Задержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»

Александр Елин: кружевные трусики - долой!

Как стало известно три дня назад, Таможенный Союз намерен ограничить ввоз в Россию женских кружевных трусиков из полиэстера и нейлона. Колумнист InterMedia, поэт-песенник Александр Елин оказался ярым сторонником этой акции.

 

 

 

 

 

 

 

 

В защиту народного хозяйства

 

На День святого Валентина

жена купила мне трусы

из легендарного сатина

расцветок средней полосы

 

Не подозрительные слипы,

не стринги, упаси Господь

а, плюнув на стереотипы,

трусы, что можно в них колоть,

 

пахать, пилить,  стрелять оленей

играть на домре или в мяч.

В таких ходил когда-то Ленин

и зэк, и Лебедев-Кумач

 

Их не продуешь сквозняками,

прочны, просторны до колен,

и если завтра бой с врагами

в таких никто не сдастся в плен

 

И я купил ей панталоны

с начесом, чистая фланель!

А в ненадёжные нейлоны

одеты те, кто на панель

 

выходят в ночь, во мглу порока...

Гуляет ветер между ног. 

Застудишь - будешь одинока,

и муж твой будет одинок

 

Долой химические ткани!

Даёшь трусы без гмо!

Да, мы с женою могикане,

но счастье не придёт само

 

Не для понтов, не для зазнайства

людьми придумано бельё -

мы в нём храним своё хозяйство.

Она - моё, а я - её.

Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди

18.07.2024 17:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Имена очередных лауреатов ежегодной премии Национального культурного центра имени Джона Ф. Кеннеди были объявлены 18 июля 2024 года. Ими стали «оскароносный» режиссер Фрэнсис Форд Коппола, легендарная рок-группа Grateful Dead (Микки Харт, Билли Кройцманн, Фил Леш и Бобби Вейр), обладательница «Грэмми», певица и автор песен Бонни Райтт, джазовый музыкант Артуро Сандоваль и нью-йорский концертный зал Apollo.

- Мы всегда чувствовали, что музыка, которую мы создаем, воплощает и передает что-то помимо исполняемых нот и слов — и это то, чем мы имеем честь поделиться со всеми, кого привлекает то, что мы делаем — поэтому следует также сказать, что наша музыка принадлежит как нашим фанатам Dead Heads, так и нам. Таким образом, эта честь принадлежит им в такой же степени, как и нам, - заявили музыканты Grateful Dead.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в 2023 году премии были удостоены Билли Кристал, Рене Флеминг, Барри Гибб, Куин Латифа и Дайон Уорвик.

47-я церемония вручения наград Кеннеди-центра состоится 8 декабря, телеверсия выйдет в эфир 23 декабря на канале CBS и видеосервисе Paramount+.

Источник: Variety Фото: Sipa/Fotodom На фото: Фрэнсис Форд Коппола
Теги: награды, Grateful Dead, Фрэнсис Форд Коппола, Центр Кеннеди, Артуро Сандоваль
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Раскрыта стоимость обучения детей Филиппа Киркорова в Дубае

18.07.2024 15:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Филипп Киркоров платит за обучение своих детей в частном заведении в Дубае не меньше 11 миллионов рублей в год.

Изначально Алла Виктория (13 лет) и Мартин (12 лет) получали образование в Подмосковье в частных школах, где обучение стоило от 800 тыс. до 1,5 млн рублей в год. Однако там у них не складывались отношения со сверстниками, которые дразнили их из-за «желтых» новостей об артисте.

Тогда, по информации «КП», певец отдал их в Swiss International Scientific School в Дубае. Швейцарская международная частная школа принимает в ОАЭ учеников с 3 до 18 лет на дневное обучение и на полный пансион - с 11 до 18 лет. Здесь почти 2 000 учеников, из них 350 иностранцев из 68 государств: больше всего - из России, США, Франции, Швейцарии. В школе девочки и мальчики проживают отдельно и подчиняются строгому распорядку дня.

Цена обучения за одного ребенка в следующем учебном году, включая полный пансион, составляет 63 415 долларов (5 млн 589 тысяч рублей). Сумма может увеличиваться, так как дополнительно оплачиваются экскурсии, медицинская страховка, регистрационный взнос, депозит 2 725 долларов (240 тысяч рублей), финансирование обязательных внеклассных мероприятий и т. п.

Напоминаем, что Филипп Киркоров пошел на мировое соглашение с журналисткой Аленой Жигаловой в суде 16 июля 2024 года.

Максим Фадеев собрался производить алкоголь под маркой «Глюкозы»

18.07.2024 15:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Максим Фадеев решил зарегистрировать товарный знак «Глюкоза» для производства алкогольных напитков. Заявка подана в Роспатент по 17 классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), пишет РБК. Помимо прочего, она включает 32-й и 33-й классы, которые предполагают возможность производства пива, вина и крепких спиртных напитков. Запрос журналистов по поводу регистрации композитор пока проигнорировал.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале июля Максим Фадеев представил мини-альбом перезапущенного им проекта «Глюкоза» «Глюкоза Nostra Remixed»

Источник: РБК Фото: соцсети
Теги: Максим Фадеев, Глюкоза, товарный знак, алкоголь
β 16+