Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Мириам Гёсснер разделась для Playboy

13.02.2014 16:08 Звезды Рубрика: Хроника

Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер, не попавшая из-за травмы в олимпийский состав своей сборной, провела смелую фотосессию для германского издания журнала Playboy. Пока её коллеги бегают и стреляют в Сочи, Мириам украсила своими откровенными снимками обложку и большой фотосюжет внутри мартовского номера.

 

Гарик Мартиросян: «Мои дети не смотрят телевизор вообще»

30.01.2023 18:14 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ШОУ «КОНФЕТКА» НА ТНТ

- Сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами. Это шоу про эмоции простых людей, не связанных с музыкой, чье творчество на глазах у зрителей превращается в настоящие хиты.

О ТОМ, ПОЧЕМУ ЕГО ДЕТИ НЕ СМОТРЯТ ТВ

- Мои дети не смотрят телевизор вообще, не только мое шоу, но и все остальные телевизионные программы тоже. Это связано с тем, что у современных детей совсем другие интересы. Как вы знаете, у каждого из них есть смартфон, а там куча всего интересного.

Поэтому телевидение не занимает такого большого места в их жизни, как это было в нашей молодости. Но сегодняшнее шоу уникально тем, что здесь есть сплав музыки и юмора, синтез настоящих звезд и тех, кто стремится стать звездами.

О ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ ЕГО ДОЧЕРЬЮ

- Жасмин пока еще не решила. Но, как и мы с женой, она очень креативный, творческий человек. Поэтому в будущем, как только придет время, Жасмин еще себя проявит, я думаю. А вот в чем – не знаю.

О ФОРМУЛЕ ХИТА

- Это вопрос, скорее, к Игорю Матвиенко и Стиви Уандеру. Игорь Игоревич Матвиенко точно знает, в чем формула хита. Леонид Агутин знает и все наши прекрасные композиторы. Не буду перечислять все имена.

О ЖИЗНИ НА ДВЕ СТРАНЫ

- А я хочу вам сказать, что и так большую часть жизни провожу в Армении, потому что там у меня три больших детских проекта. Но когда от телеканала ТНТ поступают такие предложения, то я не мог не отреагировать. Я тут же примчался.

ОБ ОБЩЕНИИ С ИВАНОМ УРГАНТОМ

- Конкретно сейчас не общаюсь, но виделся с ним под Новый год. Кстати, в этом же зале, в кинотеатре «Москва», только на первом этаже, там ресторанчик есть. Я, Ваня Ургант и Сережа Светлаков собрались вместе с супругами. Тогда у него было хорошее настроение. Мы классно посидели, прекрасно провели время.

(Ольга Храбрых, «Телепрограмма», 30.01.23)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: цитаты, Гарик Мартиросян
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Финал «Ледникового периода» наконец-то покажет Первый канал

предоставлено пресс-службой Первого канала

Финал телешоу «Снова вместе. Ледниковый период» выйдет в эфир Первого канала 4 февраля 2023 года. Об этом сообщает пресс-служба телекомпании.

InterMedia напоминает, что 11 из 12 выпусков программы были показаны в декабре 2022 года, а финал, который в прошлых сезонах выходил в эфир в новогодние праздники, отложили до 14 января. Но в этот день в сетку вещания Первого канала были внесены изменения из-за смерти Инны Чуриковой. Через неделю, 21-го числа, проходил Кубок Первого канала по фигурному катанию, а 28-го – день, посвященный Владимиру Высоцкому.

За это время уже стало известно, что в «Ледниковом периоде» победили Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов.

