоффман оставил свое состояние бывшей подруге

Филип Сеймур Хоффман, найденный мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля 2014 года, завещал свое состояние своей бывшей гражданской жене Марианне О`Доннелл. Завещание, составленное актером в октябре 2004 года, было озвучено в суде Нью-Йорка 19 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.

Состояние актера оценивается в «более чем 500 тыс. долларов». Большую его часть Хоффман завещал «подруге и партнеру» Марианне «Мими» О`Доннелл, с которой он прожил в гражданском браке 15 лет. Пара, у которой трое общих детей, рассталась незадолго до смерти актера — предположительно, из-за его пристрастия к наркотикам. 

Своему старшему сыну, десятилетнему Купер, Хоффман завещал деньги, часть которых он сможет получить по достижении 25-летнего возраста. Оставшуюся сумму Купер сможет получить после того, как ему исполнится 30 лет. Актер также пожелал в завещании, чтобы сын рос в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско, или хотя бы два раза в год бывал в этих городах. 

— Эта просьба обусловлена желанием, чтобы мой сын был окружен культурой, искусством и архитектурой этих городов, — говорится в документе.

Семилетняя Талула и пятилетняя Вилла, родившиеся после составления завещания, в документе не указаны. Имена обеих дочерей актера упоминаются в сопроводительных документах.

Вышел короткометражный фильм «Твою мать, Иннокентий» по рассказу Александра Цыпкина с песней «Би-2» (Видео)

постер к фильму

Премьера короткометражного фильма Алексея Кузмина-Тарасова и Анны Колчиной «Твою мать, Иннокентий» по малой прозе Александра Цыпкина состоялась на YouTube. По сюжету, героиня Аглаи Тарасовой хочет спасти жизнь Иннокентию, роль которого исполнил Александр Гудков. В качестве саундтрека была выбрана песня «Депрессия» группы «Би-2». Фильм представляет собой экранизацию рассказа Александра Цыпкина «Дверь или Свобода. Воли» из его сборника «Полузащитник Родины», который выйдет в феврале 2022 года. Киноверсия отличается от первоисточника: финал короткометражки и оригинального рассказа не совпадают.

- Рассказ и сценарий были написаны в далеком в 2019 году и изначально под Аглаю, но я очень рад, что режиссеры меня дожали и придумали альтернативный финал, не такой, как в рассказе. В итоге получилась одновременно черно-комедийная и с глубоким подтекстом история о том, как каждый из нас может спасти незнакомого ему человека, и при этом не всегда находит слова для себя, — поделился Александр Цыпкин.

Фильм был завершен еще в 2020 году и продан на благотворительном аукционе Action. Правообладатель позволил опубликовать ленту только сейчас.

Фото: постер к фильму
Теги: видео, короткометражка, Александр Цыпкин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейк Джилленхол перевоплотится в главаря воров

Shutterstock/Fotodom

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в триллере «Cut and Run» о группе воров, которые рассекают на скоростных катерах и грабят дорогие яхты. Но, напав не на тех людей, им приходится резко поменять свои планы. Актер и его компания Nine Stories Productions спродюсируют ленту. Сценарий пишет Джон Гленн («Законопослушный гражданин», «На крючке»), который также выступит продюсером.

Хотя дополнительной информации о фильме пока нет, включая остальной актерский состав, но, согласно некоторым источникам издания Collider, ожидать выхода триллера «Cut and Run» можно уже в 2023 году.

InterMedia напоминает, что менее чем через месяц состоится премьера «Скорой помощи» от режиссера Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II («Кэндимен») в главных ролях.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джейк Джилленхол, кинопроект

Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена Кинга

Shutterstock/Fotodom
Люси Лью снимется в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Позже» от Blumhouse Television.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Люси Лью, сериалы, Позже
β 16+