Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

«Мстители» объедут полмира ради нового фильма

Работа над фильмом «Мстители: Эра Альтрона» идет полным ходом, и в планы съемочной команды входит множество поездок в поисках впечатляющих видов. Например, главные сцены планируется запечатлеть на фоне Сеула – столицы Республики Кореи. Продюсер проекта и президент Marvel Studios Кевин Файги объяснил этот выбор следующим образом:

 - Южная Корея — идеальное место для съемок фильма нашего масштаба, поскольку в стране имеются и передовые технологии, и живописные пейзажи, и впечатляющая архитектура.

Команда «Мстителей» побывает и в дождливом Лондоне (Великобритания), и в субтропическом Йоханнесбурге (ЮАР), и в горной Валле-д’Аосте (Италия), сообщает Variety. В начале 2014 года планировалась подготовка актеров к съемкам в графстве Суррей, однако из-за наводнения ее пришлось перенести.

Одни из первых кадров фильма были сняты в Южно-Африканской республике в начале февраля, но и там начались проблемы. Жители Йоханнесбурга – одного из крупнейших мировых центров торговли драгоценными камнями и металлами – не привыкли к тому, что ради съемок перекрывают улицы, так что выразили свое возмущение. Съемочная группа весь день слышала злобные фразы в духе:

- Интересно, как бы вы отреагировали, если бы кто-то решил перекрыть улицы Нью-Йорка ради съемок южноафриканского фильма!

Напомним, что работой над «Мстителями: Эра Альтрона» руководит Джосс Уидон. В главных ролях снимаются Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Томас Кречман и Пол Беттани. Картина должна выйти в российский прокат 30 апреля 2015 года.

Джейк Джилленхол перевоплотится в главаря воров

Shutterstock/Fotodom

Джейк Джилленхол сыграет главную роль в триллере «Cut and Run» о группе воров, которые рассекают на скоростных катерах и грабят дорогие яхты. Но, напав не на тех людей, им приходится резко поменять свои планы. Актер и его компания Nine Stories Productions спродюсируют ленту. Сценарий пишет Джон Гленн («Законопослушный гражданин», «На крючке»), который также выступит продюсером.

Хотя дополнительной информации о фильме пока нет, включая остальной актерский состав, но, согласно некоторым источникам издания Collider, ожидать выхода триллера «Cut and Run» можно уже в 2023 году.

InterMedia напоминает, что менее чем через месяц состоится премьера «Скорой помощи» от режиссера Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхья Абдул-Матином II («Кэндимен») в главных ролях.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Джейк Джилленхол, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Люси Лью снимется в сериале по книге Стивена Кинга

Shutterstock/Fotodom
Люси Лью снимется в телеадаптации бестселлера Стивена Кинга «Позже» от Blumhouse Television.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Люси Лью, сериалы, Позже

Национальная медиагруппа будет производить контент с Артуром Джанибекяном

Fotodom

Национальная медиагруппа и медиапродюсер Артур Джанибекян объявили о создании совместной продакшн-компании.

Партнеры займутся производством контента для онлайн-платформ, планируя для этой цели привлечь кадры из продюсерской среды, Для каких именно видеосервисов они будут производить проекты, сколько всего их будет выпускаться в год и кого планируется привлечь для их создания, пока не раскрывается

- Артур Джанибекян – это невероятно талантливый медиаменеджер, благодаря которому на российском медиарынке были успешно реализованы новые форматы и зажглись новые звезды, – сообщила генеральный директор НМГ Светлана Баланова.

Новое совместное предприятие будет называться Originals Production. «Национальная медиагруппа» (НМГ) получила 51% в ООО «Originals Production».

β 16+