Эфир в 21.35.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, Ледниковый период, Лиза Арзамасова, финал, анонс показа, Никита Кацалапов

«Суперниндзя» с Артуром Далалояном, Егором Шипом и Екатериной Бобровой объявил дату премьеры на СТС

предоставлено пресс-службой СТС

Премьера спортивно-развлекательного шоу «Суперниндзя» состоится на СТС 13 февраля 2023 года. В новом проекте 175 сильнейших атлетов, бросивших вызов самой сложной полосе препятствий в мире, поддержит тройка ведущих - видеоблогер Дмитрий Масленников, капитан регби-клуба ЦСКА Василий Артемьев и звезда сериала «Классная Катя» Валерия Астапова, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В масштабном телешоу, съёмки которого проходили в Минеральных Водах, встретятся как опытные спортсмены, так и звёзды, любители и поклонники движения «ниндзя». Самым титулованным участником программы стал олимпийский чемпион и трёхкратный чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян.

- В прошлом году Россию исключили из международных соревнований, поэтому для меня участие в таком масштабном телепроекте — возможность бросить себе новый вызов, — признавался он.

Другому звёздному участнику — видеоблогеру и музыканту Егору Шипу — особенно запомнилась полоса препятствий.

- Трасса что надо: в самый раз для проверки на прочность людей, приехавших со всей страны. Впечатлило их желание пройти трассу, несмотря на дождь, холод и долгие съёмки, - рассказал Егор.

По словам олимпийской чемпионки по фигурному катанию Екатерины Бобровой, увиденное её шокировало.

- Я тренировалась перед съёмками в специальном месте с потрясающими тренерами, которые были знакомы со многими препятствиями этого формата, - рассказала она. - Ребята три раза участвовали в «Русском ниндзя», но тут даже они удивились, потому что трасса была другой. Что называется, к такому жизнь меня не готовила. Тем интереснее было участвовать.

На площадке Екатерину поддерживал супруг, а за фитнес-тренера Александра Сабанина болел шоумен и экс-участник группы «Ленинград» Станислав Барецкий. Перед съёмками атлеты активно тренировались, а некоторым даже пришлось лечить непростые травмы.

- За месяц до участия в шоу сломал левую руку. Две недели проходил в гипсе, потом снял, стал разрабатывать её. И вот за две недели до съёмок смог себя привести в форму, — вспоминает герой популярного телешоу Александр Задойнов, который ради проекта СТС также стал блондином.

Чтобы выделиться на фоне других участников, атлеты работали не только в зале, но и над своим образом. Герои преодолевали препятствия в костюме Гринча, Человека-паука, гладиатора, Женщины-кошки, джинна, талисмана баскетбольной команды, советского учителя физкультуры. Съёмки проходили в холодную и дождливую погоду, поэтому трассу периодически сушили, а участникам выдавали обувь с антискользящим покрытием. Чтобы согреться, герои упражнялись на гимнастическом шесте, а ведущие танцевали рядом с теплопушкой.

Создатели проекта получили больше 2000 заявок со всей России. В итоге в борьбу вступили участники со всей страны: сыровар, дрессировщик, фитнес-тренер звёзд, хоккеист, диджей, спасатель, бурильщик нефтяных скважин, участница конкурсов красоты, машинист поезда, артист балета, парапланерист и представители других профессий. Им предстояло покорить уникальную трассу, состоящую из двух полос по 100 метров. На разработку сложной конструкции, фрагменты которой доставляли 35 грузовиков, ушло полгода, а на монтаж — три недели. Полосу препятствий освещали 1374 прибора.

Для победы в шоу участникам необходимо пройти отборочный этап, полуфинал, финал и суперфинал. Для успешного выступления в проекте важны скорость и количество загоревшихся колец, которые нужно снимать на каждом этапе. Если кольцо не срывается, участник не может продолжить испытание. В полуфинале семьдесят атлетов сражаются не только с трассой, но и друг с другом, проходя испытания в парной гонке на уникальной двойной полосе. Тридцать пять героев попадают в финал, и только двух лучших атлетов ждёт суперфинал. Победит тот, кто сможет обогнать соперника и заполучить последнее кольцо на вершине 26-метровой башни.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: СТС, анонс программы, Суперниндзя
β 16+