«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Алексей Ягудин получил угрозы после комментариев о Плющенко

Олимпийский чемпион в мужском одиночном фигурном катании Алексей Ягудин сообщил, что после его критических замечаний по поводу снятия Евгения Плющенко с соревнования на Олимпиаде в Сочи, представители его коллеги по цеху якобы угрожали ему. Накануне Ягудин говорил о том, что Плющенко поступил "абсолютно неспортивно" и завоевал титул в командном турнире благодаря другим участникам Олимпиады в Сочи

- Вчера уже поступил телефонный звонок, разговаривал в том числе с Яной (жена Плющенко - продюсер Яна Рудковская. - Прим. ред.), как мне представились!!!! Были угрозы жизни мне и моей семье!!!!!!!! - написал Алексей Ягудин 18 февраля в твиттере.

- Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!! - сделал фигурист еще одну запись через час. В то же время он выразил надежду, что с ним беседовали не те, за кого они себя выдавали. "Очень хочется надеяться, что это были просто больные люди!!!! А не они!!!!!" - добавил Ягудин.

Яна Рудковская опровергла слова Ягудина о том, что ему звонили ее представители.

- Хочется пожелать господину Ягудину, когда он делает какие-то официальные заявления-думать головой, все таки уже взрослый мальчик! - написала жена Плющенко в своем твиттере (пунктуация сохранена).

Как предположила Рудковская, Ягудина разыграла пранкеры (хулиганы, устраивающие телефонные розыгрыши). "Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила!) Эх, Леша, Леша!!!!)" - написала Рудковская.

Стоит отметить, что опасения по поводу грозящих ему нападок из-за критики Плющенко Ягудин высказал на прошлой неделе в интервью газете"Советский спорт". В ответ на вопрос, насколько реально было снять Плющенко и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, Ягудин отказался давать комментарии "из соображений корректности". В то же время он красноречиво пояснил: "Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок".

Противостояние между Алексеем Ягудиным и Евгением Плющенко имеет давнюю историю и выходит за рамки спортивной конкуренции. На Олимпиаде 2002 года Ягудин превзошёл Плющенко в борьбе за золото мужского турнира одиночников.

Юлия Паршута рассталась с бойфрендом

19.07.2024 17:57 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Юлия Паршута заявила, что готова к новым романтическим отношениям. Певица призналась, что после неудачного романа ее сердца вновь свободно.

- Так получилось, что оно освобождается, — рассказала Пятому каналу Юлия Паршута. — Оно заполнено любовью к миру, к жизни, к музыке. К людям, с которыми я дружу и работаю, к будущему и просто к жизни. Так что от этого оно никогда не освободится.

Ранее Юлия Паршута опровергла информацию о том, будто она собирается замуж за Марка Тишмана. Артистка призналась, что с ним ее связывают давние дружеские отношения.

Источник: Пятый канал Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Юлия Паршута
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лолита Милявская рассказала о любимых книгах, пяти мужьях и болезни дочери

19.07.2024 13:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Лолита Милявская стала героиней YouTube-шоу «5 книг» Александра Цыпкина на телеканале «Ключ». Певица рассказала как о своих любимых книгах, так и об учебе в институте, музыкальной карьере, новом сингле «Offset» и, конечно, личной жизни. По словам Лолиты, которая была замужем пять раз, она не считает себя идеальной, но и не сожалеет о том, что изменяла своим мужчинам.

- Я в принципе всегда была уверена, что у меня будет спокойная добродетельная жизнь, - говорит она. - Как я удивлялась, что жизнь никогда не была спокойной. Внутри я считала себя добродетельной. А что я такого сделала? Я кого-то убила, растерзала, у кого-то украла? Я очень долго не изменяла мужьям. В какой-то момент начала это делать. И начала это делать слишком поздно, потому что думала о добродетели.

Милявская рассказала и о своей 25-летней дочери Еве, у которой диагностировали синдром Аспергера. Девушка живёт со своей бабушкой, а Лолита видится с ней редко, из-за чего испытывает чувство вины.

- Иногда я считала себя плохой матерью, - призналась артистка. - Я могу многое дать ребёнку, но не дала ей свое каждодневное присутствие. Хотя потом понимала, что если бы дала ей это присутствие, то не вылечила бы её. У меня ребёнок с синдромом Аспергера — это разновидность аутизма. Достаточно внушительное лечение требуется всю жизнь. Сейчас дочь чувствует себя хорошо, у неё прекрасное чувство юмора, в неё вложена бабушкина любовь. А если бы я на всё это не зарабатывала…

Фото: кадр из программы
Теги: Лолита Милявская, цитаты, 5 книг

Дима Билан признался в своих главных страхах

19.07.2024 10:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Золкин

Дима Билан заявил, что раньше сильно боялся массовых скоплений людей. Певец был вынужден долго работать над собой, чтобы в итоге начать регулярно появляться не только на сцене, но и на светских тусовках.

- Наверное, страх толпы — с ним тоже пришлось побороться, - ответил журналу The Voice на вопрос о фобиях артист. - Потом какие-то вещи, связанные с общественными выходами. Я себя очень сильно выдрессировал, хотя очень часто говорю, что я обычный человек — из мяса и костей.

На недавнем VK Fest Дима Билан сделал несколько сальто на тросах в воздухе, что тоже стоило ему большого труда:

- Боязнь высоты еще тоже — как ее побороть? Выйти лицом к лицу со своей проблемой, ведь только соприкоснувшись с ней, ты поднимаешь планку выше и выше. И после этих выводов, как я понял, в жизни не остается ничего невозможного. Абсолютно точно.

Источник: Voice Фото: Илья Золкин
Теги: Дима Билан
β 16+