Оззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек

Филип Сеймур Хоффман оставил свое состояние бывшей подруге

Филип Сеймур Хоффман, найденный мертвым в своей квартире в Нью-Йорке 2 февраля 2014 года, завещал свое состояние своей бывшей гражданской жене Марианне О`Доннелл. Завещание, составленное актером в октябре 2004 года, было озвучено в суде Нью-Йорка 19 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.

Состояние актера оценивается в «более чем 500 тыс. долларов». Большую его часть Хоффман завещал «подруге и партнеру» Марианне «Мими» О`Доннелл, с которой он прожил в гражданском браке 15 лет. Пара, у которой трое общих детей, рассталась незадолго до смерти актера — предположительно, из-за его пристрастия к наркотикам. 

Своему старшему сыну, десятилетнему Купер, Хоффман завещал деньги, часть которых он сможет получить по достижении 25-летнего возраста. Оставшуюся сумму Купер сможет получить после того, как ему исполнится 30 лет. Актер также пожелал в завещании, чтобы сын рос в Нью-Йорке, Чикаго или Сан-Франциско, или хотя бы два раза в год бывал в этих городах. 

— Эта просьба обусловлена желанием, чтобы мой сын был окружен культурой, искусством и архитектурой этих городов, — говорится в документе.

Семилетняя Талула и пятилетняя Вилла, родившиеся после составления завещания, в документе не указаны. Имена обеих дочерей актера упоминаются в сопроводительных документах.

Джейк Джилленхол отправляется на поиски своего спасителя в трейлере «Переводчика»

постер к фильму

Первый трейлер фильма Гая Ричи «Переводчик» (The Covenant) обнародован 2 февраля 2022 года. Главные роли в нем исполнили Джейк Джилленхол и Дар Салим.

По сюжету, служба сержанта Джона Кинли (Джилленхол) подходит к концу, и в один из последних дней в Афганистане он отправляется на задание вместе с проводником и переводчиком по имени Ахмед (Салим). Их группа попадает под обстрел, и только Кинли с Ахмедом удаётся уйти с места нападения живыми. Сержант ранен, и за выжившими начинается погоня, а впереди лишь пустыня, простирающаяся на километры вдаль. Рискуя своей жизнью, Ахмед помогает Кинли добраться до границы и безопасной территории. Очнувшись в госпитале, Джон понимает, что ничего не помнит, кроме своего спасителя, но что с ним и где он – неизвестно, хотя Ахмед и его родные явно в опасности. Когда армейское руководство отказывается его спасать, Кинли самостоятельно отправляется на поиски.

В фильме также снялись Энтони Старр, Александр Людвиг, Джейсон Вонг, Бобби Шофилд, Шон Сагар, Эмили Бичем и др.

InterMedia напоминает, что сопродюсером и официальным дистрибьютором картины в России и СНГ выступает «Кинопоиск». Мировая премьера «Переводчика» состоится в апреле.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, Гай Ричи, Переводчик, Джейк Джилленхол
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

У «Списка смертников» с Крисом Прэттом будет второй сезон и приквел

постер к сериалу

Сериал «Список смертников» с Крисом Прэттом в главной роли продлен на второй сезон. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на источники в Amazon Studios и MRC. InterMedia напоминает, что премьера первого сезона состоялась на Prime Video в июле 2022 года, и его рейтинги были очень высокими.

Главный герой – бывший «морской котик» Джеймс Рис (Прэтт), чей взвод «морских котиков» попал в засаду во время секретной миссии с высокими ставками, и в живых остался только он. Джеймс возвращается домой к своей семье с противоречивыми воспоминаниями о событии и с вопросами о степени своей вины. Однако по мере того, как появляются новые улики, Рис обнаруживает, что темные силы работают против него, подвергая опасности не только его жизнь, но и жизни тех, кого он любит. Вместе со своим другом – агентом ЦРУ Беном Эдвардсом (Тейлор Китч) и военным корреспондентом Кэти Буранек (Констанс Ву) он начинает собственное расследование произошедшего.

В сериале также снялись Джинн Трипплхорн, Райли Кио, Арло Мерц, Джай Кортни, Джей Ди Пардо, Патрик Шварценеггер, ЛаМоника Гарретт, Стивен Бишоп, Шон Ганн, Тайнер Рашинг, Джаред Шоу, Кристина Видаль, Ник Чинланд, Мэттью Раух, Уоррен Коул, Алексис Лодер и др.

По данным инсайдеров, Прэтт, который является и сопродюсером проекта, работает также над приквелом, посвященном прошлому Бена Эдвардса: как из «морского котика» он стал агентом ЦРУ и какими жертвами это сопровождалось. Ожидается, что в этом сериале появятся и другие герои романа Джека Карра (по которому снят «Список смертников»), например, Рейф Хастингс – друг и однополчанин Джеймса и Бена. Amazon Studios пока официально не подтвердил разработку проекта.

Источник: Deadline Фото: постер к сериалу
Теги: новый сезон, Крис Прэтт, продление, сериалы, Список смертников

Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи

02.02.2023 17:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Бонни Тайлер получила орден и звание кавалера Британской империи. Церемония состоялась 1 февраля 2023 года в Виндзорском замке, высшую награду страны 71-летней певице вручил принц Уильям. Тайлер стала одной из последних удостоенных этой чести указом покойной королевы Елизавет II: Бонни была упомянута в наградном списке ко дню рождения монарха в 2022 году.

- Я просто девушка из маленького городка в Уэльсе, которая любит петь, - сказала Тайлер в интервью журналистам. - Так что быть признанной за это таким образом очень важно для меня, моей семьи и друзей. Это очень волнующий день, который я никогда не забуду. Сейчас я иду пообедать с сестрой, мужем и мужем сестры.

β 16+