«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенца

Дочь Ирины Родниной номинирована на ЛГБТ-премию

13.02.2014 15:55 Звезды Рубрика: Хроника

Дочь фигуристки Ирины Родниной Алёна Миньковская, работающая журналистом в США, номинирована на премию GLAAD Media Awards, которая вручается американской ЛГБТ-организацией за выдающееся освещение жизни ЛГБТ-сообщества и его проблем.

Алёна выдвинута на премию в категории "Цифровая журналистика - Мультимедиа" за передачу в эфире HuffPost Live о встрече с бисексуалами, проведенной в Белом доме администрацией Барака Обамы, сообщает «Русская служба BBC».

Ирония ситуации в том, что Ирина Роднина была среди депутатов Госдумы РФ, проголосовавших за закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в России.

Гитара, положившая конец группе Oasis, продана на аукционе

18.05.2022 18:06 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Красная гитара Gibson ES-355, которая была сломана во время ссоры между Лиамом и Ноэлем Гэллахерами, приведшей к распаду группы Oasis, была продана на аукционе почти за 400 000 евро. Инцидент произошел за кулисами на фестивале Rock en Seine в Париже в августе 2009 года, когда группа, как известно, отменила свое выступление в последнюю минуту, после того, как Ноэль объявил о своем уходе.

В прошлом месяце было объявлено, что гитара будет выставлена ​​на аукцион по стартовой цене 150 000 евро (125 000 фунтов стерлингов). Аукционисты предсказывали, что предмет может быть продан за 500 000 евро (415 000 фунтов стерлингов), но в итоге конечная цена составила 385 500 евро (325 000 фунтов стерлингов).

Аукцион был проведен галереей Artpèges. Как рассказал Guardian соучредитель галереи Артур Перо, в конце концов Ноэль избавился от гитары, потому что «она слишком сильно напоминает ему Oasis», а его партнер Джонатан Берг заявил, что инструмент олицетворяет собой «культовый момент» в современной музыкальной истории, добавив:

- Между двумя братьями какое-то время назревал конфликт. Он взорвался за кулисами, одна из гитар Ноэля сломалась, и это привело к распаду группы.

Ноэль недавно вспомнил, как он сидел на заднем сиденье автомобиля на музыкальном фестивале, прежде чем решил, что пришло время покинуть группу:

- Я не почувствовал облегчения, потому что знал, что грядет буря дерьма. И об этом будет много всякой ерунды. Наконец-то распалась одна из величайших групп, когда-либо существовавших. И я не мог вернуться в Англию, потому что пресса обрушилась на мой дом, а моя благоверная была там с моими детьми. Поэтому нам пришлось вывезти ее посреди ночи, и они приехали, чтобы присоединиться ко мне где-то во Франции. А потом, когда мы в конце концов вернулись в Англию, конечно же, начался настоящий ад.

Хотя его спор с Лиамом стал последней причиной расставания, Ноэль признался, что это не было «решением, которое он принял легкомысленно».

Лиам недавно сказал, что не видел своего брата и коллегу по группе Oasis около 10 лет. Иконы брит-попа распались в 2009 году, и, несмотря на бесчисленные слухи о скором воссоединении группы, братья Гэллахеры до сих пор не разговаривают друг с другом.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Анна Седокова стала блондинкой

18.05.2022 14:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Анна Седокова радикально сменила имидж. Экс-солистка «ВИА Гры» покрасила волосы в блонд, и по ее словам, абсолютно не жалеет об этом.

- Перешла на светлую сторону, - написала певица в своем микроблоге. - Ни минуты не жалею. Начинаю новую жизнь. Интересно, как в ней.

Над новым имиджем артистки работал стилист Владимир Сарбашев.

- Ну вот и блонд случился в жизни Анны Седоковой, - рассказал он. - Было волнительно так резко менять ее образ, но после слов «Я всю жизнь мечтала, но…», я понял, что назад дороги нет. Очень рад знакомству. Моя теория о доброте душевной в очередной раз себя подтвердила.

По данным СМИ, ранее от экспериментов с внешностью Седокову останавливал контракт с косметическим брендом. В этом году договор продлен не был, что развязало руки артистке.

Iron Maiden выпустят вторую книжку-раскраску

18.05.2022 13:22 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Независимое британское издательство Rock N' Roll Coloring выпустит 5 июня 2022 года вторую официальную книжку-раскраску Iron Maiden «The Official Iron Maiden Coloring Book Volume II: The Singles».

Первая часть книги была выпущена в конце 2021 года. Новый релиз посвящен многим популярным синглам Iron Maiden - «The Trooper», «Run To the Hills», «Aces High», «Empire Of The Clouds», «The Writing's On The Wall» и др. Книга содержит кропотливо созданные визуализации каждого изображения, готовые для раскрашивания.

- Мы приложили максимальные усилия для того, чтобы книга отдала должное наследию Iron Maiden и их культовой фигуры Эдди, кропотливо воссоздав некоторые из самых известных образов хэви-метала, чтобы гарантировать, что поклонники группы во всем мире получат наилучший творческий опыт, - говорится в сообщении издательства.

Источник: Blabbermouth Фото: обложка книги
Теги: Iron Maiden, раскраска
β 16+